佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

lucpy 发表于 9-3-2014 09:47 PM
楼主,你好。我想问,初学者应该选跳fitness blender的哪一种?
我是无意发现到FB的。
然后我有试跳那个F ...

如果刚入门运动的不鼓励跳FB的,毕竟这算是蛮高强度的,你说的那个37mins fat burning的也蛮喘的,加上你说你上半身较胖而脚较小的,跳FB的担心会伤及膝盖,你可以先从郑多燕的开始,我也是跳了郑多燕的三个月左右才开始接触FB的,如果你真的要跳的话,建议你选有low impact字眼的,那个的强度会低一点。

9/3
workout: FB 23mins When I Say Jump HIIT workout
https://www.youtube.com/watch?v=dlOayNdj_P0
(没上班睡到11点多,所以没有吃早餐)
午餐:保健米+糙米+紫米饭+马铃薯花生汤
晚餐:Pizza快餐
晚点(运动后):一杯yogurt+一包low fat牛奶
水果:沙葛4-5块、一个火龙果
水:1000ml

天浪星-简 发表于 9-3-2014 01:21 PM
3-5kg ...
不过有一种是可以调教的 ....
比较省位,不用买到多多粒

我也不懂,印象好像是两百左右 ........

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-3-2014 12:27 AM
对啊对啊!所以我觉得168真的很值得

我还怕货不对版,没买

天浪星-简 发表于 9-3-2014 11:59 PM
我也不懂,印象好像是两百左右 ........

很贵……我最近托一位在日本居住的朋友帮我买HRM,polar FT4,Fitness Concept要499,在日本买也要280+,暂时不能买其他用具了。

barlog 发表于 10-3-2014 03:17 PM
我还怕货不对版,没买

我对Groupon比较有信心,Mydeals的就不敢冒险(我朋友试过买东西钱给了很久货还没送到)。

Follow Us
10/3
workout: Jung Da Yeon gymball slim 33mins
早餐:4片全麦面包+2-3汤匙nutella spread
早点:饼干
午餐:白饭+炒茄子+炒菜胆
晚餐:Mcd chicken nuggets 6块
晚点(运动后):一杯yogurt+西洋菜汤
水果:番石榴两块+沙葛3-4块
水:1500ml

闪亮亮的水晶晶 发表于 11-3-2014 07:55 AM
10/3
workout: Jung Da Yeon gymball slim 33mins
早餐:4片全麦面包+2-3汤匙nutella spread

看到 网上讲全麦面包没那么健康,但是忘了真正原因。 只记得麦片要吃煮的,比较健康,烫食的经过处理加工。

barlog 发表于 12-3-2014 12:55 AM
看到 网上讲全麦面包没那么健康,但是忘了真正原因。 只记得麦片要吃煮的,比较健康,烫食的经过处理加工。
...

谢谢你的提醒,可是我每天早上六点半就赶着出门,真的没时间好好准备早餐,就只有面包是最快、最方便的,总比白面包好吧?

11/3
workout: FB 30mins HIIT cardio and abs workout
早餐:4片全麦面包+2-3汤匙nutella spread+少糖咖啡
早点:tomyam伊面
午餐:白饭+菜豆+炒菜胆
晚餐:素菇意大利面
晚点(运动后):一杯yogurt+一包低脂牛奶
水果:番石榴两块+沙葛1-2块
水:2000ml 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 12-3-2014 11:14 PM 编辑

barlog 发表于 12-3-2014 12:55 AM
...

我想应该是refer关于防腐剂吧, 要避免只有自己做了。

刚刚发现这个,好好玩。 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 12-3-2014 02:34 PM 编辑

评分

pinky_yangyang + 5 灌水嗎?XD

@pinky_yangyang 在自己的楼应该没问题吧?哈哈哈

12/3
workout: FB 35mins tight & toned beach-ready body workout
早餐:2块cheese面包+2-3汤匙nutella spread+少糖咖啡
早点:饼干数块
午餐:白饭+菜豆+broccoli
晚餐:素豆奶咖喱拉面
晚点(运动后):一杯yogurt+一杯薏米水
水果:番石榴1块
水:2000ml

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-3-2014 12:27 AM
对啊对啊!所以我觉得168真的很值得

Kettle牌子 10kg 在JUSCO减价要价RM80,但是没你镀银装的那么漂亮...

13/3
workout: FB 15mins cardio & total body toning boot camp workout +
             FB 10mins fast & slow remix cardio intervals +
             FB 5mins abs & obliques workout
早餐:2块cheese面包+少糖咖啡
早点:清汤米粉
午餐:猪肠粉
晚餐:素臭豆炒饭
晚点(运动后):一杯yogurt+一包低脂牛奶
水果:番石榴1块+木瓜2块
水:2000ml 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 15-3-2014 11:09 PM 编辑

14/3
休息 no workout
早餐:2块cheese面包+少糖咖啡
早点:饼干数块
午餐:白饭+菜豆+broccoli
晚餐:素鱼头米粉+3块素sushi
晚点(运动后):一杯yogurt+一包低脂牛奶+一把坚果(杏仁+核桃)
水:2000ml 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 15-3-2014 11:14 PM 编辑

15/3
workout: Jillian Michaels 30 day shred level 1 (D1)
早餐:数块饼干+少糖咖啡
午餐:苦瓜米粉
晚餐:tomyam+泰式炒饭
晚点(运动后):一杯yogurt+一包低脂牛奶+一把坚果(杏仁+核桃)
零食:十多片洋芋片
水:1800ml

16/3
workout: Jillian Michaels 30 day shred level 1 (D2) + FB 30mins total body toning low impact cardio workout
早午餐:肉骨茶
晚餐:pizza
水果:一个火龙果
水:1800ml

辣妈妈,我也要开始来减油了