佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

littlecoro 发表于 1-11-2013 02:10 PM
可以分享你的鞋子什么牌子 (还有价钱)

Reebok Realflex Fusion TR 3.0 for women
(检查了,是rm329)。 我在Studio R 买的。鞋底cusion不错。
因为是女鞋还有不是很旧的款所以没扣。(老公鼓励我要这个,不然我是看discount到250-280左右的我才买得下手)
本来我也是aim买nike free series的。其实有些runningshoe也可以,鞋底要宽和厚,可以试试跳和蹲try一下

pinky_yangyang 发表于 2-11-2013 10:41 AM
Reebok Realflex Fusion TR 3.0 for women 价钱大概340-370。 我在Studio R 买的。鞋底cusion不错。
因为 ...

家里可以试下五指鞋 .....

天浪星-简 发表于 2-11-2013 10:43 AM
家里可以试下五指鞋 .....

这是第一双,所以不要买太过specific和比较贵的。以后有budget了可能会考虑。很少看到呢!

pinky_yangyang 发表于 2-11-2013 10:52 AM
这是第一双,所以不要买太过specific和比较贵的。以后有budget了可能会考虑。很少看到呢!

现在不会了,以前是vibram罢了
但现在adidas,fila那些都有了,

楼主你真的是我的目标,本来还很懒惰运动。。现在看了马甲线我超羡慕的。。。
我的体重还差4KG才标准,现在开始加运动来结实。希望我可以坚持到新年,那时候就可以穿美美做辣辣妈

一家大小都运动

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 2-11-2013 10:41 AM
Reebok Realflex Fusion TR 3.0 for women
(检查了,是rm329)。 我在Studio R 买的。鞋底cusion不错。 ...

那要买running shoe还是training shoe呢?

我一直以来都没有穿鞋,糟糕!!!

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 12:12 AM
几天没有来update了,今天做了45分钟的HIIT,这是我背部受伤复原后第一次做HIIT,原本以为那么久没有做一定 ...

靓妈,请问这个app叫什么名?好用吗?我之前下载过很多都不用的!

*penny* 发表于 6-11-2013 04:27 PM
那要买running shoe还是training shoe呢?

我一直以来都没有穿鞋,糟糕!!!

我也是菜鸟。只是基本google过运动和鞋子类型。去try的时候就做平时运动的动作。因为很多被label running的鞋子看起来很宽,店员也不大会介绍。
其实没穿鞋,只要小心也OK的。可是如果有跳跃的动作一定要有鞋子。
穿鞋会让我们比较容易balance和缓冲撞击。

pinky_yangyang 发表于 6-11-2013 08:23 PM
我也是菜鸟。只是基本google过运动和鞋子类型。去try的时候就做平时运动的动作。因为很多被label running ...

如果不穿鞋放yoga mart打地。。。可以吗?

*penny* 发表于 6-11-2013 08:47 PM
如果不穿鞋放yoga mart打地。。。可以吗?

我试过在mat上蹲。其实跟地上差不多,grip比较好咯,我手脚不出汗的,光脚会滑。
跳的话很危险吧,mat不会跑位吗?如果有跳还是鞋子好。

pinky_yangyang 发表于 6-11-2013 10:16 PM
我试过在mat上蹲。其实跟地上差不多,grip比较好咯,我手脚不出汗的,光脚会滑。
跳的话很危险吧,mat不 ...

好的~谢谢你~

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 09:41 PM
HIIT = High Intensity Interval Training 中文应该是高度间歇性训练
去youtube打HIIT就可以搜索到很多 ...

可以介绍你是做那一个45分钟的HIIT吗?

佩服.....靓妈~加油!

我最近买了郑多燕的书及DVD,开始我的减肥大计,看见楼主的努力真的有激励到我,我的目标也是马甲线,虽然现在离我很遥远,相信只要努力一定可以达到目标,大家一起加油了!!

