佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找~~~衛斯理系列

如题,本人寻找卫斯理的书,二手为佳,本人会以二手价收购。
如有,请留言,O(∩_∩)O谢谢

如新的,请让我知道价钱,因本人要买很多~

http://blog.udn.com/Leehwa/246849

衛斯理故事完整目錄
瀏覽3,155
迴響0
推薦4
引用0

001鑽石花:舊版《鑽石花》;新版《鑽石花》
002地底奇人:舊版更名《紙猴》;新版《地底奇人》+《衛斯理與白素》
003妖火:舊版《妖火》;新版《妖火》+《真菌之毀滅》
004藍血人:舊版《藍血人》;新版《藍血人》+《回歸悲劇》
005透明光:舊版《透明光》;新版《透明光》+《真空密室之謎》
006地心洪爐:舊版收於《沉船》;新版《地心洪爐》
007蜂雲:舊版《蜂雲》;新版《蜂雲》
008奇玉:舊版收於《訪客》;新版收於《仙境》
009原子空間:舊版《原子空間》;新版《原子空間》
010天外金球:舊版《天外金球》;新版《天外金球》
011支離人:舊版《支離人》;新版《支離人》
012不死藥:舊版《不死藥》;新版《不死藥》
013紅月亮:舊版《紅月亮》;新版《紅月亮》
014換頭記:舊版《換頭記》;新版《換頭記》;原始連載版《人造總統》
015蠱惑:舊版《蠱惑》;新版《蠱惑》
016奇門:舊版收於《蜂雲》;新版《奇門》
017屍變:舊版《屍變》;新版《屍變》
018合成:舊版收於《屍變》;新版收於《筆友》
019筆友:舊版收於《屍變》;新版《筆友》
020叢林之神:舊版收於《地圖》;新版《叢林之神》
021再來一次:舊版收於《蠱惑》;新版收於《蠱惑》
022盡頭:舊版《盡頭》;新版收於《古聲》
023湖水:舊版收於《盡頭》;新版收於《屍變》
024消失:舊版收於《盡頭》;新版收於《貝殼》
025影子:舊版《影子》;新版《影子》
026多了一個:舊版收於《不死藥》;新版收於《規律》
027仙境:舊版《仙境》;新版《仙境》
028狐變:舊版收於《仙境》;新版《狐變》
029古聲:舊版收於《大廈》;新版《古聲》
030虛像:舊版收於《仙境》;新版收於《訪客》
031訪客:舊版《訪客》;新版《訪客》
032風水:舊版收於《地圖》;新版收於《叢林之神》
033環:舊版《環》;新版收於《鬼子》
034聚寶盆:舊版收於《老貓》;新版收於《狐變》
035雨花台石:舊版收於《影子》;新版收於《影子》
036石林:舊版收於《環》;新版更名《魔磁》
037創造:舊版收於《鬼子》;新版收於《新年》
038鬼子:舊版《鬼子》;新版《鬼子》
039老貓:舊版《老貓》;新版《老貓》
040貝殼:舊版收於《支離人》;新版《貝殼》
041地圖:舊版《地圖》;新版《地圖》
042規律:舊版收於《不死藥》;新版《規律》
043沉船:舊版《沉船》;新版《沉船》
044大廈:舊版《大廈》;新版《大廈》
045新年:舊版收於《鬼子》;新版《新年》
046頭髮:舊版更名《無名髮》;新版《頭髮》
047眼睛:舊版《眼睛》;新版《眼睛》
048迷藏:舊版《迷藏》;新版《迷藏》
049天書:舊版《天書》;新版《天書》
050木炭:舊版更名《黑靈魂》;新版《木炭》
051玩具:舊版《玩具》;新版《玩具》
052連鎖:舊版《連鎖》;新版《連鎖》+《願望猴神》
053尋夢:舊版《尋夢》;新版《尋夢》
054第二種人:舊版《第二種人》;新版《第二種人》
055後備:舊版《後備》;新版《後備》
056盜墓:舊版《盜墓》;新版《盜墓》
057搜靈:舊版《搜靈》;新版《搜靈》
058茫點:舊版《茫點》;新版《茫點》
059神仙:舊版《神仙》;新版《神仙》
060追龍:舊版《追龍》;新版《追龍》
061洞天:舊版《洞天》;新版《洞天》
062活俑:舊版《活俑》;新版《活俑》
063犀照:舊版《犀照》;新版《犀照》
064命運:舊版《命運》;新版《命運》
065十七年:《命運》的附篇。舊版收於《命運》;新版收於《命運》
066異寶:舊版《異寶》;新版《異寶》

