佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常娛樂 - C計劃衍生的垃圾帖

@网管

自從C計劃出現后,非常娛樂就多了很多爛帖。
就以中國好聲音2來說, "xx晚大決賽,你期待嗎?"就可以開一個帖,然後"中國好聲音2決賽,你支持誰?"又一個帖。
但其實音樂歌廳和纵横视海本來就各別有一個帖子在討論著這課題。

然後,有很多C計劃的帖子都离不開"谷胸","露底","胸部",洞房夜","親熱","長腿爆乳","AV","洞房"之類話題
有些甚至有猥瑣照片,如

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3220925

長期要按報告給版主不是最好的解決方式,畢竟那版塊只有兩位版主,他們不是時常在線時間,就算在線他們也應該有很多報告要處理。所以,我不會責怪這兩位版主,因為他們已經盡力了,我想其他網友也不會反對我說這番話,畢竟按了報告他們的確有在處理,只是時間上的問題而已。
有做事的版主,compliments是值得給他們的。

希望网管和佳禮管理層會正視這問題,然後探討如何解決問題(如限制每日開帖等)。謝謝。

**
或者其他網友會說,你別傻樂,C計劃,只要有參與這計劃的网友開帖有人回覆,佳禮就有錢收了,他們才不會理會你的投訴呢!
沒關係啊!我以後不來就好了,除了這論壇,我還有很多論壇可遊覽呢!
我既然投訴/建議了,他們要不要解決問題是他們的事,我無權去管。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同,不止娱乐,其他板块也一样

C计划是没问题的,会员努力耕耘也是没错的
是不是好帖,有时很主观的...
cari固然有利益上的考量,当然也会顾虑会员的反映
否则当一个论坛只顾着赚钱,不在乎人气上的维持,迟早也会倒

以我的经验,只要跟AV扯上关系的帖,不论猥不猥亵,往往都会遭对付的...
至于其他的,就属于灰色地带了!(关于楼主所提到的例子)

若“非常娱乐”变得过度严格,那就太为难了!
毕竟很多转载的新闻都是来自主流媒体的,并非会员有意乱来

看來網管、超版和版主是不想理這件事。。。

楼主说出众多网友的心声了!!

我个人不反对“C计划”。

不过有关版主能不能监管参与此计划的网友?
我要看色情内容我自己会去成人网站,不必来佳礼。

不过看不过这些开烂帖的废物,根本不是要分享资讯。(没错,我说这些开烂帖网友是废物。)
如果这样的废帖也可以收货,那么我也来参与好了。

半人半仙 发表于 6-2-2014 01:57 PM
看來網管、超版和版主是不想理這件事。。。

看起来是打算继续纵容这现象。

看來 @网管 、超版和版主是不想理這件事
現在非常娛樂滿滿都是些色情,垃圾貼子, 如

男人這裡最硬! 陳威全搥方炯鑌小雞雞
宇宙最強一射!甄子丹當街噴尿柱
溫碧霞度假露胸光 大騷「導彈」身材
床戰小寶 Bob大嗌恐怖
雞排妹被疑膨「峰」 內衣秀宣戰
雞排妹揪酸民驗E奶 戴口罩低調挑內衣
好誘惑!最正主播露D奶還想遮

然後有些貼子開了又開。

還有,有些帖一直圍繞著同一個主題
劇烈說 "我是歌手"貼,既然"纵横视海"那邊都有集中貼了,為什麼還要在"非常娛樂"每有一則新聞開一個貼呢?

以前呢~佳禮看到色情貼,就格殺勿論
現在為了廣告受益竟然當作美看到
你要設下版規,可以!但你也要遵從你們的版規啊!
不要像某政黨那樣講義套做一套。

也難怪啦,越來越多人離開佳禮。

GBU!

Follow Us
qingtian 发表于 21-4-2014 04:00 PM
看來 @网管 、超版和版主是不想理這件事
現在非常娛樂滿滿都是些色情,垃圾貼子, 如

谢谢你的报告,C-PLAN从进行到目前,我们都在关注中,C-PLAN的宗旨是与论坛管理有所沖突,
这多少都造成了管理上的难处,目前我们也在重评估,会设法进行调整,请大家稍等,如网友们有
任何建议也可以提出让我们参考,让我们大家一齐来提高论坛帖子的质与量,感谢大家。

网管 发表于 21-4-2014 05:16 PM
谢谢你的报告,C-PLAN从进行到目前,我们都在关注中,C-PLAN的宗旨是与论坛管理有所沖突,
这多少都造成 ...

從去年投訴到現在,我們身為网友真的沒看到你們對C計劃所衍生的問題做過什麼,有的也只不過是接到報告/舉報就刪貼而已。

1。 重複發貼的問題在非常娛樂時常發生。
2。 很多网友在各個子論壇亂發貼。(如在生活點滴版塊看到類似"要过年了!您们花红够分吗?"的貼或是一些記載生活無關的貼子)
3。 不可思議有很多很不可思議地出現在不可思議版塊的貼。這也可規劃為亂發貼。
4。 佳禮編輯真的有點不可思議,亂編輯一些貼成文章作分享。(尤其是那些毫無根據或毫無參考價值的貼,即社交网上的垃圾貼)
5。 購買文憑的帖子。。。這個不多說了。

不多說了。反正論壇不是我的。要如何經營看你們自己了。

myinfusion 发表于 31-7-2014 07:35 PM
從去年投訴到現在,我們身為网友真的沒看到你們對C計劃所衍生的問題做過什麼,有的也只不過是接到報告/舉 ...

myinfusion网友:
谢谢你的提醒,你是论坛资深老网友了,你的意见我们都会看重,论坛建立于网友们的拥护,是属于
大家的交流空间,是不必分你我了,就是大家的园地。只是目前论坛人潮遂渐增加,每天都有接近一
万人在线,人手是不够应付人潮,管理工也是渐重,有不尽人意之处,就请大家多谅解一下,也希
望网友们能廷身而出,申请管理版位,一齐来打理这论坛,
感谢哪。。。。。

1。 重複發貼的問題在非常娛樂時常發生。
5。 購買文憑的帖子。。。這個不多說了。

这两项是需要网 友们的协助监督,如有发现这些帖子,可以报告版主或网管,我会尽量抽时间
     查看和处理,就拿購買文憑的帖子这事来说,每天这些人马都会多次铺天盖地将帖子散在论坛
     每个版位,超坛和网管每天都    要去清理这大批的垃圾,很累人的工作,如沒去处理,一星期
     后整个论坛可能就被这些垃圾淹沒了,虽有处理,但漏网之鱼还是会有,这是要靠大家的帮助了。

2。 很多网友在各個子論壇亂發貼。(如在生活點滴版塊看到類似"要过年了!您们花红够分吗?"的貼或是一些記載生活無關的貼子)

帖子看了,可以算是生活中的一个小话题吧,或许你可提意见这帖该何去何从呢。。。

3。 不可思議有很多很不可思議地出現在不可思議版塊的貼。這也可規劃為亂發貼。
4。 佳禮編輯真的有點不可思議,亂編輯一些貼成文章作分享。(尤其是那些毫無根據或毫無參考價值的貼,即社交网上的垃圾貼)

可能各人的观点不同吧,难说,或你可提供一些帖子让我们参考一下,我们再设法纠正。。。。。

祝安好