佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4G63T LAP高轉時打炮

拖到高轉打炮,然後換一套新plug還是會?請高手指點~

以前我的也是酱,不过没理它直到卖给新车主拿去弄,说是什么喉松了锁紧就好?

你boost多少打炮? 用什么plug?

evo_ce9a 发表于 20-10-2013 09:15 PM
你boost多少打炮? 用什么plug?

boost meter 被偷了年多看不到~用valve來控制,之前有meter的時候boost0.8左右,現在也差不多一樣。剛換了一套新的denso iridium 6號plug.

renren_ 发表于 20-10-2013 08:59 PM
以前我的也是酱,不过没理它直到卖给新车主拿去弄,说是什么喉松了锁紧就好?

請問是什麼喉松掉呢?

ntc2000 发表于 20-10-2013 09:26 PM
引擎在高转运行时突然收油变低转时,引擎内的汽油不能完全的燃烧,引擎内部是高温,加上火嘴所产生的火花, ...

謝謝你的意見~很專業的指導 。可是要怎樣知道air flow sensor有沒有問題呢?我想問問大家如果我的東姑頭air flow filter太久沒換過會有事的嗎?

Follow Us
lancer91 发表于 20-10-2013 09:26 PM
boost meter 被偷了年多看不到~用valve來控制,之前有meter的時候boost0.8左右,現在也差不多一樣。剛換 ...

6号plug太热了 .
你去卖motor spare part的店找motor plug
NGK ,Code号码 BR7ES 装下去试看
12块一粒 。 4粒 48块 好过你用Iridium多多
Iridium 200块 用在4G63T 不掂的

再叫foreman检查你valve控制哪里有没有出现问题

piping喉接口位置有没有lose 本帖最后由 evo_ce9a 于 21-10-2013 11:08 PM 编辑

lancer91 发表于 20-10-2013 09:31 PM
謝謝你的意見~很專業的指導 。可是要怎樣知道air flow sensor有沒有問題呢?我想問問大家如果我的東姑頭 ...

4G63T 如果airflow sensor有问题或lose,仪表板会出现check engine的字眼
冬菇头太久没洗 多灰尘
throttle body容易肮脏 导致呼吸困难
rpm越来越低

evo_ce9a 发表于 20-10-2013 10:12 PM
6号plug太热了 .
你去卖motor spare part的店找motor plug
NGK ,Code号码 BPR7ES 装下去试看

版主,iswara适合有什么plug?
那种几十块4粒的NGK是好东西来的?

evo_ce9a 发表于 20-10-2013 10:17 PM
4G63T 如果airflow sensor有问题或lose,仪表板会出现check engine的字眼
冬菇头太久没洗 多灰尘
throt ...

好吧!第一步我就先換掉控制boost那個valve的hose,然後冬菇頭應該很不掂了!如你所說我也好像feel到車進氣不夠了!冬菇頭蠻貴下 K&N要三百啊多!應該沒記錯是6寸口對嗎?跟perdana的一樣?如果是blow off的接piping那個silicon hose開始裂痕了(硬化)了也會影響boost對嗎?

evo_ce9a 发表于 20-10-2013 10:17 PM
冬菇头太久没洗 多灰尘
throt ...

老兄準沒有的?用motor plug行得通嗎?第一次聽啊

lancer91 发表于 21-10-2013 10:40 PM
老兄準沒有的?用motor plug行得通嗎?第一次聽啊

不必一样一样东西去换, 浪费钱. 去找foreman检查了什么问题先 才对症下药
hose有leaking会影响boost进不到或打炮咯

对啊 motor plug可以用在 4G63T (evo 123)的引擎
我之前用了好几年了
但是要买对啦 找我在8楼给的那个plug
Iridium的对我来讲 tak boleh pakai punya plug

评分

追风人 + 5 有经验的大大来了,好久不见~
救苦救難搖頭族 + 5 谢谢分享