佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

白色裤子打马赛克的部分好好笑

謝謝飲食和照片的分享,看了非常激勵!
貓也要好好加油了~~~

我算还蛮常运动的 身体算瘦 但下腹就是硬伤 所以腹肌不会出

很久没有来update,最近爱上慢跑,一旦爱上就不得了,一个月内报名了两项半马。
而且最近发现,跑步真的可以很快瘦,比我平时在家跳到半死还有效!不过因为我国治安那么“好”,我不敢每天出去跑,唯有加入fb的一个running group每个星期六早上跟他们一伙人一起跑。
上一张最新照片,马甲线更明显了!最新body fat达到19.8%。还有一张目前跑步两个月最高纪录的照片。
10177938_10152424372377128_5301714514653473742_n.jpg     10360413_10152449049542128_6392838652509187891_n.jpg     10320470_10152424591402128_4718295142618956335_n.jpg

评分

雨函 + 5 谢谢分享

你好厉害 跑好远! 我通常5到6km罢了

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-5-2014 03:07 PM
很久没有来update,最近爱上慢跑,一旦爱上就不得了,一个月内报名了两项半马。
而且最近发现,跑步真的可 ...

恭喜你中跑步毒了。哈哈。你报了那两个半马?

Follow Us
雨函 发表于 2-5-2014 08:58 AM
我算还蛮常运动的 身体算瘦 但下腹就是硬伤 所以腹肌不会出

原来你有来过,哈哈哈,我人老了,记性不好,哈哈哈

雨函 发表于 26-5-2014 05:09 PM
你好厉害 跑好远! 我通常5到6km罢了

其实我也觉得自己蛮厉害的,第一次跑就跑了6k,接着15k,最近跑的8k严格来说只算是我第5-6次跑,而且上星期我大病初愈,勉强才跑到8k,体力不如从前。
我觉得应该是我有运动一年的成绩,跑步前我都在家跳操,强度很高的HIIT我几乎每星期最少跳3-4次,就这样练到我的气和腿的肌力吧,所以一跑就可以跑那么远了。

shortcherry84 发表于 26-5-2014 06:43 PM
恭喜你中跑步毒了。哈哈。你报了那两个半马?

跑步毒瘾很难受啊!!无奈我一星期只能安排到一天来跑,平时毒瘾发作时真的很痛苦……唉~
我报名知名度比较高的两项:SCKLM和PBIM,你呢?

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-5-2014 09:41 PM
跑步毒瘾很难受啊!!无奈我一星期只能安排到一天来跑,平时毒瘾发作时真的很痛苦……唉~
我报名知名度 ...

我也报名了PBIM 可能到时可以meet一meet了哦

雨函 发表于 27-5-2014 08:03 AM
我也报名了PBIM 可能到时可以meet一meet了哦

你也是参加半马吗?已经安排了交通和住宿了吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-5-2014 09:41 PM
我报名知名度 ...

SCKLM和PBIM,我报全马。跑步瘾真的很难戒一下。哈哈

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-5-2014 08:47 AM
你也是参加半马吗?已经安排了交通和住宿了吗?

住宿有了 交通就还没 你呢?对了还不知道你是哪里人?

雨函 发表于 27-5-2014 08:54 PM
住宿有了 交通就还没 你呢?对了还不知道你是哪里人?

我住在雪州,因为我的小叔也有参加,我应该是跟他的车去,住宿方面还不知道。你是哪里人?

shortcherry84 发表于 27-5-2014 12:10 PM
SCKLM和PBIM,我报全马。跑步瘾真的很难戒一下。哈哈

全马!厉害!你平时在哪里跑步?

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-5-2014 10:38 PM

我第一次跑全马。哈哈。平时在KL跑或跑步机。

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-5-2014 10:37 PM
我住在雪州,因为我的小叔也有参加,我应该是跟他的车去,住宿方面还不知道。你是哪里人?

我jb人,不过现在住nilai 住宿要订酒店的话要早点订哦 附近的酒店比较便宜的多数都被订了

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-5-2014 10:38 PM

我今天在fb看到你了

星期六那天跑了目前最高记录。

闪亮亮的水晶晶 发表于 2-6-2014 11:07 AM
星期六那天跑了目前最高记录。

请问下这个是什么app?我也想做个记录。谢谢。