佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Catnip

这边有人给自己的猫catnip吗?
我想问为什么要用catnip叻?
除了猫会high high底,兴奋一点,对它们来讲还有什么好处?

我有试过给她catnip,可是我的猫咪没反应。不知道为什么?好像是给她们玩而已,没什么作用。

Samlee6336 发表于 21-9-2013 04:13 PM
我有试过给她catnip,可是我的猫咪没反应。不知道为什么?好像是给她们玩而已,没什么作用。

好像不是每一只猫都会被catnip影响..
而且太小的猫好像也不会有反应..

orange_bialetti 发表于 21-9-2013 05:23 PM

好像不是每一只猫都会被catnip影响..

对,我的猫咪才5个月半而已。所以我现在暂时不给她试了,等她再大一点才试过看如何?

Samlee6336 发表于 21-9-2013 05:28 PM
对,我的猫咪才5个月半而已。所以我现在暂时不给她试了,等她再大一点才试过看如何?

哦!我刚刚google的时候有看到说6个月以下的对catnip是不会有反应的

catnip猫薄荷之前种过。。猫常会去咬叶子。。过后有害虫,到现在都没种了。。现在给猫silvervein,daiso买一盒8小包,比catnip强。。。

Follow Us
maxzchua 发表于 21-9-2013 06:28 PM
catnip猫薄荷之前种过。。猫常会去咬叶子。。过后有害虫,到现在都没种了。。现在给猫silvervein,daiso买一 ...

那想问你买silvervein给你的猫是为了什么呢?

daiso还有什么猫用品是可以买的?我们只注意到猫爪板,买过一个用到现在一个月多,外面一个都要rm6x多
可是只买过一次猫爪板,没买过外面的,不知道daiso的会不会太差。

orange_bialetti 发表于 21-9-2013 07:06 PM
那想问你买silvervein给你的猫是为了什么呢?

daiso还有什么猫用品是可以买的?我们只注意到猫爪板 ...

其实就像catnip,只是给猫爽快下。。大概一个月给1-2次。。

我家的Kusky对catnip没有反应,但Kurimu就会发狂。
我用的catnip是液体喷方式的。通常我会喷在跳台抓爪的麻绳。Kurimu就会申出舌头在粗粗的麻绳上拼命舔,前腿死抓跳台脚,后退死命踢跳台。。。

我家的猫没有反应