佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

闪亮亮的水晶晶 发表于 2-2-2014 10:33 AM
我在这里跟大家拜年,祝大家马年行大运、马上发达!
新的一年,我也有新的wishlist:
Polar健身心率手表( ...

polar健身心率手表 哪里可以买到?

cschew_21 发表于 17-2-2014 12:01 PM
polar健身心率手表 哪里可以买到?

我也不知道,我看到有网友分享是直接去美国网站买的,可是几百块的东西我不敢冒险。

闪亮亮的水晶晶 发表于 19-2-2014 02:19 PM
我也不知道,我看到有网友分享是直接去美国网站买的,可是几百块的东西我不敢冒险。

我在mid valley的Harvey Norman有看到,还不止一款。不止Polar,还有Breuer。我觉得他们的sale还蛮friendly的,可以试了不买也不会脸臭。不过比较起团购网的offer(groupon,mydeal etc)还是比较贵。很多fitness shop也有不同牌子的HRM。

话说我用了HRM酱久,感觉它对我做cardio比较准(calorie burn),如果strenght比较多的其实是不太准的。不过如果是要看performance如心跳率也是不错的(有时候我头昏的原因是心跳太快,有它提醒我会放慢点速度)。

新年回来了,我还是一样,没有肥。除了去度假那两天拗不过孩子吃了一餐McD和两天没有workout,其他日子都很乖,没有乱吃、也有每天keep着运动。
上星期不小心弄伤右脚板,跳不到强度高的HIIT,这几天唯有重回郑多燕的怀抱。
最近几个月我都着重跳强度高Fitness Blender的操,以为郑多燕的操对我现在的体力来说应该是湿湿碎了,没想到阔别至少三个月重新跳回gymball slim和双手腕各绑1kg沙包跳小红时还是一样差点挂掉,简直可以用汗如雨下来形容,哈哈哈~
今天再跳一天郑多燕的操,明天应该可以开始跳回FB的了,右脚板慢慢不痛了。
以下简单记录一下这几天的workout和饮食:

17/2
37 mins hip & leg+37 mins figure mat+20 push ups
早餐:全麦面包4片+nutella 3-4匙+一杯少糖咖啡
早点:小饼干2片
午餐:一碗咖喱面
晚餐:意大利面
晚点:一颗水煮蛋+一杯low fat yogurt+一杯bio protein
水果:木瓜1片
水:1900ml
睡觉:12am睡,5.50am起床(ok我知道睡眠太短了)

18/2
5mins FB warm up+34mins figurerobics
早餐:全麦面包4片+nutella 3-4匙+一杯少糖咖啡
早点:小饼干2片
午餐:一碗清汤河粉
晚餐:organic 红糟拉面
晚点:一包低脂牛奶+一杯low fat yogurt
水果:2块番石榴
水:2000ml
睡觉:12am睡,5.50am起床 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 19-2-2014 02:49 PM 编辑

pinky_yangyang 发表于 19-2-2014 02:44 PM
我在mid valley的Harvey Norman有看到,还不止一款。不止Polar,还有Breuer。我觉得他们的sale还蛮friend ...

谢谢你,我不知道原来harvey norman也有卖HRM,你有特别推荐什么牌子吗?我最想要的是价钱实惠的。

闪亮亮的水晶晶 发表于 19-2-2014 02:59 PM
谢谢你,我不知道原来harvey norman也有卖HRM,你有特别推荐什么牌子吗?我最想要的是价钱实惠的。

不懂耶。我买的是Breuer最便宜的那款(chest strap+手表类的)。Groupon dealRM200,official prize RM350+++。chest strap的问题是很容易滑下来,尤其是女生的体型。

楼上推荐的那种应该是没有chest strap的,平均价格比较便宜。貌似可以一直量HR,不过如果把手指放在sensor上比较准。如果有一年保家以上我觉得买得过。

我以前是用smart phone量的,download HRM apps。原理是那手指轻放在camera上,手指的血液流量会随着脉搏变化的。你可以试试玩一下看。你的手机好像是samsung note,相机功能应该可以。

评分

cschew_21 + 5 谢谢分享
闪亮亮的水晶晶 + 5 谢谢分享

Follow Us
一流的身材~

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 谢谢

pinky_yangyang 发表于 19-2-2014 02:44 PM
我在mid valley的Harvey Norman有看到,还不止一款。不止Polar,还有Breuer。我觉得他们的sale还蛮friend ...

