佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14天13夜行程。。。夏天台湾游。。。请大大帮忙看看

网络线路不是很好,所以很多网站都进不大到。。各位大大帮帮忙。。。。。
我是5月24日2230抵达,6月6日1530飞离。。

(包車)24日(六) 2230晚上》入境桃園機場> >入住逢甲
(包車)2, 25日 (日)逢甲出發》新社花園古堡/新之芳庭/中社觀光花園/美術園道(5月尾还有花看吗?)>大坑纸箱王/高美濕地(風車,夕陽,海灘)>逢甲》逛逢甲夜市
(包車)3, 26日 (一)逢甲>>埔里酒廠>18.c 巧克力>小瑞士花園/老英格兰/紙教堂>入 住清境
(包車)4, 27日 (二)清境>青青草原(绵羊秀)》九族文化 村>日月潭>入住日月潭
(包車)5, 28日 (三)日月潭游湖>梅子農會>夫妻樹>塔塔 加休憩區>鹿林神木>阿里山遊園>入住阿 里山
(包車)6, 29日 (四)阿里山森林小火車,祝山觀日出>奮 起湖>隙頂茶園>天長地久橋>東山休憩區> 高雄》》瑞豐夜 市
30 日 (五)高雄》美丽岛车站》高雄不懂有什么好玩?》恆春古城堡>出火特别景观区>小肚包子>關 山日落>入住墾丁《《这个会不会有点赶?
(包車)7,31日 (六)墾丁>帆船石>鵝鑾鼻燈塔>龍磐 公園>風吹沙>南灣戏水>入 住台東知本溫泉區。
花莲这一带看不懂路线。。
(包車)9, 1日 (日)  知本>珈嘟蘭海岸公園>小野柳>富岡漁港海鮮>石雨傘>八仙洞>北迴歸線經碑>三仙台>花東海岸>入住花 蓮(夜遊自強夜市)
(包車)10, 2(一
花莲建议一天包车走台湾9号公路花东纵谷线,一天走台湾11号海岸公路线
那个海岸公路线其实就是我放在上一天的花东海岸吗?
花东纵谷/苏花公路是在这里吗(听说风景不可错过?)/想要看像伯朗大道(迟上)那样的风景。(网上抄的>> 花东很多地方的道路有都是这样的条件,建议不妨就挑战一下走入其他乡间小路,一定会让你更为惊艳)《〈请问有好介绍吗?
193公路-->到富里, 沿路梯田...这一条路很美很美!
七星潭?花莲慕谷慕鱼和鹿野看热气球,这2个想去啊。。
(包車)11, 3日 (二)花蓮>中橫公路牌樓>太魯閣>燕 子口>九曲洞口>青蛙石,皇冠>岳王亭,吊橋 >天祥>清水斷崖>南方澳觀景台>入住宜蘭 礁溪(去宜蘭~羅東夜市,会很远吗?)
(包車)12, 4日 (三)宜蘭礁溪>十分放天燈>九份老 街>黃金瀑布>陰陽海>基隆廟口夜市>入住台北西門 酊。
(包車)13, 5日(四)台北出發>翡翠湾》野柳海岸地質公園>金山老街>石門洞,石門海岸婚紗廣場>贝壳庙(会很远吗?)>>淡水老街(鐵蛋,阿給,浮水魚丸)>漁人碼頭(情人橋,)>士林夜市或5分铺>台北。
(包车)14,6日 1530离开台湾。

加了些想去的地方。。花莲貌似风景不错

建議在台北能多待個幾天。環島遊大概9天就沒問題了。剩下時間留在台北吧。

夏天,,,,,,太热了,不好走。

行程在調整一下,(查看消息)

大多行程都包车,建议您可以询问包车司机,他们都会详细告诉你,再依据你的喜好,删除或添加其它行程。
之前我台湾包车司机也是这样帮我的:)

蘇花公路是去花蓮的路噢。。。如果我沒記錯的話。。東東芋圓不是吃芋圓的地方嗎?你的行程應該是其他司機給你的吧。。可以參考我pm你的那幾個司機噢。。你可是加他們然後請他們幫你看看行程喔。,。

Follow Us
薰衣草是2~5月應該還有看,百菇莊吃菇料理看菇生態,東東芋圓是吃甜點,心之芳庭是歐式婚紗廣場裏面是歐風建築。

請問您們的人數共有幾個人呢?

你6/6回。我才刚到哦!

yu志豪 发表于 22-10-2013 12:41 AM
請問您們的人數共有幾個人呢?

6个人的话,全部包车跟乘搭公共交通会差得很远吗?

q6q60 发表于 24-10-2013 02:35 PM
6个人的话,全部包车跟乘搭公共交通会差得很远吗?

包车省时,又不用拖着行李走,价钱又不是很高,6个人分担最好了。

沒錯哦!6個人加上行李可以包1台9人座車,省時又方便,6個人分擔是很划算的,而且功課稍微做一下,不需要全部都包車的!

5月25日的行程如果走的完...所有的景點.也只是走馬看花而以...

其它行程..我看了..還OK...

去到花蓮..沒去慕谷慕魚就太可惜了....

以上供您參考...

gpmfj88 发表于 24-10-2013 11:37 PM
5月25日的行程如果走的完...所有的景點.也只是走馬看花而以...

其它行程..我看了..還OK...

那些看花的还没有决定,纸箱王和高美会去的。。有什么其他好介绍。。

花莲慕谷慕鱼应该会去。。。
花莲花东那一带应该会放2天。。有什么地方好介绍。。一天海边一天里边。。。喜欢看自然风景。。

太鲁阁沙卡當听说也很美。。有人去过吗?需要步行很久的?

沙卡擋步道..約3公里左右..可以去散散步..真的很不錯..不過記得帶"手電筒"..會經過一段沒燈光的隧道

5月尾..可以上合歡山..全世界最大的杜娟花國家公園..有紅毛杜娟與白色的森氐杜娟花....