佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcking

Gdex 竟然在午夜十二点送货?

我的地区的快递公司都还不错,除了skynet,用了2-3次都不那么爽。
第一次把我的东西送到格几条街,最好笑的是那个不是物主的人还会签收,签收完发现不是本人的,还好认识我的爸爸,然后把东西还我。第二次三次就是送货慢,货物都是隔2-3天才到手。
poslaju基本都是一天到货,不然就是送到邮政局,还行的是邮政局离我家里非常近,所以还好。
gdex用了几次,都是一天到货,有一次直接送去代理那里,我自己去拿,但是也是离家里非常近,所以还好。别的时候都送到我家。citylink用的少,但都是一天到货。别的快递公司没什么印象了,因为好像没用过。
经过本人十多次网购的经验,所以总结,快递公司好坏看的是地区,因为每个地区快递员都不一样质量,所以应该选自己舒服合适的快递公司。呵呵。

ADVERTISEMENT

lcking 发表于 12-10-2013 03:39 PM
如果我的东西弄不见才赔250,我肯定和他死过呢....

halo,想请教你,我是有代购人帮我订购淘宝的,一直都是找她订购,但9月8号2015年时托我的淘宝代购人订购东西直到十月份说东西弄不见了,说会赔偿,但现在也已经是11月份了,就一直没收到赔偿啊?怎么办好呢?想问问你怎么得到赔偿的呢?

lcking 发表于 12-10-2013 03:39 PM
如果我的东西弄不见才赔250,我肯定和他死过呢....

halo,想请教你,我是有代购人帮我订购淘宝的,一直都是找她订购,但9月8号2015年时托我的淘宝代购人订购东西直到十月份说东西弄不见了,说会赔偿,但现在也已经是11月份了,就一直没收到赔偿啊?怎么办好呢?想问问你怎么得到赔偿的呢?

lazada买过几次东西,有个logo是只黑猫的在送货前会打来问在不在家,可不可以现在送货,就算到了门口都还是打来问,我喜欢那间,另外一间gdex就很讨厌,试过延迟半个月都有。