佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheewooi7849

<紧急>为何我爸的右手一直抖??

我们是用美国的DSM IV criteria,他有spending spree。

原帖由 aaronkoay 于 3-11-2006 05:04 PM 发表
绝对没有关系!
他本人早有bipolar amnic disorder.
他有购物狂!

原来是这样的

那天看到杂志,除了拳王阿里,前教皇保罗及影星michael j. fox有柏金逊,原来杀人王希特勒也有这病症哦

原帖由 svenja 于 4-11-2006 08:25 AM 发表

原来是这样的

那天看到杂志,除了拳王阿里,前教皇保罗及影星michael j. fox有柏金逊,原来杀人王希特勒也有这病症哦

杀人王希特勒syphilis

原帖由 svenja 于 3-11-2006 02:25 PM 发表

原来是这样的

还有黑猫白猫会捉老鼠的就是好猫的小平先生

邓小平没有,你说不对!

原帖由 aaronkoay 于 4-11-2006 02:43 PM 发表
杀人王希特勒syphilis

德国著名周刊有写到希特勒在末期患病不轻,图里的人物都是患上柏金逊。

在近期召开的第13届国际帕金森病学术交流大会上,一位来自美国得克萨斯大学的神经病学专家向与会者报告了他的研究成果:正是由于希特勒患了晚期帕金森病,他的思维变得迟钝,因而难以及时、准确地做出判断,最终导致了德军在诺曼底战役中的失败和第三帝国的灭亡。

战争的胜负最终由其性质决定,非正义的战争必然会失败。但毫无疑问,帕金森病在二战中助了盟军一臂之力。

资料:
http://www.100md.com/html/dir0/12/84/70.htm

-----------------------------
患上帕金森氏症的名人

* 毛泽东
    * 弗朗西斯科·佛郎哥
    * 阿道夫·希特勒
    * 若望·保禄二世
    * 默哈默德·阿里
    * 皮埃尔·特鲁多
    * 萨尔瓦多·达利
    * 凯瑟琳·赫本
    * 比利·葛理翰
    * 哈利·S·杜鲁门
    * 道格拉斯·麦克阿瑟

资料来自:
http://wiki.keyin.cn/index.php/% ... E%E6%B0%8F%E7%97%87

原帖由 pleasure 于 4-11-2006 08:47 PM 发表
还有黑猫白猫会捉老鼠的就是好猫的小平先生

应该是毛泽东。

Follow Us
原帖由 aaronkoay 于 4-11-2006 07:35 AM 发表
邓小平没有,你说不对!

不对哦?蒋这个新闻不可靠

http://www.scga.gov.cn/xp100/jnwz10.htm

原帖由 慢郎中 于 3-7-2005 01:23 PM 发表
KL 的话,去  UH 可以找我老友陈忠登帮忙,如果KL GENERAL HOSPITAL  可以找 DATO'DR.HANIP(神经科主任)处理.

Last edited by 慢郎中 on 3-7-2005 at 01:34 PM ]

我想问你介绍的是那里??
因为我妈也有类似这种病,但上次去pantai看不好,,
那些药吃到我妈半死不活,,连半夜起来呕都不知道。。
病情还是一样。。那医生说我妈有pakinsin状况。。但脑部就没问题。。
我到处去问,,最后发现这个贴。。
慢郎中,可告诉我怎么去?在那??再远,我也会去的。。只要我妈病好转。。

原帖由 cheewooi7849 于 11-7-2005 01:39 PM 发表
我爸改成一天吃1mg。。。情况比较好了。。。
谢谢神医。。。
可是关于筹钱的事。。。我看是不可能的啦。。。
怎样筹也不够一间排屋的钱的。。。
我们只是中下等的家庭。。。更何况我爸没做工了。。。
吃药不 ...

试试练气功:

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D4

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D4

十多天就能学全。

................

