佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

baby保险

个位大大,小弟想请教一下:
我的baby girl八个月大,想帮她买份保单。
人寿+疾病+医药卡
budget在一年2400(每个月200)
有谁能提供一点资料?能让小弟参考参考?
或者各位大大能分享一下吗?
或者各路agent能提供一下贵公司的产品吗?

要那么快买
以现在的小孩子平均每个月都要进药房几次
买个保险是有用的
但如果你先从小孩的饮食习惯开始,医生就会很伤心了
提示:上电视广告里的"好"食物就是病的源头

我觉得baby的父母的保险比baby本身的保险更重要。

其实你可以去跟general insurance买医药卡或standalone的医药卡,每年burn的。从你的budget来看,你也不是什么富有的人,没有贬义,所以你可以去买standalone的医药卡,一年几百块而已,最多一千左右。

小baby买的保单一般有限制,如医药卡,房间钱是claim不足的,你要负责一部分。

还有,你帮小baby买人寿做什么?

我也想知道跟多宝宝的医药卡,因为我也想向我的宝宝买份医药卡。。

我也刚要买保险给我的baby,自己算过后还是stand alone的医药卡值得(因为baby只需要这个)。代理要骗我们说stand alone医药卡有co-insurance啦和没有gaurantee renew都是骗人的,单单医药卡也是有的,记得不要被代理骗。

有没有value我算过后你一年存1千给小孩到他进大学都还值得过ilp里面的投资,所以对我来说stand alone的没有value根本不重要。 本帖最后由 pin10 于 14-10-2013 09:33 AM 编辑

Follow Us
jojohot 发表于 12-10-2013 04:23 PM
要那么快买
以现在的小孩子平均每个月都要进药房几次
买个保险是有用的

保险我觉得很重要,算是理财的一部分

freeman975 发表于 12-10-2013 04:43 PM
我觉得baby的父母的保险比baby本身的保险更重要。

daddy 和 mami的早几年就买了

michael0320 发表于 12-10-2013 07:31 PM
其实你可以去跟general insurance买医药卡或standalone的医药卡,每年burn的。从你的budget来看,你也不是什 ...

谢谢你的建议
*不是要单单帮baby买人寿,是因为它在package里

pin10 发表于 14-10-2013 09:31 AM
我也刚要买保险给我的baby,自己算过后还是stand alone的医药卡值得(因为baby只需要这个)。代理要骗我们说 ...

好的,谢谢你的分享

给你看看之前我帮我干儿子买的保险,每月供RM218~

里头包括了医药卡,36种疾病等保障~而且也保障了如果父母有任何事的话,小孩的保险可以不需再给钱,而到小孩25岁才自行继续供下去~
医药卡的保障是life unlimited,住院benefit一天RM100,当然我不希望有这个机会去拿到这个费用!因为我想我的干儿子健健康康哦~

但是很多东西都很难说,买保险是买保障,而且也帮我们分担一些费用~
因我的看法,在你有能力的时候就应该为小孩打算,日后帮到他,也帮到你自己哦~

再来小孩健健康康长大,这份保险里头的储蓄金,也可以用在将来的教育金!
一举几得哦~

跟你分享一下我孩子的保险
每个月 150
人寿 50000
36种疾病 30000
医药卡 150 年限 200,000 终身 1,250,000
付款者免供利益

hong0506 发表于 16-10-2013 05:20 PM
给你看看之前我帮我干儿子买的保险,每月供RM218~

里头包括了医药卡,36种疾病等保障~而且也保障了如果父 ...

灰长赞成!!!!!!!!!

清风微笑 发表于 16-10-2013 08:08 PM
跟你分享一下我孩子的保险
每个月 150
人寿 50000

介意告诉我什么公司吗? A?G?P?

pin10 发表于 14-10-2013 09:31 AM
我也刚要买保险给我的baby,自己算过后还是stand alone的医药卡值得(因为baby只需要这个)。代理要骗我们说 ...

赞成。。。。。
如果,BUDGET 不高,买一份STANDALONE 的医药卡就OKIE 了。
因为小孩5岁以下,人寿是赔不足的。买来就浪费掉。
等他18岁再买人寿都不迟。。。。

楼主是那里人?最好是能出来亲自谈一谈。有RM200/月的预算就不需考虑单独医药卡,因为这就像买一房式的公寓一样。有足够的预算就应该买适合自己的目标的产品。
不要因为“价格”而忽视了最重要的“价值”。

西北线 发表于 17-10-2013 09:27 AM
灰长赞成!!!!!!!!!

对哦,因为主要给与小孩如果不幸运进医院,那费用就不担心了~
而且一切美好的话,也可以存到一点钱,日后让小孩自己决定在继续这保单或买新的~
当然10年后,什么都会改变,现在的保单肯定没有以后的那么好噢~
有兴趣可以联络我哦~加油!

西北线 发表于 17-10-2013 09:29 AM
介意告诉我什么公司吗? A?G?P?

都不是·

有缘相会 发表于 17-10-2013 02:00 PM
楼主是那里人?最好是能出来亲自谈一谈。有RM200/月的预算就不需考虑单独医药卡,因为这就像买一房式的公寓 ...

我人在国外(不是在小新)

hong0506 发表于 17-10-2013 04:16 PM
对哦,因为主要给与小孩如果不幸运进医院,那费用就不担心了~
而且一切美好的话,也可以存到一点钱,日后 ...

你也加油!!!萍水相逢,祝福祝福!!