佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NBA最强首发阵容

最近看到很多球星被问谁是心目中最强的5人首发,看到很多奇怪的,比如高个阵容,其实也不错啦。

小弟的最强阵容是以下(后面是替补):

中锋 - O'neal (Olajuwon)
大前锋 - Duncan(Malone)
小前锋 - Bird(Durant)
得分后卫 - Jordan(Iverson)
控球后卫 - Magic Johnson(Kidd)

希望大大们也可以把自己心目中的最强放出来讨论,大家也可以看到小弟是什么年代的球迷了

下面多放出现在NBA我喜欢和觉得强的首发阵容加替补:

中锋 - Howard/Noah
大前锋 - Duncan/Love(还是爱duncan
小前锋 - Durant/Deng
得分后卫 - James/Bryant(因为觉得bryant最强但是小弟不喜欢他,所以硬把james放在得分后卫,但是其实james抱大腿后也已经不喜欢他了)
控球后卫 - Rose/Paul(我最爱公牛,也爱玫瑰

这是的最强阵容是以下(后面是替补):

中锋 - Kareem Abdul-Jabbar (Oneal)勾手是左撇子最爱用的技能XD 也是我最爱用的
大前锋 - Duncan(Malone)这个没异议~
小前锋 - Scottie Pippen(Durant)
得分后卫 - Michael Jordan(T-mac)乔神无人可取代,相同的35秒13分也是
控球后卫 - Magic Johnson(Chris Paul)

下面多放出现在NBA我喜欢和觉得强的首发阵容加替补:

中锋 - McGee (我最中锋的认识很少...我可以选麦基吗...他让我知道运动也可以很开心...)
大前锋 - Tim Duncan (Kevin Love) 这个跟楼主一样,对我来说,duncan 绝对是除了pippen以外 实力强大,心态也最好的前锋了,镇定沉默的性格让我好爱他
小前锋 - Kevin Durant (Carmelo Anthony) durant的心态真的很喜欢
得分后卫 - Kobe Bryant (James Harden) 赞同楼主的James抱大腿... 我直接不把他放在排名内XD Harden的Euro Step 还有左撇子技巧我都很喜欢
控球后卫 - Chris Paul(Tony Parker)我个人比较喜欢他们的球风,虽然没有很强的爆发力,但是漂亮的转身还是让人赏心悦目

NBA最强阵容是以下(后面是替补):

中锋 - Olajuwon (Oneal)和搂住相反
大前锋 - Duncan(K.Garnett)Duncan越打越好,至于garnett我喜欢他在当狼王的时期,无可否认那时的他打的真是很好。。
小前锋 - DR.J(pippen)
得分后卫 - Michael Jordan(T-mac)喜欢jordan的篮球智慧,McGrady就是她年轻时的得分能力。。
控球后卫 - Magic Johnson(A.I)Johnson喜欢他的传球,Iverson的crossover是我最喜欢的。。其实后卫来说我还有几个人选,像Kidd,marbury和steve francis这些都是我蛮喜欢的后卫

现今NBA我觉得最强的首发阵容加替补:

中锋 - Duncan (Horward) Duncan我会拉来打中锋是因为现今的NBA中锋这个位置一直没什么比较好的人选了。
大前锋 - Pau Gasol (Kevin Love) Gasol的传球是我蛮喜欢的大前锋人选,至于Love就是他的抢篮板。。
小前锋 - Carmelo Anthony (LeBron James) 其实Anthony是一个蛮厉害的射手,他得出手真的是很快
得分后卫 - Kobe Bryant (Dwyane Wade) Kobe Bryant一直都是我最喜欢的球员之一,他的打法随着年龄也一直在变。
控球后卫 - Kyrie Irving(Chris Paul) Irving将来一定会是一个明星级的球员,paul就是传球很厉害。 本帖最后由 03jeff_fwu09 于 27-9-2013 12:23 PM 编辑

miolove135 发表于 26-9-2013 07:24 PM
这是的最强阵容是以下(后面是替补):

中锋 - Kareem Abdul-Jabbar (Oneal)勾手是左撇子最爱用的技能XD  ...

mcgee是很有实力的,但是却没有好好利用,希望今年球队中锋被卖走后,可以有所发挥。

我真的觉得durant是可以达到大鸟和pippen前3NBA最好小前锋的高度(除了被世人称为最强的king james)

得分后卫请允许小弟以前真的不喜欢bryant,但是现在比较不喜欢james 而且harden我也觉得不错,很像我喜欢的ginobili(虽然被我忽略了)

03jeff_fwu09 发表于 27-9-2013 12:20 PM
NBA最强阵容是以下(后面是替补):

中锋 - Olajuwon (Oneal)和搂住相反

看来大概这10年看NBA的人,没有人会不喜欢duncan的

而且我也认为irwing会成为paul级别的球员,年轻的比如wall和lillard也不错。rose和wesbrook就是类似的球员。

pin10 发表于 27-9-2013 09:21 PM
mcgee是很有实力的,但是却没有好好利用,希望今年球队中锋被卖走后,可以有所发挥。

我真的觉得duran ...

