佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gymboy

瘦子练不壮八大原因

Muscle pharm combat或者Muscletech nitrotech都可以, 不过最重要还是要练足和吃够

一天吃1800卡+练铁+休息=你要的标准身材

再生者 发表于 4-2-2014 12:20 AM
一天吃1800卡+练铁+休息=你要的标准身材

请问能仔细地描述如果吃达到1800卡吗?
比如早餐该吃什么,午餐该吃什么,晚餐该吃什么呢?
我个人体质是属于怎么吃都不会胖的....

weight gainer
serious mass 一天喝2-3scoop下去

calories 多多~

什么牌子都一样
看你自己的做法

WAIII 发表于 4-2-2014 12:28 AM
请问能仔细地描述如果吃达到1800卡吗?
比如早餐该吃什么,午餐该吃什么,晚餐该吃什么呢?
我个人体质 ...

早餐 (605calories)
六蛋白,100克老人麦片泡脱脂奶,1香蕉,1苹果。

Snack (150calories)
10到15粒almond

午餐 (600 calories)
全麦面包2片,鸡胸肉,2片tomato

一碗饭+鸡胸肉+菜(本地recipe)
***饭,鸡肉加大

Snack (150-200 calories)
蕉/苹果

晚餐 (350 calories)
145g鸡/鱼,番薯/马铃薯,菜。

睡前
240ml fat free yogurt 或 Casein protein

全部加加mai mai 都有1800+-calories了。
再喝mai你的protein有2000 calories了。

评分

nicholaswong27 + 5 很好的分享,值得参考
WAIII + 5

再生者 发表于 4-2-2014 12:49 PM
早餐 (605calories)
六蛋白,100克老人麦片泡脱脂奶,1香蕉,1苹果。

感激不尽!

Follow Us
一分钱一分货,吃下去自己肚子里的……对自己好一点。
@quan880801这位大大的产品很不错,可以放心买。

~X~ 发表于 6-2-2014 03:35 PM
一分钱一分货,吃下去自己肚子里的……对自己好一点。
@quan880801这位大大的产品很不错,可以放心买。

谢谢。。。。

@WAIII 。。。feel free to PM!

LZ 身材、体质、身高、吃、活动都几乎与我一模一样!

怎麼吃都不會肥

請各位大大解救   我183cm可是55kg罷了
我該怎麽做才會變肥?
gym啊protein啊那些都吃過了還是沒有效果

最重要你是怎么吃?
一天吃2次也是吃过。
一天吃4次也是吃过。
还有你是怎么练?
1 week练2次也是练过。
1 week练4次也是练过。

Sorry 长气了点。

没有效果因为你没有付出和用心

我去看醫生  他們醬益菌不夠
可是我吃了還是沒效果

问自己,你一天吃多少卡路里?
如果不知道如何回答,那你的问题就是卡路里不足。。

想增肥增肌肉

小弟之前没玩过健身
只是在中学时期和朋友做点本的罢了
我的体重一直保持在65kg
怎样吃怎样塞都不会肥
请问那个大大可以帮帮忙让小弟增肥?
有需要喝protein粉吗?

如果你还年青(28岁以下),就算了吧,
到你过了 30,就容易肥了,到时你想瘦都难。

评分

kkp88 + 5 我很赞同

草根一名 发表于 4-6-2014 10:40 PM
如果你还年青(28岁以下),就算了吧,
到你过了 30,就容易肥了,到时你想瘦都难。

控制饮食,卡路里。。海事能做到的。。。运动还是重点。。。

大家好~我想健身,可是我是一个怎样吃都不会长肉不会肥的瘦猴~我想要man一点

你们好,我是一个很瘦很瘦的90后弟弟,体重只有50KG出一点,我对我的身材不是很满意,身材简直排骨那样整个人完全没有杀气,好像风一来整个人会被吹走酱

我现在打算通过健身提升我自己
首先,我想知道如果我不想吃保健品和protein粉,你们推荐怎样的健身餐,注意是健身餐不是减肥餐

至于运动方面,我买了3.5KG 的plastic举重一对,练举重同时我也会练基本的pull up和push up

我的目标身材是以下图片,大家不要笑我啊

希望大家和各位健身经验丰富的大大们给小弟意见和分享经验
希望大家不要嫌弃小弟,希望这里不会变冷楼和弃楼

***********保留*********************