佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷好康之399baht烧烤任点buffet&499baht和風料理❤ 音乐楼梯❤

在犹豫着要不要开帖好,因为本小姐实在是懒惰打字,只想纯粹post照片,以图代言...
分享是种美德,就让我用图片作为分享吧...

去了曼谷3次,每次去都有新发现,这次的新发现有399泰币烧烤任点不肥&8种dishes一套的499泰币和風精致料理

接下来还会介绍曼谷的音乐楼梯,大爱❤!(请问cari帖子要怎样post video?)
还有个人觉得比terminal21还要漂亮的厕所!
还有泰国Mcd为了配合蓝精灵为推出的nugget蓝莓酱,好特别!
还有很多等等, 希望大家多多支持...

保留给行程表。。。。。。。。。。。。。。
03/10/2013(Thurs) # ✈ LCC Terminal (11.30am)☞Bangkok City Hotel -Super Rich ☞ Nara Thai Cuisine ☞Zen (纯粹想买bra)  ☞Central World  ☞四面佛 (Erawan Shrine) (据说星期四晚上拜四面佛最灵☞ Siam Square Night Market

04/10/2013(Fri) # Sumi Sumi Asian Grill ☞Terminal 21 ☞Asiatique River Front ☞水门鸡饭 ☞脚底按摩

曼谷兑换率比大马好,就酱...

问:去曼谷哪里换?

答:请参考以下link

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=264430

由于哪一带很多间橙色Super Rich,但我是去绿色的Super Rich,请认清绿色Super Rich
我在这里换个5K泰币(RM 525)兑换率9.52(5000thai baht/RM525.00)
反之在曼谷换5K泰币(RM 517)兑换率9.67(5000thai baht/RM517.00)
clear?
就酱... 本帖最后由 粉红公主 于 16-10-2013 04:42 PM 编辑

评分

askar + 5 谢谢分享

第一天的图片❤
午餐☞ Nara Thai Cuisine
酒店☞ Bangkok City Hotel

http://www.bangkokcityhotel.com/

没有菜叶的kangkung...:rf:

没有菜叶的kangkung...:rf:

本人觉得味道一般,没什么特别,不明为何它年年拿奖,就是被它年年拿奖骗去... 就酱 :rf:

本人觉得味道一般,没什么特别,不明为何它年年拿奖,就是被它年年拿奖骗去... 就酱 :rf:

第一次坐AA去BKK,之前都坐MAS,因为AA有promo所以这次选择AA

第一次坐AA去BKK,之前都坐MAS,因为AA有promo所以这次选择AA

住的酒店-Bangkok City Hotel

住的酒店-Bangkok City Hotel

接下来要介绍在曼谷第二天的午餐...
Sumi Sumi Asian Grill (超值又好吃!!)

吃到你饱吃到你吐的日式燒烤...就酱
地点位于Terminal21附近(吃完Sumi去逛Terminal21最好不过的了

它的用餐限时两小时,消费方式总共分为三个等级,分別为399B
/699B/899B
海鲜肉类任你点, 至於饮料提供茶水和可乐无限畅饮, 啤酒部分需要额外付费

位置和
订位方式
问:怎样去
答:搭BTS抵达
Asok站, 先找到Terminal 21斜對面的Exchange Tower的方向走去(沒看到建築物的名字的話,認True Fitness的紫色廣告牌也很方便),
出了空橋的出口之後,順著人行道往左走,遇到的第一條巷子便是16巷,進巷子一直走就是了(店家靠左手边)
订位电话:02-6633114

备注:我是坐德士去,到的时候是早上11.30am(刚好它刚开始营业),吃完过后叫Sumi的tuk tuk司机载我们到Asok站附近的路口,然后上天桥去Terminal 21...

新鲜的大头虾

新鲜的大头虾

海鲜类

海鲜类

肉类

肉类

沙拉与甜品

沙拉与甜品

评分

askar + 5 谢谢分享

自恋一下,来个曼谷的ootd,就酱... 本帖最后由 粉红公主 于 17-10-2013 09:47 AM 编辑

Follow Us
保留。。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。。

粉红公主 发表于 16-10-2013 04:10 PM
保留给行程表。。。。。。。。。。。。。。
❤03/10/2013(Thurs) ❤ ✈LCC Terminal (1 ...

我想请问你所指的zen是专门卖bra的地方吗?听说很便宜是真的吗?

期待你的游记和照片,加油噢

楼主是自己一个人去吗?
期待楼主的游记以作参考

不知道我們有沒有在飯店碰上呢。。。。

inghua88 发表于 16-10-2013 05:51 PM
我想请问你所指的zen是专门卖bra的地方吗?听说很便宜是真的吗?

是的~比大马便宜一点点,但我去MBK看到更便宜,内衣大促销
如果有在ZEN买内衣,买上2000baht记得去ZEN楼上的customer service退税哦

sks083 发表于 16-10-2013 08:17 PM
期待你的游记和照片,加油噢

谢谢支持...

我会多发照片,少留言,哈!

佳礼的冷血杀手 发表于 16-10-2013 09:11 PM
楼主是自己一个人去吗?
期待楼主的游记以作参考

不是,两个人去...

hayashi87 发表于 16-10-2013 10:51 PM
不知道我們有沒有在飯店碰上呢。。。。

不好意思~我去回来了...

粉红公主 发表于 17-10-2013 12:10 AM
不好意思~我去回来了...

我2-6號住在Bangkok City Hotel

支持啊!話說再美的景色也比不上美人的美腿啊。。又長又直又白又細。。又滑又嫩(沒摸過,猜的。。)

粉红公主 发表于 17-10-2013 12:05 AM
是的~比大马便宜一点点,但我去MBK看到更便宜,内衣大促销
如果有在ZEN买内衣,买上2000ba ...

好的,谢谢你哦。。 我得去大扫货了

你先到CENTRA WORLD INFORMATION COUNTER拿外国游客优惠卡,会扣更多