067極刑:皇冠版
068電王:皇冠版
069遊戲:皇冠版
070生死鎖:皇冠版
071黃金故事:皇冠版
072廢墟:皇冠版
073密碼:皇冠版
074血統:皇冠版
075謎蹤:皇冠版
076瘟神:皇冠版
077招魂:皇冠版
078背叛:皇冠版
079鬼混:皇冠版
080報應:皇冠版
081錯手:皇冠版
082真相:皇冠版
083毒誓:皇冠版
084拚命:皇冠版
085怪物:皇冠版
086探險:皇冠版
087繼續探險:皇冠版
088圈套:皇冠版
089烈火女:皇冠版
090大秘密:皇冠版
091禍根:皇冠版
092從陰間來:皇冠版
093到陰間去:皇冠版
094少年衛斯理:皇冠版更名《少年》
095陰差陽錯:皇冠版
096陰魂不散:皇冠版
097許願:皇冠版
098還陽:皇冠版
099運氣:皇冠版
100開心:皇冠版
101轉世暗號:皇冠版
102將來:皇冠版
103改變:皇冠版
104暗號之二:皇冠版
105闖禍:皇冠版
106在數難逃:皇冠版
107解脫:皇冠版
108遺傳:皇冠版
109爆炸:皇冠版
110水晶宮:皇冠版
111前世:皇冠版
112新武器:皇冠版
113病毒:皇冠版
114算帳:皇冠版
115原形:皇冠版
116活路:皇冠版
117雙程:皇冠版
118洪荒:皇冠版
119買命:皇冠版
120賣命:皇冠版
121考驗:皇冠版
122傳說:皇冠版
123豪賭:皇冠版
124真實幻境:皇冠版
125成精變人:皇冠版
126未來身份:皇冠版
127移魂怪物:皇冠版
128人面組合:皇冠版
129本性難移:皇冠版
130天打雷劈:皇冠版
131另類複製:皇冠版
132解開密碼:皇冠版
133異種人生:皇冠版
134偷天換日:皇冠版
135閉關開關:皇冠版
136行動救星:皇冠版
137乾坤挪移:皇冠版
138財神寶庫:皇冠版
139一半一半:皇冠版
140身外化身:皇冠版
141非常遭遇:皇冠版
142一個地方:皇冠版
143須彌芥子:皇冠版
144死去活來:皇冠版
145只限老友:皇冠版

註1:台灣地區「舊版」代表遠景版,「新版」代表風雲時代版。
註2:各篇發表日期請見http://sf.nctu.edu.tw/yeh/nni17.htm

帮你顶一顶

收到多余的卖我

hongll 发表于 22-10-2013 09:14 PM
帮你顶一顶

收到多余的卖我

O(∩_∩)O谢谢~~

好好好~~~~

1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 3.jpg 4.jpg

chewli 发表于 24-10-2013 02:54 PM

先为我保留~~~我这个星期日让你知道,因有些,我已经有了~~
我要先看看~

请问你是哪里的?