昨天(25/11/2006)有个老人来练功,也是手抖,虽是首次遇上这病例,却有信心可痊愈,2个星期后再做个报告。

原帖由 慢郎中 于 3-7-2005 10:44 PM 发表

生平最讨厌别人叫我良医,因为被叫"良医",一切就要"循规蹈距”,这就大大的倒逆了我杀人的乐趣.

谢什么鸟,只是按照常规,昨天又不小心杀了一个病人,所以依老规矩,今天一定要救一个来充数.
...

妈的...死人慢郎中,。。你真的超白痴
啥么教做杀人的乐趣? 你是西医中医? 有医德吗?

真希拿正牌杀人凶手。。。昨天又不小心杀了一个病人??

问你几个问题。

第一。 你几岁?
第二。 你没看过病人就开药。。会不会有危险啊?

我的问题你回不回答没关系。。我问爽而已

第一次看过这么白痴的医生。。。不过我喜欢

原帖由 女杀手 于 17-11-2006 11:05 PM 发表

病情还是一样。。那医生说我妈有pakinsin状况。。但脑部就没问题。。
我 ...

谢谢。。
还没回答我呢。。

搞清楚状况先。

原帖由 女杀手 于 17-11-2006 11:05 PM 发表
我到处去问,,最后发现这个贴。。
慢郎中,可告诉我怎么去?在那??再远,我也会去的。。只要我妈病好转。。

sorry,前几天慢郎中跑去开会,没有时间上网。

请问是那位医生诊断你娘有parkinson's disease,是神经科专科医生neurologist,还是普通的clinic医生仔?

那医生说我妈有pakinsin状况。。但脑部就没问题。。
这是否指的是:parkinsonism ??(因为parkinson's disease前面讲过了,是脑部出现问题才会如此)。

parkinson's disease 和 parkinsonism 是很不同的两种状况,要搞清楚先。

老规矩,你先回答我,我再回答你。

原帖由 无极 于 18-11-2006 05:03 PM 发表

问你几个问题。

第一。 你几岁?
第二。 你没看过病人就开药。。会不会有危险啊?

我的问题你回不回答没关系。。我问爽而已

我答爽

88岁!还差12岁就可以升人瑞

第一次看过这么白痴的医生。。。不过我喜欢

你要表找一个人帮你看一看

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

原帖由 pleasure 于 21-11-2006 02:24 AM 发表

我答爽

88岁!还差12岁就可以升人瑞

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=67906 ...

88 啊? 真是死老野

原帖由 pleasure 于 21-11-2006 02:24 AM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=67906 ...

也好。。

原帖由 无极 于 20-11-2006 03:29 PM 发表

88 啊? 真是死老野

做么出口成脏小学有毕业吗?

原帖由 pleasure 于 21-11-2006 10:14 AM 发表

做么出口成脏小学有毕业吗?

死老野其实是一个很好的形容词。。。很亲切的

不过不能常常用哦

原帖由 cheewooi7849 于 3-7-2005 12:12 PM 发表
为何我爸的右手一直抖??将近两个月了。。。抖得很厉害。。。
最近他的左手也有点麻痹了。。。
脚也也开始有点抖了。。。
真的很担心。。。他有高血压的。。。
医生说是帕金逊病,有得医吗??
或者有什么偏 ...

昨天我这儿来个右手抖动的老人,自述是帕金逊症,问我练气功能治好吗,我决是特别关照他,让他在2周内打通任督2脉,到时给您报告一下疗效。

那老人己练厂了3天,得气了!现在真气已开始调理全身经脉。

如果您想到现场看他练功的情形可发短信给我,这次有40多个人在练,其中有中风、肾病、超重、阳萎的。

原帖由 华侨 于 26-11-2006 02:57 PM 发表

昨天我这儿来个右手抖动的老人,自述是帕金逊症,问我练气功能治好吗,我决是特别关照他,让他在2周内打通任督2脉,到时给您报告一下疗效。

大小周天这么快就通?

我看过一些文章不是说要好几年才通的吗?
还说那是有感觉而已。。不是真真的通。