佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很黏的女朋友

很黏的女朋友

故事发生在几年前的某一天晚上。那天差不多12点了,和朋友喝完茶后,大家还不想回家,所以决定到朋友家聊天。因为差不多很夜了,所以大伙没有进家里面,只是站在花园聊聊。一群朋友里面有男的也有女的。全部人聊到很开心,结果越聊越大声。朋友的母亲从楼上的窗口还叫我们小声一点,不然就进去屋子谈天。我们没有进屋,只是继续聊,没多久大家就散场了。

结果第二天朋友约了同一班人出来,说有重要的事情跟我们说。听他那么认真,好像有很严重的事酱。他把当天早上发生的事情一五一十告诉了我们。接下来用对话方式告诉大家,大家比较容易了解。妈- 屋主的母亲 ,光- 屋主,我的朋友

妈:昨晚你们喝茶回来做么不要进家里谈天?笑大大声!吵到邻居啊!
光:懒惰啦!谈一下而已嘛。。。。
妈:我就是怕邻居今天会来跟我投诉才叫你们DIAM 一点的!
光:。。。。。哦。
妈:不过HOR,那个 XXX 的女朋友很粘HOR??刚在一起的咩?我不懂的? (妈妈都认识自己儿子的朋友)
光:谁?XXX?他有女朋友咩?
妈:有!我从窗口望下来就看到了。从后面抱住 XXX。我望下来两次,她都还在抱勒!不是很黏咩?
光: *&%¥# ,他没有女朋友啊!!
妈:做么?不敢给人家知道PAK TUO啊?抱他抱到紧紧。。。还穿红衣。那么明显我看到啦!
光:!!!!!!!!!!!(瞪大眼睛)
妈:哦。。。。。。是咩。我看错咯。。(大概知道什么事了)

然后他就打给我们全部了。当下每个人起鸡皮啊!!XXX过后即刻去拜拜,真是吓死人了。。大家过后有段时间喝茶后就快快回家。。。 怕死了。。

ADVERTISEMENT

。。粘的这么紧哦。。。还好没大病一场!!

relaxtham 发表于 24-9-2013 12:59 PM
。。粘的这么紧哦。。。还好没大病一场!!

其实我也想懂,是因为我们人有阳气,身体比较暖是吗...

被这些朋友缠上。。。绝对不是好事。。 。。
别说我们是否有阳气。。最后。。只想找替死鬼罢了。。

还好你朋友没事。。

relaxtham 发表于 24-9-2013 01:10 PM
被这些朋友缠上。。。绝对不是好事。。 。。
别说我们是否有阳气。。最后。。只想找替死鬼罢了。。: ...

哈哈~是啊~幸亏没事。。。。

天啊。。。。恐怖死了!

Follow Us
v_lui 发表于 28-9-2013 05:59 PM
天啊。。。。恐怖死了!

回想起当下真的很恐怖呢~~~哈哈