佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

会是下半身导致你的腰线不明显吗?

太久没有来update了,之前忙着做工、顾孩子、上课和写论文,已经忙到没有记录到每天的餐食。不过运动还是没有偷懒,二月份运动了20天。
现在重新记录:

5/3
workout:5/3/2014 Day 220 FB 40mins comprehensive total body HIIT cardio & core workout + 30 push ups
https://www.youtube.com/watch?v=NGhZUc00YhE
早餐:cheese面包+少糖黑咖啡
早点:贵刁汤
午餐:白饭+咸蛋苦瓜+炒菜胆
晚餐:太忙来不及吃(大忌)
晚点(运动后):一颗水煮蛋+一杯yogurt+一杯薏米水
水果:两块番石榴
水:2000ml
备注:偷吃了一粒macaron
12am睡觉

6/3
workout: Fitness Blender 40mins fat blasting total body strength training & toning workout
https://www.youtube.com/watch?v=tTl6MgjL2E8
早餐:4片全麦面包+3汤匙nutella spread+少糖咖啡
早点:asam laksa一碗
午餐:caramel cream cake+raspberry cake各一片
晚餐:素菇橄榄油意大利面
晚点(运动后):一杯yogurt+一包low fat牛奶
点心:一包即溶 3in1 nescafe
水:2000ml

登登登!!这是我!瘦了真好!拍照什么角度都好看。

每天早餐都吃全麦面包吃到有点怕怕,是时候换口味了,不过这种东西很贵吃,久久买一次就好。

每天早餐都吃全麦面包吃到有点怕怕,是时候换口味了,不过这种东西很贵吃,久久买一次就好。

做运动后流到全身臭汗最开心!

做运动后流到全身臭汗最开心!

上个星期在groupon买的20kg dumbbells set终于到了!原价349的我以168就买到了!

上个星期在groupon买的20kg dumbbells set终于到了!原价349的我以168就买到了!

二月份的“战绩”,我没偷懒,足足运动了20天。

二月份的“战绩”,我没偷懒,足足运动了20天。

评分

wongkoktong + 5 very good !
~X~ + 5 加油!

7/3
workout: FB 45mins HIIT cardio and abs workout--Interval cardio training and core
https://www.youtube.com/watch?v=eHUX2Gz_dhg
早餐:cheese 面包两块+muesli mixed yogurt+少糖咖啡
早点:白饭+broccoli+炒菜胆
午餐:blueberry蛋糕一片
晚餐:日本料理
点心:一粒macaron
水:1500ml

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 6-3-2014 10:35 PM
登登登!!这是我!瘦了真好!拍照什么角度都好看。

找span保那个铁枝。。要不然手掌会越来越粗。。。

muesli可以top在泡好的麦片羹上面,趁muesli没泡软就吃,口感不错,也可以省一点。

dumbbell好拿吗?手柄会不会太粗太难抓?

Jason0296 发表于 8-3-2014 12:41 PM

谢谢

quan880801 发表于 8-3-2014 01:37 PM
找span保那个铁枝。。要不然手掌会越来越粗。。。

我的手掌本来就粗了,每天做家务的关系

pinky_yangyang 发表于 8-3-2014 02:47 PM
muesli可以top在泡好的麦片羹上面,趁muesli没泡软就吃,口感不错,也可以省一点。

谢谢你的建议,但我也是会每天吃一杯yogurt的,因为有时摄取不够蔬菜水果会便秘,吃了yogurt就解决了。

pinky_yangyang 发表于 8-3-2014 02:51 PM
dumbbell好拿吗?手柄会不会太粗太难抓?

好拿,不会粗,刚刚好,可以抓得很稳。

8/3
workout:FB 32mins low impact lower body and core tabata workout + 30 push ups
https://www.youtube.com/watch?v=j-kLtTJ5ri8
(没上班睡到11点多,所以没有吃早餐)
午餐:保健米+糙米+紫米饭+猪肉煎蛋+broccoli
晚餐:保健米+糙米+紫米饭+清蒸鲳鱼+broccoli
水果:沙葛4-5块
水:1000ml

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-3-2014 12:15 AM
好拿,不会粗,刚刚好,可以抓得很稳。

你买哪个中间心已经有包plastic了,
有种款是整支铁的会比较粗

天浪星-简 发表于 9-3-2014 12:22 AM
你买哪个中间心已经有包plastic了,
有种款是整支铁的会比较粗

对啊对啊!所以我觉得168真的很值得

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-3-2014 12:27 AM
对啊对啊!所以我觉得168真的很值得

20kg 168是ok的 ... kettler的10kg大概99
york是老牌子了 .... set不会太贵,贵的反而是plate ....
但女生应该不会用到太多plate,所以这方面倒还好 ...

天浪星-简 发表于 9-3-2014 12:30 AM
20kg 168是ok的 ... kettler的10kg大概99
york是老牌子了 .... set不会太贵,贵的反而是plate ....
但女 ...

你认为女生玩kettlebell入门应该买多少kg的?

闪亮亮的水晶晶 发表于 9-3-2014 11:44 AM
你认为女生玩kettlebell入门应该买多少kg的?

3-5kg ...
不过有一种是可以调教的 ....
比较省位,不用买到多多粒
images (1).jpg

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 谢谢分享,这个很美,应该不便宜吧?

楼主,你好。我想问,初学者应该选跳fitness blender的哪一种?
我是无意发现到FB的。
然后我有试跳那个Fat Burning Cardio Workout - 37 Minute Fitness Blender Cardio Workout at Home
跳到我半身死。。。。。
尤其是那个jumping jack....跳了整个人很不舒服。。。
我是很肉,尤其是上半身(胸部和肚子),下半身小腿比较小。