佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<紧急>为何我爸的右手一直抖??

为何我爸的右手一直抖??将近两个月了。。。抖得很厉害。。。
最近他的左手也有点麻痹了。。。
脚也也开始有点抖了。。。
真的很担心。。。他有高血压的。。。
医生说是帕金逊病,有得医吗??
或者有什么偏方可治疗吗??

这情形最好是明天就带他去医院做个全身检查!

检查了。。。
医生说是帕金逊, 但我都不懂是什么病来的。。。
医生说目前没药医的。。。我不能接受。。。。
好担心。。。

喔~看溜眼了,不好意思。帕金逊啊~难啊……。

帕金逊是什么病来的???
真的不能医的吗??
有什么中药或偏方吗???
就算不能根治,减轻病情也好。。。
谢谢。。。

神医来了!!!!!!!!!!!!!!

注意!!,很多疾病,包括一些类似帕金申疾病( parkinsonism),都会引起震顫现象.  but Parkinson's disease is tend to be a "resting type" tremor rather than a "acting (intention) tremor".

以下键接处有 video,  你看看和你家老头的象不象....

有事找我,本神医念你一片孝心,决定搭救你老爸.

Follow Us
是的。。。就是这样。。。。
有什么办法吗??
请神医救救我爸。。。

家住哪里?

KL 的话,去  UH 可以找我老友陈忠登帮忙,如果KL GENERAL HOSPITAL  可以找 DATO'DR.HANIP(神经科主任)处理.

[ Last edited by 慢郎中 on 3-7-2005 at 01:34 PM ]

也不是说没救,不过,你可能要准备几十千for operation...

去年我的一位病人到  sunway hospital 做了手术来,情况比我开药给他吃改善很多,问他花了多少,他说卖了一间单层排屋.

If u just only wish to manage it medically, below r what i usually prescribe 4 my patients.......................

Most Parkinson's medications fit into one of the following broad categories:

* Levodopa - dopamine replacement therapy.
    * Dopamine agonists - mimic the action of dopamine.
    * Anticholinergics - block the effect of another brain chemical (a neurotransmitter called acetylcholine) to re-balance its levels with dopamine.
    * Amantadine - has anticholinergic properties and enhances dopamine transmission.
    * MAO type B inhibitors - prevents the metabolism of dopamine within the brain.
    * COMT inhibitors - used along with levodopa. This medication blocks an enzyme known as COMT, to prevent levodopa breaking down in the intestine and to allow more of it to reach the brain.

[ Last edited by 慢郎中 on 3-7-2005 at 01:55 PM ]

慢郎中真的很谢谢你。。。

我是住在槟城的。。。。
有什么医院好介绍吗??
我爸五十岁。。动手术会有危险吗??脑手术好象很危险。。。。
会完全好吗???
如果吃药的话。。。
那些药去哪里买??贵吗???

帕金逊~$$$……。看前世界重量级拳王Mohd. Ali和Palastin的前总理Arafat,两个人都多么富有且都经过高级的医治,但都没能完全康复……。

lyhjeric 该用户已被删除

贵吗???

cheewooi7849 于 3-7-2005 02:40 PM  说 :
我是住在槟城的。。。。
有什么医院好介绍吗??
我爸五十岁。。动手术会有危险吗??脑手术好象很危险。。。。
会完全好吗???
如果吃药的话。。。
那些药去哪里买??贵吗???

一间排屋的代价,你说贵吗?

如果只是手抖而已....

如果只是手抖而已,你可以去pharmacy  买 一种药来吃,名叫" ARTANE ".

but if your father has below problems,酱 就要小心一些,最好找医生配药..

Enlarged prostate 前列腺肥大
Glaucoma 青光眼
Stomach/intestinal obstructive disease 胃肠堵塞疾病
Urinary tract obstructive disease 小便堵塞疾病

这个药的吃法是:--- 1 天 1mg(有的制药厂做成1mg一粒,有些是2mg一粒),吃一个礼拜,如果没有副作用(以下详谈),就每个礼拜增加 1mg, 最高可以吃到 15mg (一天).(注意,达到手脚不颤抖的效果就可以持续停留在那个剂量,比如:4MG PER DAY就可以达到效果你就叫你老的吃这个剂量,不要傻傻吃到15MG PER DAY )  

副作用:Blurred vision视力模糊 , dry mouth口干舌燥, nausea恶心, nervousness紧张...

