佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 09:24 PM
谢谢你哦~~~~~~

我今天把你的link copy给我老婆看了之后,他就立刻上网找郑多燕的视频学跳了!
lz除了跳健身舞之外还有做什么work out?饮食之类的可以分享下吗?感激感激

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 02:52 PM
请问你是超重很多吗?如果不算,跳郑多燕也可以减重啊。一天30分钟,一星期最少三天,保证你很快看到效果 ...

我现在55kgs。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 03:07 PM
一开始跳时我也遇过辛苦、想放弃的时候。
尤其是我每天上班都早出晚归(6.30am出门,7pm回到家),回家后要 ...

你的生活作息和我很相近,但是我回选者五点起床跳郑多燕30 分钟。因为晚上等孩子睡着了都差不多十点又是十一点,最小那个比较捣蛋,很迟才睡着。可能没上学在奶妈家睡多了。等他睡着了,我还要做家务,根本没心清运动了。
我希望我能坚持像你一样。。。你这个帖很激励。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 02:47 PM
最新成绩。

很羡慕你肚子的线条。。。。。

孩子的妈妈很厉害哦~

超有毅力的 !!

佩服

motivation for women...

Follow Us
kithou87 发表于 24-9-2013 10:25 PM
我今天把你的link copy给我老婆看了之后,他就立刻上网找郑多燕的视频学跳了!
lz除了跳健身舞之外还有做 ...

我除了做郑多燕,一个月也会做1、2次HIIT,HIIT强度很高,做半小时已经很喘了,我试过一个月做超过2次,体重很快下了2kg,其实我不是很想减体重,因为我主要是要增肌,所以体重下那么快并不是好事,那次之后,我一个月最多只做2次HIIT。
偶尔也会做做深蹲squat、肘撑plank和捲腹crunche,前者可以塑造坚挺的臀部,后两者对锻炼腹肌有帮助。

其实我的饮食习惯偶尔很不健康,因为上班+顾孩子花去很多时间,周日我是根本没有时间自己准备食物的,所以都是外食的。以下简单的写写我一天的餐食。
早餐(7am):一杯咖啡(少糖)+在公司的食堂打包炒面/贵刁/炒maggie+一个煎蛋——通常都是油腻腻的,不健康。
点心(9点多-10am):饼干/breakfast bar、苹果
午餐(12pm左右):白饭(很多)、蔬菜、鱼+水果(通常是番石榴)——外面买的杂饭的菜也是油腻腻的,我尽量选不是太油的。
晚餐(4点多-5pm):意大利面、饮料
晚上九点多运动后我还有吃睡前点心(9pm多):一个水煮蛋/一包全脂牛奶、苹果、一把坚果、一杯优格。
星期五和星期六就会乱吃,这两天我会吃甜品、冰、快餐和其他更不健康的食物(唉~)
除此以外,每天我一定“逼”自己喝至少1500cc的水,因为要喝足够的水才可以促进新陈代谢。

我觉得我的体脂肪下得很慢,甚至是原封不动,跟我的饮食习惯有很大关连,我觉得要eat clean真的不简单。要我每天做运动,做一小时对我来说并不难,最难的事就是要控制饮食。我尤其很难戒掉吃冰,听说吃冰会形成小腹是真的吗?

quan880801 发表于 25-9-2013 09:54 AM
motivation for women...