想问lz上次拉伤你是怎样复原的。涂药还是看医生?

pinky_yangyang 发表于 18-11-2013 05:05 PM
想问lz上次拉伤你是怎样复原的。涂药还是看医生?

不好意思,现在才看到你的留言。最近学校很多东西做,很忙,所以很少来这个家。
看了你的帖知道你最近也受伤了,我之前没有看医生,就贴那种膏药,一开始很有效,后来越贴越没效,后来乱抓一支药膏来涂,涂了2-3晚就好了!晚上我post照片给你看。

*penny* 发表于 14-10-2013 08:20 AM
那你通常是怎样排序跳呢?

我本身是有在跳小红的,不然就是跑步.

通常肚子大应该还是脂肪还没减到一个程度吧?我都是做有氧运动来消脂,HIIT是很好的消脂运动,但是避免太频密做,应该强度比较高,容易把珍贵的肌肉也消掉。
我通常是郑多燕+HIIT交替做,比如一星期里2-3天郑多燕,1天HIIT,接着再做2-3天郑多燕

爱美小天使 发表于 30-10-2013 06:59 PM
请教什么是eat clean? 怎样才算eat clean?

eat clean简简单单的两句英文字,要做到一点也不简单。在网上抄回来的,愿与大家共勉:

“Eat Clean是美國目前最流行的排毒減肥法,坊間亦有不少有闋的網站和書籍。Eat Clean的核心原則,就是每天每隔兩至三小時便要進食,一 要吃足六餐,再配合幾個基本的飲食法則,例如:(1)每天起床後一小時內必須吃早餐;(2)進食適量蛋白質和碳水化合物;(3)進食大量新鮮水果和蔬菜; (4)避免進食漢堡包、pizza等垃圾食物;(5)遠離各種罐頭、加工或精製食品,如白麵包、白砂糖;(6)戒飲摻入過多人工調味料的飲品,如可樂和橙汁汽水。

Eat Clean除了有助減磅外,還有徹底的排毒作用,皮膚會因此變得細嫩健康,頭髮烏黑亮麗,指甲更有光澤。此外,少吃多餐的飲食習慣,能防止暴飲暴食,提高身體的新陳代謝,令你不易發胖,同時還能調節血糖和膽固醇,減低罹患相關疾病的機會。”

簡單的來說,那些在工廠加工時間比待在妳腸胃時間更久的食物,妳就不要把它吃進去。(這樣有沒有很清楚明瞭?)

今天的小挑戰,就是Eat Clean。

妳不一定要吃6餐,但妳要吃進去的食物要盡量的簡單健康,而且請多喝水。
再來,請專心吃飯。不要邊工作邊吃,不要邊打電腦邊吃,不要邊想事情邊吃。
專心吃,認真的對待妳吃進去自己身體的食物,細嚼慢嚥,
並且思考吃這些東西會帶給妳身體怎樣的改變,好?還是壞?
然後,不要吃垃圾食物。

Eat Clean十法
1一天要吃足六餐包括早午晚飯,另加三餐零食,少吃多餐,每隔數小時便要進食,有助增強身體的新陳代謝機能。
2早餐以水果燕麥片酸乳酪等清淡的食物為主,必須在起床後一個小時內進食方才有效。
3吸收足夠的蛋白質如瘦肉、雞、魚、雞蛋、豆類及低脂牛奶製品。
4每天進食兩至三次有益健康的不飽和脂肪,如杏仁、核桃、花生等堅果食物。
5一天要喝兩至三公升清水分多次飲用,每次喝五百毫升。
6可能用保溫飯盒盛載食物。
7一進食大量新鮮水果,吸收維他命、纖維素等必需營養。
8避免進食經漂染的麵粉砂糖等精製食品。
9避免食經化學處理或加工食品。
10每星期進行三至四次簡單的肌肉運動,帶氧運動和肌肉運動要交替進行。

R08tfs 发表于 30-10-2013 07:18 PM
靓妈,很羡慕你的身材。

谢谢,大家一起努力!