佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《明星年輕美麗的秘密~什麼是玻尿酸? 》有免费样本哦。

《明星年輕美麗的秘密~什麼是玻尿酸? 》

玻尿酸存在於人體是一種透明的膠狀物質,是人體皮膚主要的結構物。 1公克的玻尿酸可以吸收並緊密結合500CC的水分,因此補充玻尿酸能增強皮膚長時間的保水能力與彈性,可以維持肌膚的柔軟性。

隨著年齡的增加,人體流失組織內的玻尿酸,三十歲的肌膚,玻尿酸含量只有嬰兒期65%,到了六十歲只25%,玻尿酸流失後的肌膚會使真皮層的含水量降低,失去彈性與光澤,伴隨其他組織的流失與減少以及對陽光、環境的傷害等,肌膚自然會生成皺紋、黑斑,暗瘡,粉刺與其他老化肌膚問題等。
《為什麼需要GAM HA+ BB Drink 玻尿酸之飲? 》
現在GAM公司推出全新的HA+ BB Drink,富含玻尿酸及其他的抗氧原料,這是針對膠原蛋白產品之外所推出的美容聖品。

*尤其每包裡都富含高達150毫克的高品質玻尿酸,這是顯然和市場上一般標榜也含有玻尿酸產品所不同的,因為一般上同類產品都是給不足的玻尿酸分量,然而GAM HA+ BB Drink玻尿酸之飲卻是少數給予一天所需的含量的美膚產品。
*更加值得的是,GAM HA+ BB Drink 玻尿酸之飲還配上同樣是保濕嫩膚功效一流的植物磷脂(60毫克),讓客戶們可以得到更高果效及超值的美容產品。

許多消費者在嘗試喝了之後就深深的愛上它了,紅番石榴味道很好,也有抗痘的成份,標籤的功效是可以改善起色,擁有如嬰兒般的紅潤肌膚。

和一般不一样的是,GAM HA+ BB Drink 玻尿酸之飲只經由GAMhnb.com直接透過會員制發售,價格由于沒有經過其他店鋪因此更優惠合理。

欢迎到官方网 www.gamhnb.com 注册并激活会员以会员价购买此产品。
如有疑问,欢迎PM还是直接联系 0103881991 (Mon-Fri, 8am-5pm) 也欢迎你like我们的面子书一个。(
这里

《我们答应的,我们办到咯!》
嗨各位!如果你没有参与到我们上次的免费换取GAM HA+ BB DRINK玻尿酸之饮的活动的话。。。别错过这次的咯。
你只需要填上申请表格就行了:https://docs.google.com/forms/d/1IWNBdl_bUHmeYSsvX5Bjv22mxik9S42L4YZrTzlsq18/viewform

<条规>:
一个地址只能换取一次,犯规的就别怪我们就不理睬哦。谢谢各位的合作。
×这个样本换取活动将会在30/10/13还是50份样本送完后结束,所以,别等了,行动吧!

保留保留///

如何在GAMhnb.com的官方网站 (www.gamhnb.com)购买商品?我们提供你一个简单的说明,你可以以会员价透过网上银行转账,还是信用卡来付款哦。 ^^ 全国免邮呢!

保留保留保留

如何在GAMhnb.com的官方网站 (www.gamhnb.com)购买商品?我们提供你一个简单的说明,你可以以会员价透过网上银行转账,还是信用卡来付款哦。 ^^ 全国免邮呢!

Follow Us

《我们答应的,我们办到咯!》 *共有35位符合资格了,还剩15的位置哦...*
嗨各位!如果你没有参与到我们上次的免费换取GAM HA+ BB DRINK玻尿酸之饮的活动的话。。。别错过这次的咯。
你只需要填上申请表格就行了: https://docs.google.com/forms/d/ ... YZrTzlsq18/viewform

<条规>:
一个地址只能换取一次,犯规的就别怪我们就不理睬哦。谢谢各位的合作。
×这个样本换取活动将会在30/10/13还是50份样本送完后结束,所以,别等了,行动吧!

