佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校假期来临了!大家有什么适合四岁小孩的假期活动或课程可以介绍吗?

学校假期来临了!大家有什么适合四岁小孩的假期活动或课程可以介绍吗?不要画画或音乐课程的,因为孩子没兴趣,而且希望在kuchai lama,sri petaling,oug,old klang road附近的,谢谢大家

我是给孩子去mrc holiday creative camp.mon-sat,8.30-12.30pm.

Amber911 发表于 9-10-2013 04:49 PM
我是给孩子去mrc holiday creative camp.mon-sat,8.30-12.30pm.

可以知道学费多少?给几岁小孩吗?

Ngeow 发表于 9-10-2013 04:56 PM
可以知道学费多少?给几岁小孩吗?

我孩子3岁,学费mon-sat,rm250.mon-fri,rm200.我孩子是上6天,pragramme有很多,很creative.               

看了你的回复后,我上网查了资料,感觉很不错,可是刚才我打电话去问价钱却是和你说的不一样,rm380而且只是星期一到星期五...你小孩在那一间读?

Ngeow 发表于 9-10-2013 05:38 PM
看了你的回复后,我上网查了资料,感觉很不错,可是刚才我打电话去问价钱却是和你说的不一样,rm380而且只是 ...

我的是在jb.不知收费不一样。你有问为什么吗?

Follow Us
若是在怡保的家长/朋友们,

您们若有兴趣,可来到 Bandar Cyber (深斋独立中学附近) 或 Station 18 (Aeon 附近) 的 ALOHA Mental Arithmetic centre 来询问。在这 Oct ,ALOHA 会有举办一个45 分钟的免费课程让 4-12 岁小朋友来学习,让孩子们 (4-6岁的小朋友) 能掌握对数学的认识以及如何运用珠算盘,而 对于 7-12 yr old 的孩子,ALOHA 也会以珠算盘方式来教学 + 基本心算认识课程。

若有兴趣为您孩子留个位子, 您能 pm 我。
https://www.facebook.com/kherShin.Kong

https://www.facebook.com/events/222889311213457/

通过绘本欣赏、音乐律动和多元的感官活动,陪着孩子一起使用眼睛、耳朵、鼻子、手和脚指尖,让我们的感官活跃起来、全身动起来!
活动对象 : 3 - 6岁幼儿
名 额 : 15 人
活动日期 : 2013年11月18-21日(星期一至星期四)
活动时间 : 早上9时 – 中午12时
活动地点 : 小不点教室 / Bukit Jalil 公园 (第四天)
学 费 : RM200

报名细节和付款方式:
1. 请将学费汇进以下户口:
户名 : 童心· the little Picture Book Garden
账号 : Hong Leong Bank 14400050979

2. 请填写报名表格,附上汇款单据。

3. 正式报名以收到报名表格和汇款单据为准。

4. 恕不接受当天报名或付款。

5. 退费方式 : 活动前14 天,若因事故退出,将获全额退款;余者恕不处理。

询问电话:012-6803926 川滢老师
电 邮:thelittle.littlegarden@gmail.com
面 子 书:www.facebook.com/tongxin.thelittle

注意事项:
1. 穿 着:T 恤和裤子 (第三天请穿旧衣服)
2. 携带物品:水瓶、一套换洗衣物、毛巾。

girlgirl.2288 发表于 13-10-2013 04:56 PM
https://www.facebook.com/events/222889311213457/

通过绘本欣赏、音乐律动和多元的感官活动,陪着孩子 ...

请问是在JB吗?

cmlingling 发表于 19-10-2013 12:55 PM
请问是在JB吗?

是在KL的哦。。

https://www.facebook.com/jialeef ... ?type=1&theater

我让孩子上这假期班~~

10天假期班 RM350 Jln lancang Tmn Sri Bahtera
01/12/14 ~ 12/12/14
9.30pm - 5.00pm
提供:认字班、午餐和茶点

** 最后一天将举办化妆舞会及小朋友们交换礼物**
** 欢迎家长们参与,简单茶点招待**