佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quan880801

[UPDATED] 2016 Men Of Steel - Scitec Nutrition 健身补助品与照片上载!

quan880801 发表于 5-5-2016 10:38 PM
new shaker color!

new protein !!

全部新货!

这个红色桶的protein和之前蓝色桶的protein有什么不一样的吗?

ylkhoo 发表于 8-5-2016 10:23 PM
这个红色桶的protein和之前蓝色桶的protein有什么不一样的吗?

extra amino aciid
digestive enzyme
more flavour

现在庆祝scitec 20年纪念。。。。有extra 20% protein...一桶现在是94servings! rm299 !

要快!

Limited stock...最后一次shipment!

要吗?

来看看!!!!!!!!!!

来看看!!!!!!!!

现货!!!

有限!!!!!!!

口味!

chocolate hazelnut
chocolate
lemon cheesecake
vanilla

REMEMBER !!!!!!!!!!

JUNE PROMOTION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FREE BCAA CHEW !!! (3000g BCAA)

Follow Us
new promotion !!

买一桶whey protein professional 送BCAA chewing gum !

LZ请问有喝了减肥的PROTEIN吗?我肚腩太大了,单是举哑铃,骑单车,效果不够。

我回来了!!!!!!!!!!!!!最近比较忙!!

八月promotion!!!

promotion !!!

促销!!!

promotion !!!!

来看看。。。。。。。。。哈哈。。。。。。

十月份promotion!!!

quan880801 发表于 20-10-2013 09:55 PM
Men Of Steel 2016 Bodybuilding Competition

前年在SCORE KLCC, 去年和今年在 HGH Convention Centre, Galazy Hall!
感谢大家来到我们Scitec Nutrition Men Of Steel!

有什么感想也来这里分享吧!{:lalala2 ...

朋友想要你帮忙一下介绍减脂肪增肌肉的该喝哪一种。。是要健身前还是健身后。。现在体脂肪是39%

庸民 发表于 17-10-2016 01:09 PM
朋友想要你帮忙一下介绍减脂肪增肌肉的该喝哪一种。。是要健身前还是健身后。。现在体脂肪是39%

wa.....有点超重了。。。

可以介绍你一些可以帮助你的产品。。不过你还是要去运动咯。。。。

介绍你fire raid和whey protein..

fire raid 是拿来消脂肪

然后whey protein 是拿来建和修复肌肉。。。

是两种产品。。?我现在有健身但是脂肪下不来。

庸民 发表于 18-10-2016 12:02 AM
是两种产品。。?我现在有健身但是脂肪下不来。

对。。。是这两种产品。。

你要控制吃。。。也就是说吃你少过一天烧的calories

example: 如果你一天是烧2200calories..那么你吃1900calories..就能减肥了。。。当然也要看你吃什么。。外面的食物要小心。。可能味精多。。。会影响荷尔蒙。。。

自己准备最好。。。水果蔬菜不能少。。。

还有cardio做多点。。。健身完好就去上cardio....

quan880801 发表于 18-10-2016 08:38 AM
对。。。是这两种产品。。

你要控制吃。。。也就是说吃你少过一天烧的calories

example: 如果你一天是烧2200calories..那么你吃1900calories..就能减肥了。。。当然也要看你吃什么。。外面的食物要小心。。 ...

我现在没做cardio,但下腹的脂肪开始松弛,我怕会皮皱皱那就够力了。。所以很少做cardio。。但是下个星期会开始一个星期两天跑步七公里。
所以才想看看有什么补足品。可以密我价钱吗?
以我现在面对的问题。该那一种蛋白质呢?
不想太复杂给肾脏压力。。所以你是这行专家我还是认为要听你的意见。