佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 12:12 AM
几天没有来update了,今天做了45分钟的HIIT,这是我背部受伤复原后第一次做HIIT,原本以为那么久没有做一定 ...

1500kcal是指全天的进食(有没有扣除运动?)?看你下面运动大概消耗600kcal,如果你吃1500kcal+600kcal就有2100kcal in total(吃1800kcal的话,就还合理,算是减肥mode)。如果没扣除运动就太少了。(我猜你的BMR+daily activity不包括运动大概1500kcal)。

来这里算算比较一下:http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm。里面有set你的运动量,你应该是intense的。算出来的是总calories,不需扣运动。

我都算了很久了,你读多了就会发现这些数据其实是个estimation而已,每个算法都有它的parameter和假设。参考就好,一切还是要根据自己的进度调整。

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 12:18 AM
运动方面,星期五那天做了两套,大球slim和沙包小红,算了一个大概消耗的热量表出来。

今晚45分钟的HIIT ...

这个我有在用。可是都些资料和网上搜寻的有点不一样。而且我用到有点乱
吃方面也有些找不到呢

我有下载nike training club的。做了两天burn abs的。怎么感觉不太疼痛??方法用错了??

maelai 发表于 10-10-2013 12:19 PM
moonlight 意思是,羡慕你女儿有这么漂亮的妈妈吧?

一时手快,按了enter,编辑不到。
是啊,羡慕水晶晶女儿那么大了,自己还那么fit。

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 09:41 PM
HIIT = High Intensity Interval Training 中文应该是高度间歇性训练
去youtube打HIIT就可以搜索到很多 ...

你的沙包是可以套在大拇指的吗?你买多少钱?还有其他重量吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-10-2013 09:45 PM

要向楼主看齐 !! 我也要fighting fighting漏油了!!

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 09:54 PM
再放一张最新照片。

靓妈,我看到你的马甲线哦...想问下这个线要怎么练出来的?
你练了多久呀?我每天晚上都做plank,sit up,还有滚轮健腹运动,希望可以看到效果!

Follow Us
真羡慕哦 !
我老婆的肚腩也是不能瘦叻~~~

Jowin0823 发表于 24-10-2013 02:54 PM
靓妈,我看到你的马甲线哦...想问下这个线要怎么练出来的?
你练了多久呀?我每天晚上都做plank,sit up, ...

加上side plank或者russian twist。

女生的话eat clean和体脂是重点,不然的话线条难以显现。

我跳了三个星期。。肚子明显小了一圈。, 但是体重没下。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 04:10 PM
在Fitness Concept就可以买到,gym ball是在某一间运动店(忘了名字)买的,那时有discount,RM50+而已, ...

我可以小小声问你吗?
你是怎样download 的

** 已经有好心人解答我了,谢谢楼上 本帖最后由 littlecoro 于 31-10-2013 03:57 PM 编辑

cher 发表于 24-10-2013 09:46 PM
加上side plank或者russian twist。

请教什么是eat clean? 怎样才算eat clean?

靓妈,很羡慕你的身材。

爱美小天使 发表于 30-10-2013 06:59 PM
请教什么是eat clean? 怎样才算eat clean?

eat clean没有一定的界限,最基本就是清楚知道自己一天食物的macros,多吃full grain食物,多食用高蛋白食物,杜绝一切trans fats和高糖高盐份食物。

maelai 发表于 28-10-2013 11:36 AM
我跳了三个星期。。肚子明显小了一圈。, 但是体重没下。。。

你在家里跳吗?
你有咪有穿鞋子来跳?
需要穿鞋子的吗?

littlecoro 发表于 31-10-2013 03:59 PM
你在家里跳吗?
你有咪有穿鞋子来跳?
需要穿鞋子的吗?

我是在家跳。。我有穿跑步鞋 (咆了很多贴) 都是建议运动一定要穿鞋来保护我们的脚和漆盖。 。。。楼主是我的奋斗目标。

maelai 发表于 1-11-2013 01:04 PM
我是在家跳。。我有穿跑步鞋 (咆了很多贴) 都是建议运动一定要穿鞋来保护我们的脚和漆盖。 。。。楼主 ...

对咯,我最近才买了鞋子,适合training的那种。发现运动时动作比较稳,比如蹲的时候,大腿和臀部比较容易出力而不是小腿。还有跳也可以出力的跳,不怕脚痛。因为之前一直是光脚派,所以穿了觉得很不一样。
我觉得鞋底宽的比较适合。
我爸看我家里运动穿鞋还讲过我一下呢,呵呵 本帖最后由 pinky_yangyang 于 1-11-2013 01:47 PM 编辑

maelai 发表于 1-11-2013 01:04 PM
我是在家跳。。我有穿跑步鞋 (咆了很多贴) 都是建议运动一定要穿鞋来保护我们的脚和漆盖。 。。。楼主 ...

啊!LZ对于我来说真的是遥不可及的目标啊!

昨晚第一次跳小红帽,左右动作不协调,完全跟不上节奏,悲哀

pinky_yangyang 发表于 1-11-2013 01:43 PM
对咯,我最近才买了鞋子,适合training的那种。发现运动时动作比较稳,比如蹲的时候,大腿和臀部比较容 ...

可以分享你的鞋子什么牌子 (还有价钱)

littlecoro 发表于 1-11-2013 02:05 PM
啊!LZ对于我来说真的是遥不可及的目标啊!

昨晚第一次跳小红帽,左右动作不协调,完全跟不上节奏,悲 ...

刚刚开始都是这样的。。慢慢就可以根的上的。。其实动作都是几SET , 每SET 做两次。越做越气劲。。我到目前为此, 也是只跳红帽的罢了。。等我跳足两个月, 我才买哑铃来跳那个哑铃操。 我们一起加油吧。

maelai 发表于 1-11-2013 02:18 PM
刚刚开始都是这样的。。慢慢就可以根的上的。。其实动作都是几SET , 每SET 做两次。越做越气劲。。我到目 ...

上个礼拜我做 紫裤子黄上衣 的,不出汗的

昨天只跳一下就出汗了,我的底子还是那种难出汗的
打算今天晚上再来挑战

(小小声问,生理期可以跳吗?)