谢谢..我也不知道原来harvey norman有买...你有什么好介绍..现在只对polar 有点认识而已

这是年初五去度假时拍的,总觉得我的腰线不明显,明明已经只有25寸,但还是看不到腰身,泄气~

评分

再生者 + 5 酱还不满足?

19/2
31 mins FB bodyweight cardio calorie blaster + 20 push ups
早餐:全麦面包4片+nutella 2-3匙+一杯少糖咖啡
早点:小饼干3片
午餐:mixed rice (马来式香料炒饭+broccoli 3指+咸蛋苦瓜3指
晚餐:意大利面
晚点:一包低脂牛奶+一杯low fat yogurt+一个苹果
睡觉:12am睡,5.50am起床

闪亮亮的水晶晶 发表于 19-2-2014 09:05 PM
这是年初五去度假时拍的,总觉得我的腰线不明显,明明已经只有25寸,但还是看不到腰身,泄气~

肩膀不够宽,无法呈V,所以看起来比较粗。

闪亮亮的水晶晶 发表于 19-2-2014 09:05 PM

比例关系 ..... 别太介意数字比较好 ....

IanLoo 发表于 20-2-2014 10:19 AM
肩膀不够宽,无法呈V,所以看起来比较粗。

女生的肩膀要多宽才算标准?我只有158cm,太宽会很怪吧?

请问这样的肩膀算宽吗?

天浪星-简 发表于 20-2-2014 10:27 AM
比例关系 ..... 别太介意数字比较好 ....

有什么办法改善吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-2-2014 10:32 AM
女生的肩膀要多宽才算标准?我只有158cm,太宽会很怪吧?

请问这样的肩膀算宽吗?

你的比基尼照片已经有比例了,不用再拍咯
你都还没宽,怕什么太宽呢

在facebook看到一句话:好身材是从厨房吃出来的,不是在gym房练出来的。当然workout也不可以少啦,只是这里强调的是30%workout,70%eat clean,只要照顾好自己的口(胃?),练出好身材就可以事半功倍了。自从体脂肪数字在我运动了几个月都没有降过后,我终于滴起心肝戒了我最爱的甜品(类似snowflake啊、糖百府的那些)和冷饮!因为女人的下半身特别容易吸收甜的物质而堆积脂肪,而听说喝冷饮会导致小腹的形成,所以我运动了大半年终于醒觉,现在要忍痛戒了我最爱的这两样食物(哭),目前已经忍到两个星期没有碰过了,希望自己可以持之以恒!

20/2
30 mins FB HIIT cardio and abs workout + 5 mins FB light cardio cool down stretching
早点:老人牌 oat cookies 3片
午餐:mixed rice (马来式青豆炒饭+炒菜胆 3指+菜豆 3指)
晚餐:中式菜尾 + 汤[禁忌!!!](酸菜一大碗)
晚点:一包低脂牛奶+一杯low fat yogurt
水果:一片西瓜
水:1900ml
睡觉:11pm睡,5.50am起床(给自己set目标要早睡早起!) 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 20-2-2014 09:54 PM 编辑

21/2
FB 35mins total body toning strength & HIIT cardio workout + FB 31mins brutal butt & thigh workout
早点:mixed rice (白饭+羊角豆 2指+炒菜胆 2指)
午餐:中式菜尾 + 汤[禁忌!!!](酸菜一大碗)
晚餐:日本餐寿司1块+三文鱼1拇指+日式炸鸡1拇指+日式寿司饭 bento
晚点:一包低脂牛奶+一杯low fat yogurt+一个苹果
睡觉:

你不说真的看不出有25寸腰..

但是你还不满足??

cschew_21 发表于 22-2-2014 09:20 PM
你不说真的看不出有25寸腰..

但是你还不满足??

我不是不满意25寸,是不满意腰线不明显,连你也说看不出,是不是?