佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gdex 竟然在午夜十二点送货?

小弟九月二十四号在lazada网站订购了四样物品,隔天却只送来了四样物品中最便宜的一样,打去问说余下的物品还在等待supplier供货。ok,既然对方如此说,我就继续等好了,27号晚上电子邮件显示余下的物品已经出货,tracking购买的物品也显示已经将货物运往subang jaya的分行中。本以为今天(30号)就可以收到货 (因为听说Gdex周末不送货),等到中午十二点多接近一点还没送来(我公司就在subang jaya),打去gdex subang jaya分行询问怎麽还没送来,给的答复是货车一早已经出去送货,来不及送我的货,要等到隔天十点多十一点这样才会收到货,重点来了....

这段时间gdex的e-tracking网页一直只显示“Outbound From Hub to Subang Jaya Branch",我也一直在关注网页是否已经把我的货物送出,直到中午的那通电话过后我才关闭网页,毕竟对方已经说了要等到明天早上才会收到我的物品,所以也没有必要再继续等下去....

今晚闲来无事,就打开gdex e-tracking网页再查看我的货品送货进度又有什麽最新的进展,不看还好,一看真的是无名火起! 网页竟然显示我的货品在今天凌晨零时零分送出,Status是”No One at Home"! 这是什麽烂公司?如果要凌晨送货,难道不会给我一个电话吗?好歹我也可以等你过来啊;更奇怪的是,为什麽在我今天打去询问我的货物之后才来update一个这样没脑的status? 不知道各位大大是否也有和我遇到同样的状况?

现在就看看明天是否真的会收到我的物品,如果没有的话,到时真的要铲到对方够够力了呢....

故意整你的吧

小心你的货物, 可能不见咯。。。

有可能是这样的。

货物车载出去了,想说来的及就送给你,可是没有办法在Working Hour送到你手上,没办法,只好送回去Gdex.

可是Gdex可能有Stock System的, In 和 Out 必须有Reason 和 Record然后Update上网。
所以就随便写一个原因,No One at Home,然后放凌晨12点,不然放晚上8点,搞不好给你投诉那个时候你有在。毕竟12点人不在的可能性是最大的~:p

所以我只是用Skynet,

这个也要看地区看luck~

反正PJ/Subang区的ABX,不气死你他们不会罢手的~

我主要是买淘宝的东西,之前一个agent给我的rate有点高,可是他全部都用Skynet送货,每一样东西都是漂亮漂亮到我手上,

换了一个rate比较低的agent,她就比较喜欢用ABX,结果噩梦开始。。。

连续几次不是东西不见就是东西损坏,共损坏4样东西,不见5样东西,

beh tahan,逼我的agent用Skynet,又回到美美的状态了~

谢谢各位大哥的关心,货已经在今天下午收到。虽然原本是答应今天早上收到的,虽然比预定的时间迟了不少,但迟到好过没到。不管如何,从这次事件中可以看出,gdex的服务真是不敢恭维,相信以后应该不会再向使用这间运输公司的购物网站购买物品了呢,除非该网站更换运输服务商吧....

Follow Us
好像看过每一家公司都有劣评。。。那楼主下次会用什么公司呢

Skynet 更爛。明明沒送來,還打電話來叫我去 Shah Alam 拿!

skynet是我用过最烂的,pos laju还好

kangaroo的........

Kangaroo Worldwide Express (M) Sdn Bhd

Tracking Result

Consignment Note No: 75500215036
Date Shipped: 19 September 2013
Origin: INT
Destination: CRS
Consignee:
Content: Parcel
Pieces & Weight: 1 @ 4.45 Kgs
Status:
Transmit from Hub SHM to CRS : 03:43 Hrs - 20 September 2013
Downloaded at CRS : 08:00 Hrs - 20 September 2013
Out for Delivery by CRS : 12:16 Hrs - 20 September 2013
Proof of Delivery by CRS : 21:52 Hrs - 20 September 2013 : CHOP & SIGN

不懂是要赞还是要踩.....差不多晚上10pm 才送到我的office.....

hengng 发表于 3-10-2013 06:04 PM
kangaroo的........

早我两个小时,算不错了哦,哈哈....

有够夸张的~这样都可以~

我也是中过,是pos laju 来的。。。等到2天没到,check tracking时2次都写8.00pm no one at home (我寄去公司)。。。真的很。。搞到我自己去拿才真正收到。。。

早晨露水WuHa 发表于 5-10-2013 09:01 AM
我也是中过,是pos laju 来的。。。等到2天没到,check tracking时2次都写8.00pm no one at home (我寄去公 ...

其实gdex这样的情形很多人都中过,想不到poslaju也这样,真是无言.....

他们没有送货上你家,货物领出去了没有送到目的地,又带回,要填写原因的. 送货的员工为了掩盖自己的懒惰往往谎称无人收货. 半夜可能是系统更新时间而显示在半夜.

其实重点是货物已经出门了,派送员并没有派送,最后又带回.

中国来货用ABX 你一定会气晕!
   可试用云豹,过香港,走曼谷,4天到.

gdex不见货好像赔250罢了

liwng9412 发表于 10-10-2013 10:30 PM
gdex不见货好像赔250罢了

不管不见什麽都是赔250而已吗?

馬拉棧 发表于 3-10-2013 01:52 PM
Skynet 更爛。明明沒送來,還打電話來叫我去 Shah Alam 拿!

然后你跑去shah alam拿??

lcking 发表于 12-10-2013 01:03 AM
不管不见什麽都是赔250而已吗?

对啊,几个月前他们弄不见我的东西配250,虽然我的东西才值80块