Follow Us
yeong0814 发表于 24-10-2013 05:43 PM
先为我保留~~~我这个星期日让你知道,因有些,我已经有了~~
我要先看看~

好的没问题,我是在Pj 区的。。

chewli 发表于 25-10-2013 09:54 AM
好的没问题,我是在Pj 区的。。

如果要求在IOI puchong面交,行吗?

可惜,我在槟城的

终极无间 发表于 25-10-2013 02:54 PM
可惜,我在槟城的

你也要出让《卫斯理》的书?
很多吗?卖多少钱一本?
可以放照片上来看看吗?

yeong0814 发表于 25-10-2013 11:06 AM
如果要求在IOI puchong面交,行吗?

puchong我不方便呢,你可以過來pj 嗎?就ss2 mcd

chewli 发表于 25-10-2013 11:20 PM
puchong我不方便呢,你可以過來pj 嗎?就ss2 mcd

我也不方便呢~~~~~
没关系,先看看我要几本再决定~~

chewli 发表于 24-10-2013 02:54 PM

我缺这些:
蓝色是你有的,你看看~

069遊戲:皇冠版
071黃金故事:皇冠版
091禍根:皇冠版
096陰魂不散:皇冠版
098還陽:皇冠版
099運氣:皇冠版
100開心:皇冠版
102將來:皇冠版
105闖禍:皇冠版
107解脫:皇冠版
108遺傳:皇冠版
109爆炸:皇冠版
110水晶宮:皇冠版

112新武器:皇冠版
113病毒:皇冠版

115原形:皇冠版
116活路:皇冠版
117雙程:皇冠版
118洪荒:皇冠版
119買命:皇冠版
120賣命:皇冠版
121考驗:皇冠版
122傳說:皇冠版
123豪賭:皇冠版
124真實幻境:皇冠版
125成精變人:皇冠版
126未來身份:皇冠版
127移魂怪物:皇冠版
128人面組合:皇冠版
129本性難移:皇冠版
130天打雷劈:皇冠版
131另類複製:皇冠版
132解開密碼:皇冠版
133異種人生:皇冠版
134偷天換日:皇冠版
135閉關開關:皇冠版
136行動救星:皇冠版
137乾坤挪移:皇冠版
138財神寶庫:皇冠版
139一半一半:皇冠版
140身外化身:皇冠版
141非常遭遇:皇冠版
142一個地方:皇冠版
143須彌芥子:皇冠版
144死去活來:皇冠版
145只限老友:皇冠版

呵呵~我有疑问:

为什么这些不在《卫斯理》的目录?(我圈起来的)

hongll 发表于 22-10-2013 09:14 PM
帮你顶一顶

收到多余的卖我

MM,可以看看哦~~~~~
有人出让~~~~

我手上有多的:
1)鑽石花
2)地底奇人
3)衛斯理與白素
4)妖火
5)真菌之毀滅
6)回到悲剧
7)笔友
8)第二种人
9)招魂
10)报应
11)探险
12)继续探险
13)烈火女
14)大秘密
15)转世暗号
16)暗号之二
17)在数难逃
18)规律
19)访客
20)天书

终极无间 发表于 25-10-2013 02:54 PM
可惜,我在槟城的

期待您的回复哦~~~~~

可以拍照给我看看/列出书名吗?

yeong0814 发表于 26-10-2013 11:41 AM
呵呵~我有疑问:

为什么这些不在《卫斯理》的目录?(我圈起来的)

倪匡有出蛮多系列的,卫斯理系列是其中一个。
其他的还有:
原振侠系列
年轻人系列
浪子高达系列
木兰花系列
亚洲之鹰开罗系列
。。。。。。
你打圈圈的书,是其他系列的书籍