Other potential side effects include:
Agitation, bowel obstruction, confusion, constipation, delusions, difficulty urinating, dilated pupils, disturbed behavior, drowsiness, hallucinations, headache, pressure in the eye, rapid heartbeat, rash, vomiting, weakness........

通常我都不喜欢在网上公开处方,但是这个药,还算安全(不要被一堆的副作用给吓跑了,我的很多病人通常只是口干一些,便秘一些),而且不贵( 如果没有记错一粒才3角4角而已),效果又很快,可以让你老痘先稳定下来,以免你们全家担心害怕,再思良策,ok,神医要先休息了,再见.

[ Last edited by 慢郎中 on 4-7-2005 at 03:30 AM ]

神医,非常感谢你的热心帮忙。。。
明天我就去买给我爸。。。
谢谢你。。。你真是个良医。。。

错了,我不是良医,我是"杀人神医"...

cheewooi7849 于 3-7-2005 10:27 PM  说 :
神医,非常感谢你的热心帮忙。。。
明天我就去买给我爸。。。
谢谢你。。。你真是个良医。。。

生平最讨厌别人叫我良医,因为被叫"良医",一切就要"循规蹈距”,这就大大的倒逆了我杀人的乐趣.

谢什么鸟,只是按照常规,昨天又不小心杀了一个病人,所以依老规矩,今天一定要救一个来充数.

一句话,开始筹钱罢,这种病我看了几十年,药物治疗都没有好下场的,手术嘛..  sunway medical center  做的叫 "Deep brain stimulation (DBS)",非常贵但效果真的很让我叫好!!

不过我始终相信,未来的几年,手术主流将是"Fetal cell transplantation",中国大陆已经有人偷偷在做,那是还"很不道德"的一种手术,可是,管他妈的别人的看法,可以救你老痘,你干 还是不干啊???

所以我一直强调,医术永远凌驾于医德..哈哈.....医德是什么??放屁的东西而已!!

lyhjeric 该用户已被删除

$$$$$

先敲他十几万,管他什么医者父母心,还是杀人神医!!!

cheewoi  问我 :" 為何我爸吃了藥後覺得頭暈﹐ 全身沒力的。。整天覺得愛睡。 。 。謝謝神醫。 。 。 。"

基本上,1mg per day 是很少引起副作用的,我假设你在7月4日 开始服用这个药,今天已经有 总共3mg 进到你老窦的体内. 以这个量来讲,算是minimal dose, 我的病人很多在服了1mg 每次,一天三次( 所以一天总量3mg),才开始有side effect的.

不能排除是你老窦对本神医的法力没有信心,他所了解的是:他的儿子不知在网上听到那一个家伙在臭屁,然后就去卖了一堆的药物,拿给他服用....

不要紧,神医就是酱,很难当的,要忍耐,忍耐,再忍耐..(涨红了脸自我期勉.)

其实我不知你有没有详细阅读我的前文, drowiness昏沉沉 (本神医是读红毛书长大的,翻译不达意请多多指教)也是副作用之一.,不过,一般上,病人在达到"过量"的程度才会酱的..

anyway,这个不会致命,继续吃吧!! 手不抖了再和我聊,我们再聊下一步要如何走...

应当服用的药量:

4/7 ~ 10/7 = 每次1mg, 一天一次 .

11/7~ 17/7 = 每次1mg,一天两次服用.(一天总量2mg )

18/7~ 24/7 = 每次1mg,一天三次服用.

25/7~ 31/7 = 早上2 mg,中午,晚上各 1mg (一天总量4mg )

这样子的逐步增加分量而达到15mg per day ( maximum dose)

最后,还是那句话 :"开始筹钱了没有?"