佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡瑜伽交流区

可悲,
要在新加坡找便宜的瑜伽中心找不到

便宜的Cc 应该有吧,我是去harbour front 的热瑜伽

确实,lz不妨去一些大型cc看看
之前我还在新加坡找吃时也是跑去jurong west src的健身房健身的,一次sgd2.5。虽然便宜,但是设备超齐全,空间又大冷气超冷。健身房隔壁就是瑜珈的,不妨去问问看

Satay1212 发表于 6-10-2013 01:00 PM
便宜的Cc 应该有吧,我是去harbour front 的热瑜伽

大概多少少钱?
热瑜伽是怎样的?

背多分 发表于 6-10-2013 01:20 PM
确实,lz不妨去一些大型cc看看
之前我还在新加坡找吃时也是跑去jurong west src的健身房健身的,一次sgd2. ...

我目前在telok blangah。最近的瑜伽也是小孩班。
没有我老人班呵呵

Satay1212 发表于 6-10-2013 01:00 PM

一个班大概$25吧,那时我买$600 25个 class.地方干净,有冲凉房有给毛巾.telok blangah很靠近harbour fron啊

Follow Us
便宜的话要看你大概想找多少钱的?
之前在新加坡工作的时候是去pure yoga,个人超超超推荐的,设备好,环境好,重要是老师很有实力
他是要签约式的,半年,一年,或两年,可是次数方面是unlimited

之前在新加坡工作的时候是去pure yoga,个人超超超推荐的,设备好,环境好,重要是老师很有实力
他是要签约式的,半年,一年,或两年,可是次数方面是unlimited

Satay1212 发表于 7-10-2013 07:04 AM
一个班大概$25吧,那时我买$600 25个 class.地方干净,有冲凉房有给毛巾.telok blangah很靠近harbour fron啊 ...

有没有幼幼班?我没有玩过瑜伽

Quennie422 发表于 7-10-2013 08:45 PM
之前在新加坡工作的时候是去pure yoga,个人超超超推荐的,设备好,环境 ...

那么棒,大概在哪里?多少毛?

憨豆豆 发表于 7-10-2013 09:01 PM

没有的,因为它只有26个postures..不管你第一堂课或最后都是那26个poses..第一次会比较辛苦一点,要在37-40度房里做瑜伽。

憨豆豆 发表于 7-10-2013 09:02 PM
那么棒,大概在哪里?多少毛?

我以前也去Pure yoga!就如Queenie所说,真的很棒!
老师的素质很好,偶尔还会分享一些他们的人生哲学!
Pure yoga在新加坡有两间分行,一间Ngee Ann City,另一间在Raffles Place的Chevron House。
我记得他们有分monthly或1至两年package的付费方式
package会比较划算,可是一至两年后就得重新签购新的package
monthly的话,我记得是每个月165

Satay1212 发表于 7-10-2013 09:41 PM
没有的,因为它只有26个postures..不管你第一堂课或最后都是那26个poses..第一次会比较辛苦一点,要在37-40 ...

终于找到一个人练bikram了..
练了多久了?

憨豆豆 发表于 7-10-2013 09:01 PM

直接就是beginner class. 不过当你的instructor觉得你已经okay的话,会被邀请加入advance class.
流汗很爽的。

Rosemount 发表于 30-10-2013 02:30 PM
终于找到一个人练bikram了..
练了多久了?

差不多半年了,balancing 还是很差,你呢?在哪里学呢?

Satay1212 发表于 30-10-2013 04:30 PM
差不多半年了,balancing 还是很差,你呢?在哪里学呢?

我也练了九个月.
我刚开始的时候balancing也是不好。现在还在努力当中。
在努力Standing bow lock 升上去那支脚的knee,可是很多时候都会跌下来。

易学难精啊...

我在奥克兰。

Rosemount 发表于 30-10-2013 05:59 PM
我也练了九个月.
我刚开始的时候balancing也是不好。现在还在努力当中。
在努力Standing bow lock 升 ...

加油啊!我越来越喜欢bikram 了,想起第一堂课真的很想死,hehe..你在new zealand 住的?

Satay1212 发表于 30-10-2013 06:10 PM
加油啊!我越来越喜欢bikram 了,想起第一堂课真的很想死,hehe..你在new zealand 住的?

一起加油!
我也很喜欢!
我的第一堂课... 直接很想冲出去呼吸!也是差不多要死掉那种...
练了几个月就可以看到效果,而且我很喜欢和自己身体独处的时候。那是我的动力。
你有参加 30 day challenge吗?那个很有帮助。你不需要去gym crunch到半死 hehe!

是咯,我在这里住。你在新加坡做工?哪里人啊?
很高兴认识你。终于有人和我一起大谈bikram了。

我没参加那个challenge..真的很有用吗??搞到我想去,每次成功做了一个post 我都很有成就感,我刚刚renew 我的package,买了20堂课送4堂。我是马来西亚人,在新加玻工作,也很高兴认识你!我去过nz旅游,那里蛮漂亮啊!

Satay1212 发表于 30-10-2013 09:27 PM
我没参加那个challenge..真的很有用吗??搞到我想去,每次成功做了一个post 我都很有成就感,我刚刚renew 我的 ...

我参加过两次,感觉很好。会帮你大大进步的。最重要身材会看到成绩。
你有感觉fit了很多吗?
我很多裤子都不能穿了,可以直接拉下来。inner thigh 和小腿最明显fit。
勤劳一点会有abs的。
我只是参加过两次而已,那些每天去的body是hot and sexy到~~

你那里好像很贵哦。一堂课$25。我这才$20。不过我是拿one year unlimited,便宜很多。

不过新加坡很多yogis每年都会报到world championship,我这里好像只有两个男的去