佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享☆佛牌○圣物○古曼☆ 新加-浮罗交怡Kathina法会_在第6楼

大家好~ 在这边潜水了一阵子, 发觉分享佛牌的帖子少了, 在这里分享一些自己喜欢的牌。大家也欢迎来这边分享和交换心得, 资料等等。

先po我个人很喜欢的一面牌, 这是有缘之下跟一位前辈结缘而来, 蛮难得的
Wat Pailom LP Poon 2548最后一帮坤平

这牌可以说时是每天佩戴, 不过后来去泰国的时候发现我们这里卖贵好多

戴起来闪闪发亮

然后这位是我蠻喜欢的一位高僧 - 銮普Kaew Wat Sapanmaikaen

去拜见过他老人家, 原来他已经105岁了
过后我会再po他其他的佛牌圣物

这里还有一个很特别的圣物要分享

暂时只有40多支, LP Kaew也有加持过 本帖最后由 Move-NRF 于 5-10-2013 11:14 PM 编辑

沙发!
感谢分享!!!!!!
楼主有很多好料哦!

谢谢分享,难道此枚就是传说中有放进师傅棺木100天,再拿出来开放结缘的坤平??

谢谢分享~~~很特别的符管~^ ^

Follow Us
big_nutz 发表于 5-10-2013 11:25 PM
沙发!
感谢分享!!!!!!
楼主有很多好料哦!

谢谢观赏啊~ 不至于好料啦... 大大你应该有更多好料收藏

tsukase_dexson 发表于 5-10-2013 11:32 PM
谢谢分享,难道此枚就是传说中有放进师傅棺木100天,再拿出来开放结缘的坤平??

是的, 喜欢师傅的朋友非常值得收藏, 其实在泰国找到也不会贵啦, 不过假牌非常的多, 但是不难分别, 下次有机会在这里分享分别的方法

Move-NRF 发表于 6-10-2013 12:00 AM
是的, 喜欢师傅的朋友非常值得收藏, 其实在泰国找到也不会贵啦, 不过假牌非常的多, 但是不难分别, 下次有 ...

静静的扮无知,原来自个儿去吃SAKAE SUSHI ...

Karl0312 发表于 5-10-2013 11:39 PM
谢谢分享~~~很特别的符管~^ ^

这位师傅的符管在北马蛮有名气, 这帮其实算是proto type, 庙里也没有卖的

tsukase_dexson 发表于 6-10-2013 12:02 AM
静静的扮无知,原来自个儿去吃SAKAE SUSHI ...

有时连牌商本身都不去分辨, 盲盅盅就带进来卖了, 希望牌商们要卖牌也要了解哪些牌本身才好拿来卖啊, 不然就像去samsung买iphone

Move-NRF 发表于 6-10-2013 12:06 AM
有时连牌商本身都不去分辨, 盲盅盅就带进来卖了, 希望牌商们要卖牌也要了解哪些牌本身才好拿来卖啊, 不然 ...

之前不是有某些牌商,拿牌来CARI卖,不过自己都不懂得如何鉴定真伪。还扮专家教人鉴定><"
或者是有些更夸张,强力推荐给网友某某牌够旧,POWER够强,可是当网友问起佛牌资料的时候,就哑口无言。
不懂佛牌来源可是懂得佛牌够旧?够强??

Move-NRF 发表于 5-10-2013 11:57 PM
谢谢观赏啊~ 不至于好料啦... 大大你应该有更多好料收藏

不敢当~
哈哈。。。其实也还好罢了。。。大多数都是新牌

big_nutz 发表于 6-10-2013 12:37 AM
不敢当~
哈哈。。。其实也还好罢了。。。大多数都是新牌

我也是没有老牌, 可遇不可求啊

评分

big_nutz + 5 我很赞同

各位大大周日好啊~ 有没有去拜九王爷呢?

今天分享下Wat Yai, Pisanulok的Chinnaraj小金身, 年份不详

底下有个蓋, 里面藏有一颗珠子, 摇起来有声音, 蛮特别的

还有分享最近在中南马蛮流行的Wat Nok的四面神

这面牌有一些故事听哦

评分

big_nutz + 5 好美啊!

Move-NRF 发表于 6-10-2013 12:03 AM
这位师傅的符管在北马蛮有名气, 这帮其实算是proto type, 庙里也没有卖的

哦~原来~期待你的新分享~^ ^

Move-NRF 发表于 6-10-2013 11:13 AM
各位大大周日好啊~  有没有去拜九王爷呢?

今天分享下Wat Yai, Pisanulok的Chinnaraj小金身, 年份不 ...

谢谢分享~我也有个和你一样的成功佛~不确定是不是同一尊四面佛有什么故事听~小弟洗耳恭听~~^ ^

Move-NRF 发表于 6-10-2013 11:13 AM
各位大大周日好啊~  有没有去拜九王爷呢?

今天分享下Wat Yai, Pisanulok的Chinnaraj小金身, 年份不 ...

谢谢分享,大大潜水了那样久,终于一鸣惊人了

漂亮!

谢谢大大的分享...很多好料