佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交通意外

我今天不知是好事 或者 坏事

好事 ,至少目前我还可以上网询问 ,但是 , 至少目前不是趟在医院病床 或者 手术室 内

坏事 ,我今天1天发生 2次 车祸意外

我想询问各位意见看法 ,

第1件意外 ,当时是在 三叉路口 , 交通灯前面 ,我绿灯要开车行车的时候 ,对方突然(超高速)闯红灯 ,我只看到黑色4WD , 好像是 PAJERO SPORT ,我突然紧急煞车 ,结果 ,导致后面车子撞向我 , 到底 , 这是谁错 ,我错 ? 或者 后面 车子 错 ? (最后,息事宁人 ,我赔偿 RM100 解决), 对方车牌 + BUMPER 少许损伤 。
* 如果当时我少停顿2-5秒才开车 ,那么 ,我一定被 黑色车撞扁 。  

第2件意外 ,那个是单行道 ,我因为退车 ,撞向反方向误入车道 T CAMRY (又是黑色车),他车身2道门 + 后部被我 BUMPER 刮伤 (轻伤),好一道白色痕迹 ,到底 , 这是谁错 ,我错 ? (因为对方认为双方都有错 , 不必做出任何赔偿 ,我也没有追究 ,因为后面 BUMBER 之前已经撞到 ,现在多一点伤痕 ,也需要花同样价钱修补)

我想知道 ,以上面2个案件 ,到底谁对 谁错 , 可以给个答案吗?

第一,最错的当然是闯红灯的4WD错,愿他全家死完。而你呢,自然反应就是刹车,没错。后面的,吃饱撑着没事贴着你屁股,还来不及刹车,多数判他错。

第二,虽然它wrong way错,可是你出parking没看清楚,你错,他也错。

行车记录器也是时候考虑考虑了吧?

要记住在直路被人撞屁股永远是对的,何况是在stop logo

第一 很明显 是他错,因为他撞你 车与车直接其实有一个安全距离的很明显他没有遵守。
第二 两个都错,如果去报 两个都saman

交通灯转绿时看了看再走,很多闯红灯的。

还来得及(24小时内不会接SAMAN), 快快去保警,向他(撞你屁股的车)的保险公司索赔。。。。可别报第二单,搞不好会索赔不到或赔不足。

Follow Us
第一 后面撞你  他/她错。
第二 两个都错.

闯红灯的错

第一 ,冲红灯的错,后面的车错。

第二, 不知道

避到第一次,避不到第二次。
是时候去拜拜神啦。

achan02 发表于 22-10-2013 08:18 AM
交通灯转绿时看了看再走,很多闯红灯的。

其实 ,当时是三叉路口 ,下着大雨 ,对方(闯红灯者),其实 ,早已经红灯了(红灯超过30秒) ,他是赶着去投胎吧 !或者是赶着去中 艾滋病吧 !(诅咒),当时该 4WD 是赶着去黑木山关口 。

目前 ,我也没有打算报警 ,毕竟只是脱漆 ,难听说一句 , 目前警方办事能力(U HELP ME , I HELP U),如果单方报警 ,没有实际证据 ,浪费时间 ,所以 ,当个破财挡灾 (真的档了大灾)

* 还有 ,昨晚回想起来 ,昨天发生的车子 ,真的很黑 , 3辆都是全黑色 , 黑色 4WD 闯红灯 , 黑色 FORD FIASTA 撞我 , 我刮到黑色 CAMRY ,当时 ,我还穿黑色衣服

最重要楼主没事咯~。。