佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

很羡慕,我看到了也很想跑。兩年前有嘗試跑過幾個月,可是那是體能不好,現在我也不懂可以跑到哪裏。

很好奇你多就跑一次長途的(就是跑個兩小時)?平時練習是怎樣的呢?

pinky_yangyang 发表于 8-6-2014 10:12 PM
很羡慕,我看到了也很想跑。兩年前有嘗試跑過幾個月,可是那是體能不好,現在我也不懂可以跑到哪裏。

现在不妨再试试,我之前不喜欢运动,更不必说跑步,自从4月开始跑了就爱上,一直一直要挑战自己average pace追求越来越短,而且单单跑步一小时以上就可以轻松消耗接近500大卡,平时在家里跳HIIT跳到半死半小时也最多200大卡而已。
现在你已经有固定运动了心肺功能一定比以前更好,不过前提是要注意安全,我每次跑LSD都是一班跑友一起互相照应,虽然清晨5am就开始跑,但是不会怕。

pinky_yangyang 发表于 8-6-2014 10:14 PM
很好奇你多就跑一次長途的(就是跑個兩小時)?平時練習是怎樣的呢?

我现在固定一星期跑2-3次(其实跑步不鼓励一星期超过3次,很伤关节),一次LSD(long slow distance超过21k的),其他两次都是6-10k这样。
练习方面我觉得从我平时在家里做的cardio和weighting trainning都很有帮助,cardio是练气,weighting trainning可以练肌耐力,现在我更要多做下半身的trainning,因为可以帮助我的双腿更有力,跑得更远更久

闪亮亮的水晶晶 发表于 8-6-2014 10:17 PM
现在不妨再试试,我之前不喜欢运动,更不必说跑步,自从4月开始跑了就爱上,一直一直要挑战自己average p ...

calorie tracker 的数字是不能拿来比较LSD vs HIIT 的
消耗的卡路里是不一样的。你的心跳率就不一样了。
有效的15mins HIIT 是可以代替 1hour 的 LSD

两个都是有效的运动。
只是不能用字面上的卡路里大卡来代表那一个燃烧比较多的卡路里。

gnne84 发表于 9-6-2014 08:24 AM
calorie tracker 的数字是不能拿来比较LSD vs HIIT 的
消耗的卡路里是不一样的。你的心跳率就不一样了。 ...

谢谢你的分享,我也知道HIIT的好处,虽然只是短短的15-20分钟,但是接下来可以持续燃烧最多48小时的脂肪。
我以上所要表达的意思只是跳HIIT那半小时很难过、很喘,但是跑步就不会。

Follow Us
厉害,跑完21k。隔天的14k pace 还比第一天快3秒。 但别时常这样,很伤脚。
PBIM2014 你应该会在2。30小时完成。

barlog 发表于 9-6-2014 11:58 AM
厉害,跑完21k。隔天的14k pace 还比第一天快3秒。 但别时常这样,很伤脚。
PBIM2014 你应该会在2。 ...

谢谢你的提醒,我也不可以时常这样啦,双腿真的受不了,我昨天以为只跑5-6k所以没有穿compression去,结果今天小腿痛到要命,我昨晚还按摩了很久,否则今天应该走不到路了。
对,我的目标是要在2小时半以内完成21k

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-6-2014 12:36 PM
谢谢你的提醒,我也不可以时常这样啦,双腿真的受不了,我昨天以为只跑5-6k所以没有穿compression去,结 ...

compression 可以跑完后睡觉的时候穿也是很有效的。

闪亮亮的水晶晶 发表于 7-6-2014 08:03 PM
我人生的第一个21k!我做到了!!

21k这个时间是有点慢。不过以女生来讲不错了。加油。

闪亮亮的水晶晶 发表于 8-6-2014 10:21 PM
我现在固定一星期跑2-3次(其实跑步不鼓励一星期超过3次,很伤关节),一次LSD(long slow distance超过 ...

跑步可以跑5天这样。
最好要常常做gym。脚的部分。那么就能加快了,还可以减少受伤,还有常练下半身,屁股会越来越翘。

神仙打狗你 发表于 10-6-2014 02:06 PM
21k这个时间是有点慢。不过以女生来讲不错了。加油。

我第一次跑21k,而且跑步的总次数不超过15次,我是很满意这个时间,当然还有进步的空间啦

闪亮亮的水晶晶 发表于 10-6-2014 02:13 PM
我第一次跑21k,而且跑步的总次数不超过15次,我是很满意这个时间,当然还有进步的空间啦

比起很多女生很好了。
不过经量2.20以内。加油。
这样跑。鞋子半年换一次了。 几百一双啊。

神仙打狗你 发表于 10-6-2014 02:20 PM
比起很多女生很好了。
不过经量2.20以内。加油。
这样跑。鞋子半年换一次了。 几百一双啊。 ...

对罗,跑鞋很贵。我目前穿nike普通的,2年前买也要400+,我10月有一场半马,打算9月买一双mizuno的,budget是400以下啦,希望可以找到满意的。

星期一休息了一天,昨天去mpsj的track跑,起初以为跑recovery pace(因为小腿还是有点不适),一开始的1km很难跑,超过2km了就越跑越顺,后来就一直追自己的记录,根本忘了什么是recovery run
最后的成绩让我很满意,中途虽然有停下休息喝水,不过总时间不超过5分钟,现在的我野心更大了!想在10月的半马用sub2.5跑完,有可能吗?

weesoon 发表于 6-6-2014 12:24 PM
厉害, 比一些男生拿的还重 。。。

还好啦,我迟点打算买powerblock,可以最重去到24lbs一只手,很期待。

shortcherry84 发表于 10-6-2014 10:00 AM
compression 可以跑完后睡觉的时候穿也是很有效的。

因为我只有一双,跑步时穿了很多汗,我没有经常洗(担心弹性很快没有),所以不打算睡觉穿罗

闪亮亮的水晶晶 发表于 11-6-2014 02:02 PM
对罗,跑鞋很贵。我目前穿nike普通的,2年前买也要400+,我10月有一场半马,打算9月买一双mizuno的,bud ...

我的跑鞋是mizuno wave rider 目前为止都很满意 看你想要轻的还是垫比较厚的

闪亮亮的水晶晶 发表于 11-6-2014 02:28 PM
还好啦,我迟点打算买powerblock,可以最重去到24lbs一只手,很期待。

这个很贵吧?如果想要更重我想我会subcribe gym可能比较划得来。

pinky_yangyang 发表于 11-6-2014 07:48 PM
这个很贵吧?如果想要更重我想我会subcribe gym可能比较划得来。

在ebay卖700,因为很重,邮费从美国寄来要接近200。我也想去gym,无奈家里有小孩要顾,走不开