yeong0814 发表于 26-10-2013 12:53 AM
我缺这些:
蓝色是你有的,你看看~

069遊戲:皇冠版 069遊戲:皇冠版
071黃金故事:皇冠版 勤+缘出版社 071黃金故事:皇冠版
091禍根:皇冠版 皇冠 091禍根:皇冠版
096陰魂不散:皇冠版 皇冠 096陰魂不散:皇冠版
098還陽:皇冠版 皇冠 098還陽:皇冠版
099運氣:皇冠版 皇冠 099運氣:皇冠版
100開心:皇冠版 皇冠 100開心:皇冠版
102將來:皇冠版 皇冠 102將來:皇冠版
105闖禍:皇冠版 勤+缘出版社 105闖禍:皇冠版
107解脫:皇冠版 勤+缘出版社 107解脫:皇冠版
108遺傳:皇冠版 勤+缘出版社 108遺傳:皇冠版
109爆炸:皇冠版 勤+缘出版社 109爆炸:皇冠版
110水晶宮:皇冠版 勤+缘出版社 110水晶宮:皇冠版
112新武器:皇冠版 勤+缘出版社 112新武器:皇冠版
113病毒:皇冠版 勤+缘出版社 113病毒:皇冠版
115原形:皇冠版 皇冠 115原形:皇冠版
116活路:皇冠版 勤+缘出版社 116活路:皇冠版
117雙程:皇冠版 皇冠 117雙程:皇冠版
118洪荒:皇冠版 皇冠 118洪荒:皇冠版
119買命:皇冠版 勤+缘出版社 119買命:皇冠版
120賣命:皇冠版 勤+缘出版社 120賣命:皇冠版
121考驗:皇冠版 勤+缘出版社 121考驗:皇冠版
122傳說:皇冠版 勤+缘出版社 122傳說:皇冠版
123豪賭:皇冠版 皇冠 123豪賭:皇冠版
124真實幻境:皇冠版 皇冠 124真實幻境:皇冠版
125成精變人:皇冠版 勤+缘出版社 125成精變人:皇冠版
126未來身份:皇冠版 勤+缘出版社 126未來身份:皇冠版
127移魂怪物:皇冠版 勤+缘出版社 127移魂怪物:皇冠版
128人面組合:皇冠版 勤+缘出版社 128人面組合:皇冠版
129本性難移:皇冠版 皇冠 129本性難移:皇冠版
130天打雷劈:皇冠版 皇冠 130天打雷劈:皇冠版
131另類複製:皇冠版 勤+缘出版社 131另類複製:皇冠版
132解開密碼:皇冠版 皇冠 132解開密碼:皇冠版
133異種人生:皇冠版 皇冠 133異種人生:皇冠版
134偷天換日:皇冠版 勤+缘出版社 134偷天換日:皇冠版
135閉關開關:皇冠版 皇冠 135閉關開關:皇冠版
136行動救星:皇冠版 勤+缘出版社 136行動救星:皇冠版
137乾坤挪移:皇冠版 勤+缘出版社 137乾坤挪移:皇冠版
138財神寶庫:皇冠版 勤+缘出版社 138財神寶庫:皇冠版
139一半一半:皇冠版 勤+缘出版社 139一半一半:皇冠版
140身外化身:皇冠版 皇冠 140身外化身:皇冠版
141非常遭遇:皇冠版 皇冠 141非常遭遇:皇冠版
142一個地方:皇冠版 勤+缘出版社 142一個地方:皇冠版
143須彌芥子:皇冠版 皇冠 143須彌芥子:皇冠版
144死去活來:皇冠版 皇冠 144死去活來:皇冠版
145只限老友:皇冠版 皇冠 145只限老友:皇冠版

我做多了一次整理,左边的书籍是我有的,也收拾出来了。右边是你的要的书籍。
后面我有注明了书本的出版社。
勤+缘出版社是小本的。

chewli 发表于 26-10-2013 04:14 PM
倪匡有出蛮多系列的,卫斯理系列是其中一个。
其他的还有:
原振侠系列

那麻烦你,打圈圈的那些,可以为我整理吗?
是属于哪些系列的~~~还缺了哪些~~
O(∩_∩)O谢谢