佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

断食减肥法的危害

回复 4# oiam

人体对健康的需要是有医学根据的。早餐更是一定要吃。排毒是要看你的饮食习惯,不是空腹。空腹让你饥饿,摄取不到营养,反而导致营养不良。

回复  oiam

人体对健康的需要是有医学根据的。早餐更是一定要吃。排毒是要看你的饮食习惯,不是空 ...
brianW87 发表于 14-9-2010 10:39 PM

同意同意!!!!加油哦!{:3_84:}

好的,谢谢大家的分享和意见。。。

其实我尝试过很多的减肥方法,断食算是以前常在用的一种方法。。
我的断食是早餐牛奶,午餐没吃,晚餐饼干或苹果。。
真的,我是瘦了下来。。但是也肥了回来。。越减越肥

使用断食,能给的意见就是。。。你瘦得很快,但肥回来更快。。
想象一下,你的细胞习惯了你的饮食习惯和时间,所以时间一到,它们都习惯性地在这个时间,有食物给他们吸收一定的量给它们做工。。
但是断食,你的细胞就会想,为什么这个时候都没有食物吃。。所以长时间下来,每当你一进食,细胞所吸收食物的营养值是100%。。(比起你没断食的时候细胞只吸收80%的食物)。。因为你的细胞会想会发问。。“我的主人不知道什么时候才会给我食物吃,我一定要吃得胞胞的”,所以一有食物,不管是油腻还是什么,细胞们都会照单全收。。
这就是为什么我说瘦得快,肥回来更快的原理。。
而且肥回来的是你瘦去的公斤的两/三倍。。
就好比你可以一个星期不吃KFC,但是你不可能一年365天都不吃KFC吧?

以上的纯粹个人分享。。

其实我尝试过很多的减肥方法,断食算是以前常在用的一种方法。。
我的断食是早餐牛奶,午餐没吃,晚餐饼干 ...
sherry526 发表于 15-9-2010 10:11 AM

讲得有道理!!我喜欢!

LZ睡醒了没?~

Follow Us
回复 9# AngleApple

我也是去上课才学回来的,所以跟大家一起分享和学习

哗~真的不好,这样会瘦得很像难民耶~
而且早餐是我们最主要的一餐不可以skip,可以把午餐当正餐,晚餐可以少吃点~
晚上也别吃得那么丰富,因为晚上这段时间是比较难消耗的~

如主题。。。谁能分享自己本身的经验?

我现在开始进行断食计划(不是100%)我晚餐是吃正餐(不敢完全断食 ...
oiam 发表于 14-9-2010 05:03 PM

你早餐不吃,下午也不吃,,是绝对不可以的!!你知道吗???身体长时间处于饥饿的状态,会让你的胃释放大量的胃痛让你的胃受损!!你就会有胃病了!!不要试哦!!你的血糖会降得很低的,让你的头脑没有足够的的血糖操作!!!这样让你的会感到没有精神,很想睡觉,无法集中精神等等!!长期下来会让你变迟钝的!!真的!!其实减肥是可以很简单,很方便,很健康的!!只不过是你们没有找到一个对的方法!!!可是我找到了!!让我肥瘦自如!!!

eat many small meals.

回教徒puasa的时候,长时间没有东西下肚子
我就看到他们一开斋就暴饮暴食,死命塞多多东西下肚子
其实这样对身体更不好。。
人体在过饿然后再吃下很多东西会让胰岛素化解 更多的糖份。
长期这样吃血糖过高会导致糖尿病。

最重要的早餐你不吃
只跑去吃晚餐。。。吃完晚餐去睡觉。。= =
这样断食可以助健康?? 搞残你身体就有份!
我真不懂你怎么想的 。。= =

你早餐不吃,下午也不吃,,是绝对不可以的!!你知道吗???身体长时间处于饥饿的状态,会让你的 ...
leexuan_24 发表于 27-11-2010 10:26 PM

赞同. 早餐不能不吃. 早餐是每天的活动力最主要的一餐. 长期不吃早餐会影响健康.

回教徒puasa的时候,长时间没有东西下肚子
我就看到他们一开斋就暴饮暴食,死命塞多多东西下肚子
其实这样 ...
iLLuSiOn 发表于 28-11-2010 10:23 PM

赞同! 他们开斋后,就大吃,根本都不是排毒,而是更伤身!

其实大家都误会了,断食是说,完全没吃东西,只是喝,这才叫断食,吃面包,吃水果,吃麦片,吃粥,这只是叫半断食,不是断食.断食是不可以乱做的,要有专人指导.断食期间,最好是有营养品辅助,不然是很危险的.

呵呵,很多人指点,不错,营养知识有提升了。加油。

断食过后就是暴食!!顶不久的

我的断食是早餐牛奶,午餐没吃,晚餐饼干 ...
sherry526 发表于 15-9-2010 10:11 AM

sherry,挺你

如主题。。。谁能分享自己本身的经验?

我现在开始进行断食计划(不是100%)我晚餐是吃正餐(不敢完全断食 ...
oiam 发表于 14-9-2010 05:03 PM

楼主,这样吃不行,超不健康的

早餐,午餐你应该吃的,反而晚餐就免了

早餐是一整天里最重要的,你既然把它skip了

你想想看你有可能一辈子都只吃晚餐吗???

断食会是到身体没有能量,没能量就不会燃烧脂肪,不燃烧脂肪就不会瘦。。。所以还是要进食补充热量让身体工作

如果你把早餐和午餐当作是正餐吃,晚餐吃少 效果反而更好