佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝百日哭

给我妈妈们,有谁家的宝宝有百日哭的迹象?是怎样的呢?我宝宝每天在特定的时间都会哭闹...吃饱了,尿片换了....什么东西也没有。这是百日哭吗?

我的也是。。。我 的刚三个月,还是一样

prettybabes5 发表于 25-9-2013 08:28 AM
我的也是。。。我 的刚三个月,还是一样

头痛......

我大女儿就是哭足4个月,尤其是晚上...过了后就好了!那时的我也很头痛而且不够睡。她现在快要3岁了!加油哦,这只是一个过程过了后就会好了!

teng10 发表于 25-9-2013 02:34 PM
我大女儿就是哭足4个月,尤其是晚上...过了后就好了!那时的我也很头痛而且不够睡。她现在快要3岁了!加油 ...

嗯....我会加油的!谢谢你!

whis 发表于 25-9-2013 02:48 PM
嗯....我会加油的!谢谢你!

很快就会过了!哈哈!现在的我还会想念婴儿时可爱的她,现在却是气死我。

Follow Us
如果是接近黄昏开始莫名哭闹,到半夜哭累了才睡,叫evening colic。

你的处理方式是:

1. 多抱抱,多抚摸,轻声细语对他说话,给予充足安全感。
2. 睡前,跟他做简单的婴儿按摩,舒缓他colic的不适,就比较好睡。
3. 当然是勤劳哺乳。哺乳,是最能安抚到宝宝的方式。

我儿子有哦!傍晚时分就开始哭,后来我的朋友给我看育婴书,才知道是因为某某原因(我不记得了)造成肚子痛。我就到西药房去问药剂师,他给我一种药(很多年前的事了,我不记得药名),一天服一次就可以了。之后,儿子就没有再哭了。
你也可以带宝宝去给医生看看。

我宝宝还有17天就100天了, 再跟你说
可是他现在的哭我还可以处理, 也不会哭太久, 真的没办法摇他睡sarung就入睡了

深海宝贝 发表于 25-9-2013 04:09 PM
如果是接近黄昏开始莫名哭闹,到半夜哭累了才睡,叫evening colic。

你的处理方式是:

宝宝不吸,这才是最大的问题。每天从傍晚六点到晚上十一点都会哭闹。

whis 发表于 25-9-2013 06:31 PM
宝宝不吸,这才是最大的问题。每天从傍晚六点到晚上十一点都会哭闹。

不吸的原因有几个,你是哪一个?

1. 你给他用奶瓶,奶嘴,导致他乳头混淆,拒绝亲喂。
2. 你等到他哭太厉害,他哭得不要吸了。
3. 他不适,所以不吸。

你知道他每天什么时候会这样,就准备好他哭前就跟他做婴儿按摩。这样的情形是evening colic.

深海宝贝 发表于 25-9-2013 06:59 PM
不吸的原因有几个,你是哪一个?

1. 你给他用奶瓶,奶嘴,导致他乳头混淆,拒绝亲喂。

宝宝是懒惰吸,其实他会吸的。而且吸到很真确很有力。一来他的时间不定,一哭的时候已经非常饿了,根本没有办法耐心的吸!因为这样所以瓶喂,所以我感到挫败感!!

btyrange 发表于 25-9-2013 05:56 PM
我宝宝还有17天就100天了, 再跟你说
可是他现在的哭我还可以处理, 也不会哭太久, 真的没办法摇他睡 ...

好的,记得告诉我。

whis 发表于 25-9-2013 11:24 PM
宝宝是懒惰吸,其实他会吸的。而且吸到很真确很有力。一来他的时间不定,一哭的时候已经非常饿了,根本没 ...

用过奶瓶的宝宝,很大可能是乳头混淆,认奶瓶的嘴,认不出乳头。宝宝要喝奶前(大哭前,会給很多signal让你知道他要喝奶,最后都不被察觉才大哭。嘴巴开开找奶、擦脸、眼睛、咬或吸吮手指,手脚动不停像要找什么的样子等,都是大哭前的征兆。你察觉到了不等哭就尝试哺乳,孩子多数都会吸。停止使用奶瓶,改针筒喂奶如果没办法哺乳,再慢慢调回孩子接受奶头。

孩子懒惰是你的假设,宝宝还这么小不要为他套上不好的形容,那未必是事实。

深海宝贝 发表于 26-9-2013 01:08 AM
用过奶瓶的宝宝,很大可能是乳头混淆,认奶瓶的嘴,认不出乳头。宝宝要喝奶前(大哭前,会給很多signal让 ...

嗯,好的。我会尝试留意的!

你宝宝多大了?
乳糖不耐症的宝宝也会哭闹的哦,因为涨风