佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joelle_hw

怎么回事? 有人可以替我解开疑惑么?? (疑问已解 感谢各位)

pinky_yangyang 发表于 18-10-2013 10:36 PM
Opps! 我昨天把話說重了。這個應該OK,我不大吃cereal因為很貴,而且不習慣。而且通常一個serving才一杯 ...

oic,,,表吓我嘛~>~....我吃到还蛮饱的啊....我算g吃的。。。 ... 而且其实也不会很贵啦。。。算起来我觉得很便宜下。。。

意大利面和全麦面包算不算淀粉食物啊?我都基本很少吃淀粉了叻。。。油更加完全没有动过 =_=

kychua001 发表于 18-10-2013 11:09 PM
oic,,,表吓我嘛~>~....我吃到还蛮饱的啊....我算g吃的。。。 ... 而且其实也不会很贵啦。。。算起来我觉得 ...

我听过一个概念是每餐主食(淀粉)吃1-2分(我大概ngap个数字,一下记不起是多少),6 茶匙油(还要扣除高脂食材如坚果、肉类等的里面的油)。
一份就大概是一杯意大利面、大半碗饭、一片面包等等咯。大概大概啦。还有什么蔬果579之类的。

我想...如果是因为运动量增加体重上升,那是因为身体里的脂肪转换成肌肉的关系吧? 肌肉的密度比较高所以也比较重。
请问楼主的瑜伽课主要是做比较"激烈“的(hatha yoga, vinyasa yoga, bikram yoga)还是舒缓的(relaxation yoga, yin yoga)呢?

hawly 发表于 26-10-2013 12:24 AM
我想...如果是因为运动量增加体重上升,那是因为身体里的脂肪转换成肌肉的关系吧? 肌肉的密度比较高所以也比 ...

嗯嗯, 我朋友也这样说我。所以我没有去量体重了。 我之前是hot yoga, hatha aligment 和hatha yoga. 舒缓的很少上,因为每次上到都差不多要睡觉了

joelle_hw 发表于 18-10-2013 10:43 AM
我今天开始不吃cornflake了。听了楼上的,我都怕了。至于便秘这个问题 困扰了我好久了。小时候已经如此。 ...

之前看过一个短片,好像是女人我最大吧。。那儿的老师说
这些帮助排便的东西其实不要长用,这样会照成大肠正常的蠕动导致日后我们都要继续依赖这些东西。。

午餐1点左右吃。不吃白米饭。吃粉类的。

请问楼主,以上两种食物有什么不同?

Follow Us
ahfat2 发表于 28-10-2013 04:21 PM
之前看过一个短片,好像是女人我最大吧。。那儿的老师说
这些帮助排便的东西其实不要长用,这样会照成大 ...

我已经没有吃了哦~~ 现在都是多多吃水果,早餐现在吃鸡蛋两粒,面包和脱脂牛奶而以哦。

叉烧小王子 发表于 28-10-2013 07:46 PM
午餐1点左右吃。不吃白米饭。吃粉类的。

请问楼主,以上两种食物有什么不同?

我之前在网上看到,午餐最好在1点-2点吃。 白米饭有淀粉 分类应该也差不多吧。 现在饮食完全自己带了。少油。几乎都是蒸的为主吧。吃得很清淡,唯一最重的 应该是我熬的汤吧

不能上厕所?有没有考虑晚餐后1~2小时喝瓶低糖vitazen或yakult,持续一星期,便秘应该会改善。(一定要在1~2小时后)
不过前提是
1)多吃蔬果
2)多和水
3)一天里一定要有淀粉和蛋白质食物
4)一定不可以饿到

- 因为常有饿的感觉的话,胃酸会很多,喝益菌,益菌很容易就瓜了。
- 因为常有饿的感觉的话,身体会产生一种signal, 这signal 就是告诉身体(这主人很惨,会常饿到,怕营养不良,所以一当有食物下肚时,就要尽量吸收和储存,身体的代谢也会调慢来让这很惨的主人能延长能量的消耗),换句话说,排便,排尿,排汗等等都比较迟钝和缓慢。

stc007 发表于 17-10-2013 09:12 PM
吃那么少做么。你的代谢都变慢了所以就肥了。你不可以吃那么少。要吃适量。晚餐要吃。
我一天吃5~6餐,可是 ...

你的5 - 6餐是怎么吃的呢?

maelai 发表于 29-10-2013 04:23 PM
你的5 - 6餐是怎么吃的呢?

早餐 9.00 午餐 12.30 下午茶 3.30 晚餐 7.00 消夜 10.00

joelle_hw 发表于 29-10-2013 11:21 AM
我已经没有吃了哦~~ 现在都是多多吃水果,早餐现在吃鸡蛋两粒,面包和脱脂牛奶而以哦。

那应该效果还不错吧。。

ahfat2 发表于 29-10-2013 07:14 PM
那应该效果还不错吧。。

还在适应当中哦。

stc007 发表于 29-10-2013 05:24 PM
早餐 9.00 午餐 12.30 下午茶 3.30 晚餐 7.00 消夜 10.00

那么吃什么的呢??说明一点嘛。。。。让大家参考参考。

maelai 发表于 30-10-2013 12:45 PM
那么吃什么的呢??说明一点嘛。。。。让大家参考参考。

做gym这种东西不是可以几快,而是你可以几久。
所以我没去刻意吃什么clean的。我都从我平时生活吃的当中吃得clean些,健康些。因为我觉得我不能像其他的大大去煮什么水煮鸡胸然后当晚餐。这样我会做得不长久。
反而从我生活中改变些些,自己也很舒服,这样要做个几十年都没问题
这是我的观念,所以我无法回答你的答案
成绩也不错,做gym 1年出些些,bodyfat 都跌 10 %了这样continues也没觉得辛苦 本帖最后由 stc007 于 30-10-2013 03:59 PM 编辑

stc007 发表于 30-10-2013 03:57 PM
做gym这种东西不是可以几快,而是你可以几久。
所以我没去刻意吃什么clean的。我都从我平时生活吃的当中 ...

有深度。。。但是明白。 谢谢