現在你可以加入會員及網上訂購咯。網站是 www.gamhnb.com
全國免郵^_^

Like 一个在 www.fb.com/gamhnb
订购在 www.gamhnb.com

歡迎會員,歡迎代售。。。 www.gamhnb.com

*亲爱的代售商们,GAMhnb.com 决定提供旅游惠益来奖励积极及达到目标的代售商。此次的旅游目标是享有购物天堂的泰国。&#9829;

《如何开始GAMhnb.com代售商事业》?
现在就到 http://gamhnb.com/GAMhnb/ 注册并开始订购你的第一批商品来开始你的美容事业商机。
任何询问可以直接联系0103881991还是email gamsales1@gmail.com

回复客户的问与答如下:

没问题,首先你可以到我们的官方网去了解产品: www.gamhnb.com
还是到我们的面子书去更新: www.fb.com/gamhnb
也欢迎你联系客服 0103881991 (Mon-Fri, 8am-5pm)也可以 email gamsales1@gmail.com

成为我们的代售商是很简单的哦,只需到官方网 www.gamhnb.com 的 stockist login注册并订购你的第一次代售商order就可以开始销售了。 我们公司没有限制代售商的销售地区,你可以在任何一个地方包括网上销售。
成为代售商后,你可以有代售价销售赚取利润,但是同时间你可以招收和你购买的客户为会员(详情会再教你),成为你的会员后,以后不管他向你还是网上直接和我们下单都好,你都可以从他那边得到分红, 这是成为代售商的第二收入,第一收入是卖给不是会员的人,第二个收入是被你招收的会员带给你的分红。 有一点你可以看到的是,你在第一次订购后(第一次的订购是必须至少rm300的货)但是后来,你就不必顿多货了,因为凡和你购买的,你都可以让他们成为会员后在网站和我们购买,你也会自动得到丰厚的分红。

第三的收入会来自co-stockist, 如果你的会员当中,有人也要成为代售和你一样,你也有权利招收他(详情会再教你) ,一样的是,凡是他还是他会员订购,你也会得到一定的分红哦。因为他是你招收的,这一点我们的系统都会办得到。
你成为代售商后也可以随时在 官方网的stockist login里查到你和你的会员还是co-stockist的分数及表现分红。

结论是,GAMhnb.com提供一个很好的平台给我们的代售商及客户,也正在成长中,如果你有兴趣的话,欢迎你把握这个商机哦。
《如何开始GAMhnb.com代售商事业》?
现在就到 http://gamhnb.com/GAMhnb/ 注册并开始订购你的第一批商品来开始你的美容事业商机。
任何询问可以直接联系0103881991还是email gamsales1@gmail.com

訂購還是加入? WWW.gamhnb.com

保留保留。。。

问: 你好,我今年28岁,第一次尝试这类产品,
我的额头和T字部位容易出油,而且毛孔也算粗大。还有偶尔会长痘痘。最近还发现脖子部位有些颈纹 >< 请问GAM HA+ BB Drink 玻尿酸之饮适合我吗?

答: Hi Ms. Wong, 依您的状况,我们建议您饮用 GAM HA+ BB Drink玻尿酸之饮。BB Drink富含高含量的玻尿酸及其他抗老美肤原料,有效促进表皮细胞再生,滋养和活化表皮细胞、补水和调节油脂分泌,从而缩小毛孔及使肌肤重展红润水嫩、透亮和充满活力!

*網購?沒問題。现在你可以透过 www.gamhnb.com 使用 online banking or credit card 付款,全国免邮哦^^
Stay tune= www.fb.com/gamhnb

面對皮膚問題? 同時想要增加收入?
介紹你一個可共同擁有的方法。就是加入GAMhnb.com 代售商事業。
不怕買到中國貨的,因為是GAMhnb.com 100%研發製造的,也不是只是騙局的老鼠會,因為我們是有信用品牌的公司,這是我們專屬提供的商機,歡迎來參考= www.fb.com/gamhnb
有疑問請pm..

歡迎詢問玻尿酸美容的好處。。。

客户对GAM HA+BB Drink 玻尿酸美容之饮的见证感想:

"喝了一个星期后,皮肤变滑了。。痘痘慢慢消了。。原本嘴巴干裂的情况,有时裂到还会疼痛。。现在不会了。。对我来说解决了嘴巴干裂的问题让我蛮开心的。。^_^"

现在大量招收会员及代售商。。
这里注册及订购: www.gamhnb.com

各位,
所有GAMhnb.com的商品都只是会经由我们的全国各地专属代售商销售。如果你也觉得GAMhnb.com的事业机会有潜能,想要销售赚取客观收入的话。。。
欢迎你加入我们代售商事业计划,
赶紧到这里: http://gamhnb.com/GAMhnb/ 去注册代售商ID及最重要的是订购你的第一批代售商品以便开始销售建立事业。
很多需要这产品的客户在等待您的服务了,今天就加入成为和我们一起成长的代售商吧!这事业商机,就算兼职也可以开始哦,至少你参考一下再做决定,谢谢。

什么是玻尿酸美容?

如何订购?非常简单的网购方式如下:

还是按这里
也欢迎电话订购: 0103881991 全国免邮。