佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三角路的停车收费

http://mykampung.sinchew.com.my/node/252442?tid=8
甲歷史城市長拿督再納阿布今日澄清,儘管峇章三腳路馬六甲廣場的停車公司昨日安裝閘門和收費亭,但他已經於上週五(9月27日)發出“擱置”(on-hold)新停車收費制的指示,因此現階段不會有變。

看了新闻我真的无言, 新闻根本没有报导我想知道的东西.

有谁知道那些停车位是属于谁的吗?  之前是什么停车方式?   COUPON?
装了这个停车收费装置的"停车公司"是哪一家公司?  私人还是政府的?

最重要的, 是装这个的原因
新闻里头的这句更是让人搞不懂
"他說,市政廳早前接獲公眾投訴,指由於耽誤了時間而接獲停車罰單,市政廳在研究後,決定採取關閉式的停車收費制,不料遭商民反對。"
我不懂他在讲什么, 大家懂吗?  是记者的表达问题?   还是没有追问?

他的意思是說,之前很多人投訴忘記放 coupon 中紅肉乾,所以現在建 toll 之後你們就不會再收到紅肉乾了,哪裡知道你們那麼不懂得政府的苦心~

真是用心良苦啊...我更不想进去了...

钱钱钱啊。以后就难找找PaRKing了

这个project已on hold了

不是说换收费制度了吗??

Follow Us
无论什么制度,我想知道这种制度下的停车收费是否和coupon式的收费一样。
如果一样那么我觉得没什么问题,要是收费变得更高,那么政府真的要理清谁掌握这个公司,因为难免会让人联想到朋党关系。

要是这种收费制度真的实行,那么马六甲未来会有很多这样类型的收费站出现。

私营化了?

舞猫猫 发表于 3-10-2013 12:57 PM
私营化了?

你现在才懂?

manu80 发表于 3-10-2013 01:30 PM
你现在才懂?

没看到此帖前根本都不懂

舞猫猫 发表于 3-10-2013 01:31 PM
没看到此帖前根本都不懂

报纸已经登很多次了啊

manu80 发表于 3-10-2013 01:47 PM
报纸已经登很多次了啊

人家没有看马六甲版啊

舞猫猫 发表于 3-10-2013 01:51 PM
人家没有看马六甲版啊

有时间看看马六甲版,身为马六甲人不懂马六甲发生什么事

评分

舞猫猫 + 1 yes达叔rf

ahyee83 发表于 3-10-2013 12:19 PM
无论什么制度,我想知道这种制度下的停车收费是否和coupon式的收费一样。
如果一样那么我觉得没什么问题, ...

你说的没错,未来我看的确会有很多这样的停车收费站,之前红屋上面也是使用coupon的,现在也是有闸门了。

Daniel_123 发表于 3-10-2013 03:32 PM
你说的没错,未来我看的确会有很多这样的停车收费站,之前红屋上面也是使用coupon的,现在也是有闸门了。

经过你这一提,我才想到那里已经改了。唉,只从它改后,我也没有去那里parking,所以不知道收费是否一样。
好像好久没有去那座山当游客了。

三角路这个亭子那天刚做好就被罗里撞倒,据说是特地因为罗里转不进去。
现在看到的是重新做的。

Daniel_123 发表于 3-10-2013 03:32 PM

马六甲还是有很多地方都是用parking coupon的