佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

断食减肥法的危害

断食通常一个星期,不可以吃东西,可以喝PROTEIN & 很多水果和蔬菜打成的果汁
steve2102 发表于 15-10-2011 05:16 PM

对减肥有效吗??

回复 3# annoymous
不吃饭,只吃液体食物一定瘦。不过,过后不可大吃大喝。不然体重会恢复。{:2_72:}

回复 4# 冰冰900

噢。。其实我只是想断食排毒而已啦,本身并没有很胖,我想断食应该有排毒的功效吧,对吗?

断食对人体有害无益。

第一:纤维是人体排毒最重要的物质之一。它帮助肠胃正常的蠕动、防止废物存在于大肠中过久、还有提供肠胃有益菌良好的生长空间。断食期间不可食用固体食物,只可以喝果汁(和其他液体食物),这样就把蔬菜水果中重要的纤维素完全去除,这样怎样排毒?

第二:人体会自行清理体内的废物(就是所谓的‘排毒’),它们需要的就是足够的营养。所谓的‘排毒法’完全不能提供完整的营养及热量。人体为了生活下去,会分解人体‘不大重要’的细胞。

只要进食均衡的饮食和做适量的运动,就是身体最好的排毒。别搞砸了我们的健康,有时候一旦失去,就再也找不回来了。

断食对人体有害无益。

第一:纤维是人体排毒最重要的物质之一。它帮助肠胃正常的蠕动、防止废物存在于大 ...
skypang 发表于 17-10-2011 06:47 PM

哇,原来如此。。谢谢你的提醒

请问各位,你们有试过断食吗??
通常几久??断食时,都吃/喝什么呢??
annoymous 发表于 11-10-2011 10:15 AM

劝你还是不要,你在累计疾病。

Follow Us
劝你还是不要,你在累计疾病。
killvearn 发表于 18-10-2011 12:30 AM

对啊,之前听朋友说他们时常断食,只是好奇想试试,看了你们的解说才知道它是对身体不好,谢谢你的提醒!

请问各位,你们有试过断食吗??
通常几久??断食时,都吃/喝什么呢??
annoymous 发表于 11-10-2011 10:15 AM

断食是一种很高境界的减肥方法。你是否符合这些条件。进行断食中你的生活不可以工作操劳/要静静的在家修养/每小时固定的水量和葡萄糖的补充/看电视玩电脑看报纸一切伤神的活动都不可以进行。由于断食物会导致神智不清所以在家中像和尚打坐这样,1天2天的断食应该没有问题。我曾经36小时断食,其实也没有达到很好的效果。这行为还是考虑清楚了才决定是否该进行。

对啊,之前听朋友说他们时常断食,只是好奇想试试,看了你们的解说才知道它是对身体不好,谢谢你 ...
annoymous 发表于 18-10-2011 09:32 AM

要减肥用代餐,不但有个教练照顾着你,还能健康减下来。

回复 11# killvearn

大家的看法都蛮一致的,我应该不会断食了啦

回复  killvearn

大家的看法都蛮一致的,我应该不会断食了啦
annoymous 发表于 18-10-2011 04:53 PM

那你要用什么办法减肥了?当我帮人家减下来时,真是太高兴了。

那你要用什么办法减肥了?当我帮人家减下来时,真是太高兴了。
killvearn 发表于 18-10-2011 06:38 PM

就多点运动啦,我之前都有在跑步,而且持续了两三年,最近因为要工作,读书。。
没什么时间运动,吃饱就坐着。。

就多点运动啦,我之前都有在跑步,而且持续了两三年,最近因为要工作,读书。。
没什么时间运动 ...
annoymous 发表于 18-10-2011 10:12 PM

可以用代餐,只要你是够认真的话!

回复 15# killvearn

若有兴趣会联络你,但现在还不需要,谢谢你的好意

断食是一种很高境界的减肥方法。你是否符合这些条件。进行断食中你的生活不可以工作操劳/要静静的在家 ...
xiaoxu30 发表于 18-10-2011 12:35 PM

呵呵,不是‘高境界’的减肥方法,是‘错误的’减肥方法。。。

回复 1# annoymous

参加排毒营,不是断食,只是禁食,纯粹喝果菜汁和营养品,还有yoga排毒。

回复  killvearn

若有兴趣会联络你,但现在还不需要,谢谢你的好意
annoymous 发表于 19-10-2011 09:10 AM

记得pm我,现在快新年了,所以有很多人要用三个月瘦下来。

回复 19# killvearn

哦。。好的,有需要的话会找你

回复 18# ahting

噢?有酱的东西?你有试过吗?

回复 21# annoymous

我的营养老师主办的,当然有效果,11月5,6,7会有。在云顶permai resorts,我不能去,因为朋友结婚,要出席婚礼,没办法。。。