生产后可以那么快做剧烈运动吗?

lz你好啊~~看了你的相片还真的令人羡慕~~
我也是两个孩子的妈妈~~生了孩子都两年多了~~~
自从小的孩子到了吃副食品开始我就开始减肥到现在~~
足足减了两个年头~~觉得自己和你一样很有恒心
刚开始我是一边哺乳一边减食(也不能说减食啦~~因为哺乳不能没有营养)
只是早上吃麦片,晚上白饭换成白粥~~
体重从六十多减到五十多~~
瘦是当然有瘦啦,可是腰部和腹部的脂肪都减不了
四个多月前觉得自己因为哺乳越来越少后,就开始有发胖的痕迹,
于是也和你一样跳郑多燕来朔身
头三个月我很勤力哦~~早上五点多和晚上晚餐后1个半小时
我都会跳郑多燕25分钟朔身操加15分钟呼啦圈和伏地挺身热身运动~~
一个礼拜大概跳10次~~
不过不知道是不是运动过量,身体有点吃不消~~
毕竟都超过三十了嘛
所以现在减少了次数,大概六到七次~~
不过我呢,瘦得效果不像你们那么好~~
虽然腰部是有细了点,可是腹部的脂肪好顽固怎样也瘦不了~~
不知道是不是开刀产子的会影响腹部比较难瘦???
尽管如此我还是不会放弃~~(怎能放弃呢~~毕竟五个月是很难挨回来的
大家一起加油哦~~

cherry29 发表于 25-9-2013 02:45 PM
lz你好啊~~看了你的相片还真的令人羡慕~~
我也是两个孩子的妈妈~~生了孩子都两年多了~ ...

你好,我也是四十有找了,但是我觉得运动了体力反而变得更好,使我觉得自己年轻了很多(嘻嘻嘻~)
腹部脂肪减不掉可能是跟我一样抵抗不了冷饮吧?还有吃饱后的半小时到一小时是最关键的,这段时间我都会站着,即使在办公室里也是“罚站”用电脑。如果在家里吃饱了更好,这时我就会做家务如站着洗碗、扫地抹地和做其他打扫,就是一直动就对了。
我也是做了5个月左右了,已经养成了运动习惯,不过一星期还是让自己休息2-3天。我们一起继续努力吧~ 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 25-9-2013 02:57 PM 编辑

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 02:27 PM
生产后可以那么快做剧烈运动吗?

她是80%diet, 20% gym....她也没做很激烈的运动。。。就mild walking。。。因为才deliver完孩子。。需要at least 6 weeks...

好有毅力的靓妈!加油!!!!!

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 02:23 PM
其实我的饮食习惯偶尔很不健康,因为上班+顾孩子花去很多时间,周日我是根本没有时间自己准备食物的,所以 ...

如果你没胖下去的话,酱早餐的炒面和煎蛋被换成别的食物就很明显会有改变。这个combination真的很高热量。没有汤面?粥之类的?有水煮蛋会比较好。其实吃面包涂果酱加cheese、牛奶之类的也不会太费事呱。

激励人心~
应该到瘦身男女分享下~

quan880801 发表于 25-9-2013 04:22 PM
她是80%diet, 20% gym....她也没做很激烈的运动。。。就mild walking。。。因为才deliver完孩子。。需要a ...

她是欧美人吧?她们多数都是哺乳的,如果是哺乳应该很大吃,而且很快就饿,这样也可以做到80% diet,真的佩服!

pinky_yangyang 发表于 25-9-2013 05:40 PM
如果你没胖下去的话,酱早餐的炒面和煎蛋被换成别的食物就很明显会有改变。这个combination真的很高热量。 ...

你说得没错,一天之内最不健康的就是早餐,也许就是因为这个原因,所以体脂肪一直很难降。
我这个月最新努力是达到体重增加了2kg(之前做HIIT太激烈降了2kg,现在补回来),体脂肪却降了0.2%,这样应该是代表增肌了吧?
我会尝试改变一下早餐的形式,希望可以达到我的目标(体脂肪20%)。

帆帆啊~ 发表于 25-9-2013 05:26 PM
好有毅力的靓妈!加油!!!!!

谢谢你的鼓励~~~~~~~~~~·

gnne84 发表于 25-9-2013 09:20 PM
激励人心~
应该到瘦身男女分享下~

谢谢。我不要去瘦身男女,都是说一大堆吃产品瘦身的东西,那里的人跟我的channel不ngam。

再放一张最新照片。