佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我自薦一下自己在台灣出的書《異聲》

不知道這樣有沒有違反版規 如有請版主不必手下留情!!

詭域06 異聲
作者◎藍砂海
繪者◎Pisces
ISBN:978-986-5913-71-7

內容介紹

★最詭異離奇的兇殘殺人事件!最不可思議的鬼異輕小說!

★要挑戰你的邏輯思緒,將衝擊你的精神感官

兩人繼續如發條娃娃般,動作生硬地互砍,直到……

心臟都掉下來,兩人才總算不砍了。

只不過,他們的嘴巴還在動。

兩人說的,也只有同一句話

「下一個……是你……下一個……是你……」

許遙晨只因身負「異稟」,

就被當了警察的同學找去協助辦理一樁難解的殺人案。

殺人案的關鍵在於一片影音光碟,

但詭異離奇的凶案一再發生,

而且慘死的人都看過這片光碟……

遙晨也看了光碟,但同時也陸續發現,

所有線索全都指向以前的一位女同學──陳真希!

但明明現場都看見了陳真希,怎麼她全都忘了?

而且兇案全跟當年的「四大霸王」有關?

還有,那個白衣、短辮,拿著小刀的小女孩,

為什麼一直逼著他去殺人?!

在台灣上架一段時間了,博客來金石堂等也有售賣(避免造成過分的商業宣傳意味,網址我就不貼了),編輯說遲點會來馬來西亞,我也不知道情況會如何。

其實比起自薦,我也想說一下寫作心得,在網路上混了七、八年,被退稿了幾百萬字,性格偏激又鑽牛角尖的我,期間還要忍受看著所有同期甚至比我遲出道的網路寫手們出書的煎熬,就瘋狂的寫,痛苦地寫,就為了圓一場夢。

現在總算出版了第一本書,也不知道未來能不能繼續順暢走下去(不過慶幸的是下一部書的出版已經在籌備中,而且是一次過出一個系列)。

無論如何,請各位愛寫書的朋友們,千萬別像我這樣執著,回想起來,可能是沒有天分和運氣,我走的路比一般的作家糾結而漫長太多了,就為了出書,我愚蠢的犧牲了本該珍惜的東西(包括了健康和人際等),有夢固然好,但也要以適可而止的方式去實現它!(好像離題了……)

ADVERTISEMENT

完成梦想的感觉很棒吧?在这世界有很多人都无法实现自己的梦想或早就忘了梦想是什么东西,

借用台湾某位作家的名言:
夢想不是掛在嘴邊炫耀的空氣,而是需要認真的實踐。等到對的風,我們展翅翱翔。沒有風,只要擁有足夠強壯的翅膀,我們照樣拔地飛行

我相信 你会一直深爱着你的那份执着与偏激
它正是你圆梦的那份伟大动力

请问, 你都只是写这类型小说么?

sarahlimst 发表于 18-10-2013 10:41 AM
我相信 你会一直深爱着你的那份执着与偏激
它正是你圆梦的那份伟大动力

謝謝。

其實不只是這類型,我是奇幻起家的,只是沒料到驚悚的出版了。

最近也開始寫少兒小說,希望在本地發展~

smallqoo 发表于 26-9-2013 09:03 AM
完成梦想的感觉很棒吧?在这世界有很多人都无法实现自己的梦想或早就忘了梦想是什么东西,

借用台湾某位 ...

謝謝 完成夢想的感覺的確很好

當然人類是不滿足的 現在希望能往更高處的地方爬!!

bluesandsea 发表于 14-12-2013 01:36 PM
謝謝 完成夢想的感覺的確很好

當然人類是不滿足的 現在希望能往更高處的地方爬!!

加油。。。虽然现在很少看软性读物了

Follow Us