佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想升级显卡~~

HD6870 还可以应付以后的游戏吗??
小弟的AMD Athlon II X4 630很像拖慢了显卡~玩AC3 开完很卡==妹妹的i5 3470 +HD7770 开完顺

确实你的 cou 是个问题先,升级了 cpu 再杀 sapphire r9 270

考虑新卡吧

Sapphire new R9 and R7 series graphic card finally launch~
Sapphire R9 280X Toxic        3GB        GDDR5        384BIT        RM1289
Sapphire R9 280X Vapor-X        3GB        GDDR5        384BIT        RM1229
Sapphire R9 280X Dual-X        2GB        GDDR5        256BIT        RM1159
Sapphire R9 270X Toxic with Boost        3GB        GDDR5        384BIT        RM889
Sapphire R9 270X Vapor-X OC with Boost        2GB        GDDR5        256BIT RM839
Sapphire R9 270X Dual-X OC with Boost        4GB        GDDR5        256BIT RM869
Sapphire R9 270X Dual-X OC with Boost        2GB        GDDR5        256BIT RM759
Sapphire R7 260X OC        2GB        GDDR5        128BIT        RM535
Sapphire R7 250 with Boost        1GB        GDDR5        128BIT        RM375
Sapphire R7 250 with Boost        2GB        GDDR3        128BIT        RM365
Sapphire R7 240 with Boost        1GB        GDDR5        128BIT        RM329
Sapphire R7 240 with Boost        2GB        GDDR3        128BIT        RM319

lovely1314 发表于 11-10-2013 01:36 AM
考虑新卡吧

Sapphire new R9 and R7 series graphic card finally launch~

哪裡來的價錢?
r9 280x比7970還便宜啊,哈哈

yangyangzx 发表于 11-10-2013 12:54 PM
哪裡來的價錢?
r9 280x比7970還便宜啊,哈哈

那价钱是对的~ lowyat forum 那边我也是看到这样的价钱,好吸引啊!!!

mlbon21 发表于 11-10-2013 07:37 PM
那价钱是对的~ lowyat forum 那边我也是看到这样的价钱,好吸引啊!!!

對啊,太吸引人了,toxic才貴那一點,應該很多人下toxic了

Follow Us
lovely1314 发表于 11-10-2013 01:36 AM
考虑新卡吧

价钱好吸引人咯。
不知道风扇会吵吗?

2个给我已经很吵了 3个不会暴力吗 虽然散热好一点 机箱就热一点

来人去败toxic 280x 回来,如果不爽还可以以1199转卖给我==哈哈哈哈哈

will. 发表于 11-10-2013 11:12 PM
2个给我已经很吵了 3个不会暴力吗 虽然散热好一点 机箱就热一点

可以去amd control panal set他跑31% IDE
温度超过70 才45%,温度超过80%才开60% 的风扇。

话说vapor X 31% 没声音, 50就fell到有吵, 100我想杀人。
不过我打game也31% 温度顶多85左右...

如果换显卡可以吗??R9 280x

versus92 发表于 23-10-2013 01:41 AM
如果换显卡可以吗??R9 280x

沒有必要換顯卡先
你先換cpu
ac3我也有玩,哈哈 本帖最后由 yangyangzx 于 23-10-2013 09:57 AM 编辑

bluetime263 发表于 14-10-2013 01:55 AM
可以去amd control panal set他跑31% IDE
温度超过70 才45%,温度超过80%才开60% 的风扇。

雙 7970 Vapor X的過來人....真的夠吵
不過Performance的確讓我滿意!

fyten1979 发表于 23-10-2013 12:39 PM

vapor x 很吵哦?
那么我要考虑asus先了._____.

yangyangzx 发表于 23-10-2013 09:52 AM
沒有必要換顯卡先
你先換cpu
ac3我也有玩,哈哈

说真的6870 目前算还强对吗?
我主要换个处理器和板就还可以应付未来的AC4 和GTA5吗?

versus92 发表于 23-10-2013 03:01 PM
说真的6870 目前算还强对吗?
我主要换个处理器和板就还可以应付未来的AC4 和GTA5吗?

算中階卡了
對,總之你先處理掉主機板和處理器
再看效果如何,如果覺得滿意就不需要換顯卡
等到ac4 gta5真的玩不到,才去買顯卡也不遲

還是你已經預算下280x了? 本帖最后由 yangyangzx 于 23-10-2013 03:19 PM 编辑

fei18112 发表于 23-10-2013 12:52 PM
vapor x 很吵哦?
那么我要考虑asus先了._____.

两三个风扇在转动,哪有不吵的。
建议直接来个水冷,清静多了。

小小天蝎座 发表于 23-10-2013 03:48 PM
两三个风扇在转动,哪有不吵的。
建议直接来个水冷,清静多了。

asus的貌似fan不会很吵

fyten1979 发表于 23-10-2013 12:39 PM

哈哈 你开完肯定啦!我管它热 安静最重要

fei18112 发表于 23-10-2013 04:06 PM
asus的貌似fan不会很吵

买了记得分享心得,我还在观望当中。