McGee只要被调教下 一定很强...

Durant球技好,心更好... 很欣赏他

Kobe的话我喜欢他心态,不服输...他创造的记录也无可否认(我对事不对人XD)

Ginobili我很喜欢,鬼切... Euro Step的始祖...所以我没把他放出来是因为觉得他最近好像不是很稳定,可能年纪的关系吧...

Follow Us
pin10 发表于 27-9-2013 09:24 PM

而且我也认为irwing会成为paul级别的球 ...

控球后卫还有一位魔法师 存在现今的联盟中...

Ricky Rubio

miolove135 发表于 27-9-2013 11:19 PM

大大和我没放ginobili的原因一样,其实为什么我不喜欢bryant和james,但是还放出来,就是因为也是对事不对人。

miolove135 发表于 27-9-2013 11:24 PM
控球后卫还有一位魔法师 存在现今的联盟中...

Ricky Rubio

西班牙金童我觉得名大于实,可是还年轻啦,看他传球不错,patern多多。反而我觉得和他同队的俄罗斯后卫更好,虽然不被放在控卫上。而且今年爵士的新人burke应该可以多留意。

pin10 发表于 27-9-2013 09:24 PM

而且我也认为irwing会成为paul级别的球 ...

对。刚出道和David Robinson双塔就很不错了~而这一两年也是越打越好~
K。Y已经很不错了~uncle Drew.....其实westbrook是属于那种爆发型的后卫,而我还是喜欢助攻型的~

miolove135 发表于 27-9-2013 11:19 PM

为什么你们都不喜欢kobe?
我觉得他对篮球的热诚和智慧是蛮高的~

pin10 发表于 28-9-2013 10:12 AM
西班牙金童我觉得名大于实,可是还年轻啦,看他传球不错,patern多多。反而我觉得和他同队的俄罗斯后卫更 ...

Rubio我觉得有点雷声大,雨点小,不知是不是不适应NBA的打法~不过无可否认的是他传球真的是很犀利~

pin10 发表于 28-9-2013 10:12 AM
西班牙金童我觉得名大于实,可是还年轻啦,看他传球不错,patern多多。反而我觉得和他同队的俄罗斯后卫更 ...

Rubio的传球是很好,可是进攻方面太缺少侵略性了...投球也好像不怎么准

03jeff_fwu09 发表于 28-9-2013 11:19 AM

不是不喜欢啊,我挺尊敬他的...

我很欣赏他不服输的精神,以前那些 反kobe迷一样 讨厌kobe,可是某天,让我在巧遇之下 开电视突然看到 湖人 vs 金州勇士 那场比赛...

我看着kobe倒下第1次,膝盖受伤了,可是他爬了起来。
第2次又扭伤了右脚了,我的心突然揪了一下,这时我在想,他2次都伤的不轻了,应该会下场休息吧。可是他还是没下场。
然后我看着一直落后的湖人,在kobe一粒远距离三分 把比分tied在107后,我的心情也开始涨了起来,想要看着湖人获胜。
怎么知道第3次来了,他切入时突然跌倒,这次我好希望他还是能继续站起来...但是他勉站了起来后射了罚球...那时候我竟然看到落泪了
我从没想过,在nba...那不是总冠军赛,那不是最后一场比赛,只是一场常规赛,竟然有球员可以为了1场胜利拼到这种程度。
我开始对kobe改观...现在的我,还是挺喜欢他的。他的球风是很好。可是我不喜欢在 普通球场 学kobe球风的人

他的球风对我来说,只能他一个人拥有。

他就是Kobe Bryant

我现在超希望能看到他的,32天后...我希望他能以他的实力证明给那些低估他的人看,他可以为了冠军,拼死战斗

03jeff_fwu09 发表于 28-9-2013 11:19 AM

以前就不喜欢他,可能他太接近我们(我)认为的神(jordan)的关系吧,所以不爽。但是当o'neal离开后,反而觉得他真的不错,而且努力。

但是现在反而因为james的抱大腿而不喜欢他(虽然很多人觉得他是最强的),我却认为james,byrant,durant和rose是同一级别的球员,没有所谓的最强,只有最强的几个。

但是因为能让团队更好的球员我更喜欢,比如kidd和以前纽约进决赛的功臣camby,我觉得他们都很好。

现在是因为喜欢jordan开始而爱上公牛队,几年的堕落难得等到玫瑰来了,而且是不喜欢抱大腿的球员让我更敬佩(比如byrant和durant也一样)。非常欣赏他们是为了挑战而打球,要靠非常有能力的自己来夺冠,不是去找几个明星来合作夺冠。近这几年真的很讨厌热火,小牛拿冠军的那一年真的很开心,而去年真的差一点又输,新赛季很有看头了。