佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剖腹产收费?

我住两晚 (RM65一间房),总收费RM5,300算贵吗?心痛啊。

你听了我的就不会心痛了,呵呵。

我住单人房,RM300++ 一晚,三天两夜。出院的时候费用 RM8200,包括宝宝的 RM1000。你在哪里生?

问题是,为什么你要选择剖腹啊?

恭喜你生了哦,小孩体重没问题吧。
剖腹生5k++ ok啊。。
我先催生后开刀,7k++。。

你的便宜呢,我们这里如果剖腹生产最少7k以上哦

我2009年剖腹生产3天2夜也要6K多哦! 包括宝宝费用。

我老婆在新加坡剖腹产,一共花了sgd8000+.本来我自己也不敢相信,哈哈!母子平安就好。

Follow Us
brokenwings 发表于 11-10-2013 05:19 PM
你听了我的就不会心痛了,呵呵。

我住单人房,RM300++ 一晚,三天两夜。出院的时候费用 RM8200,包括宝宝 ...

哇,那我的算还好了,为什么选单人房呢? 不寂寞吗?
我在东马沙巴生的,KPJ...
我开刀是因为产检的时候医生发现宝宝脐带绕颈一圈而且还拉到很紧,所以当天37周多就开刀了。。
怎知拿出来的时候,已经是两圈了,好危险。。 

ellis9637 发表于 11-10-2013 06:07 PM
你的便宜呢,我们这里如果剖腹生产最少7k以上哦

哇。。真的很贵呢。。。
我朋友和我同间医院(KPJ), 她自然生RM1,900+,我的剖腹RM5,300所以觉得很贵。。

sleeping_child 发表于 11-10-2013 05:59 PM
恭喜你生了哦,小孩体重没问题吧。
剖腹生5k++ ok啊。。
我先催生后开刀,7k++。。

谢谢哦~ 宝宝很健康,37周2.84kg,算不错的了。
我可能expect只是4K出一点而已, 所以拿到bill的时候5K+有点吓到。。
那你不是经历了两种痛?
可以问问你,阵痛还是开刀伤口哪一个比较痛吗?

yanp08 发表于 11-10-2013 07:43 PM
我2009年剖腹生产3天2夜也要6K多哦! 包括宝宝费用。

哇,4年前都6K+,那我的还算便宜了。

cat_fish 发表于 11-10-2013 07:49 PM
我老婆在新加坡剖腹产,一共花了sgd8000+.本来我自己也不敢相信,哈哈!母子平安就好。

哦?为什么选择在新加坡生产呢?你的sgd8000+真的不便宜哦。
对哦~两母子平平安安最重要。。

还好啦,我自然生都要rm6.5k , 钱不是问题最重要母子平安

我表嫂八月在怡保kpj开刀6900,现在的市价应该都要5k以上了吧><,我问我那间是说4千多,希望我可以顺产咯

Le3n 发表于 11-10-2013 08:26 PM
哦?为什么选择在新加坡生产呢?你的sgd8000+真的不便宜哦。
对哦~两母子平平安安最重要。。:lov ...

本来想在HUKM生的,那里知道宝宝想在那里出世。

我妹妹在今年情人节开刀的 8k++

大人加宝宝9000++

我在Hospital Serdang 开刀生.... 住了4夜,宝宝也在NICU 住了4天....

两母女加起来出院RM150都不需要...

居然你们选择了在私人的生,有什么好心痛呢? 这是你们的选择呢...

评分

ohohhoho + 5 我很赞同
彦均瑭 + 5 我很赞同

我是去年开刀生,住4天3夜,总数7.5K++

我是在政府医院剖腹。政府赞助。的确省很多。省的钱可以用在打预防针。

9月开刀生,住单人房,4天3夜,埋单rm9500。