佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quan880801

[UPDATED] 2016 Men Of Steel - Scitec Nutrition 健身补助品与照片上载!

ah-ping 发表于 9-3-2015 11:08 PM
那516当天现场售票吗?

17 五月。。。。

不是16...

有啊。。。

quan880801 发表于 10-3-2015 10:34 PM
17 五月。。。。

不是16...

哦,好的,因为我怕是要提前买的

ah-ping 发表于 10-3-2015 11:04 PM
哦,好的,因为我怕是要提前买的

提前买的话,还有免费限量版shaker !
first come first serve!

scitec nutrition gym at cheras alam damai !

Counting down.. 3 more days to go and all of you are welcome! smile emoticon
Date: 18th March 2015
Time: 7am-11pm
Event: Soft Launch (Light refreshment will be served from 7pm-10pm)
Address: No.59-1 & 2, Damai Niaga 1, Alam Damai, Cheras.
*Open to Public.

scitec nutrition !!

Follow Us
GST 大概会对 supplement 价钱影响如何?

gnne84 发表于 21-3-2015 07:20 PM

我会update..每个产品只加多RM10

example:
Jumbo RM269 -- RM279 (after GST 本来会是RM285)

运输费同样中GST。。所以RM10...不过我会wave掉。。

所以我们公司还是在support customers

谢谢

gnne84 发表于 21-3-2015 07:20 PM

另一方面其他牌子也在涨价因为马币下跌(before GST已经涨了)

所以GST到来同样也是会中GST 6 %...至于他们怎么把卖价放价钱我就不懂了。。。

whatever business exceed 500k per year, will kena GST

thanks to our government!

quan880801 发表于 22-3-2015 01:04 AM
另一方面其他牌子也在涨价因为马币下跌(before GST已经涨了)

所以GST到来同样也是会中GST 6 %...至 ...

呵呵
真的各行业都受影响
马币又一直跌。

公司决定每个产品只加RM10 (inclusive GST 6%)

gazpro wellness sdn bhd
GST ID = 000359587840

卖价updated !

卖价已加入GST 6%!

全部价钱只涨Rm10!!!

gnne84 发表于 22-3-2015 08:56 AM
呵呵
真的各行业都受影响
马币又一直跌。

卖价updated !

全部产品价钱只涨Rm10!!!

卖价updated !

全部产品价钱只涨Rm10!!!

还有discount!

whey isolate现在多少钱?

木頭 发表于 3-4-2015 04:12 PM
whey isolate现在多少钱?

RM299 (inclusive GST and after discount!!!)
original price/原价 = RM289

感谢我们的鸡哥

我可以再给多一点点的discount

shipping也中GST

不过我没有charge shipping (除了西马), 我帮你付咯。。。support你们,不需要付那么多。。我们薪水也没加6%

quan880801 发表于 3-4-2015 06:10 PM
RM299 (inclusive GST and after discount!!!)
original price/原价 = RM289

扣多一点是扣多少?10%还是20%???之前有买来喝过,很好喝。只是很多泡泡

quan880801 发表于 2-4-2015 04:19 PM
卖价updated !

生活艰难。。。
尿片奶粉也起价了。。。。

木頭 发表于 4-4-2015 07:15 AM
扣多一点是扣多少?10%还是20%???之前有买来喝过,很好喝。只是很多泡泡

protein都有泡泡。。。BCAA都有了。。。。protein粉更不用说

gnne84 发表于 4-4-2015 08:33 AM
生活艰难。。。
尿片奶粉也起价了。。。。

结婚了?
vege, fruits, meats很多没起价。。。。。我们可以继续吃clean....

不过一些好的油/fat就。。。。。。。6%.....