佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gymboy

瘦子练不壮八大原因

jason_81 发表于 4-10-2013 05:21 PM
"做back最后一setz重量维持体重的1倍,chest跟体重一样,leg体重1倍-1。5倍,arm 体重 1/3, shoulder 体重 ...

打错子~sorry~误导人= =
back 体重一样。。。deadlift是major在leg的,然后lower back,本人不是很喜欢deadlift workout,我通常分开back 和 leg workout不同天....
做back无论是row 还是 pull up,跟体重一样最好。。瘦子要bulk up还是要做重的。。。。

瘦子练肌肉,bulk到了真的很好看,又不用cutting就有shape了,虽然是很辛苦。。。。真的要锻炼strength,如果不是要赶着交成绩,whey protein 和 lean mass gainer mix着喝,效果更好。。。一次够够力的workout大概也只需要700卡左右吧~虽然说高卡增肥,但是肥肉会affect你body shape....

Gymboy 发表于 4-10-2013 05:34 PM
但是健身初哥也不能拿太重吧?
之前每个星期up 5kg,结果受伤了。
而且瘦底的人没有太多肌肉保护,是非 ...

赞同~但有时真的会bottleneck~哎。。。。
我的strength好像up不到了。。。只好做多点sets弥补。。。。。

同是瘦子的路过,谢谢经验分享

同是瘦子的路过,谢谢经验分享

请问是什么牌子的multi vitamin?

ahpan 发表于 5-10-2013 11:00 AM
赞同~但有时真的会bottleneck~哎。。。。
我的strength好像up不到了。。。只好做多点sets弥补。。。。。 ...

最近肩颈旧患又发作了。

打算专注squat,deadlift 还有练腿部+core workout
再打好一点底盘,才来练上半身。
相信这样有助提高力量。
你可以试试。

Follow Us
168,65kg+-.....

5或8kg dumbell.......

少肉多菜水果..........

应该可以?

没吃vitamin.........

hanford 发表于 14-10-2013 11:40 AM
168,65kg+-.....

5或8kg dumbell.......

168 ,65kg 算不错了啊。
你的目标是什么?还要再长肉还要增肌?
还是要雕塑了?

还是你的问题是stuck在65上下,想要再增重却不会再上了?

Gymboy 发表于 14-10-2013 12:04 PM
168 ,65kg 算不错了啊。
你的目标是什么?还要再长肉还要增肌?
还是要雕塑了?

长肉?
增肌?
雕塑?

我喜欢运动,只是没有muscle,shape。。。。。

像林丹那种,灵活,又fit又shape又有muscle

像激战里的贱辉都可以,条件是一定要灵活不笨重。

hanford 发表于 14-10-2013 12:42 PM
长肉?
增肌?
雕塑?

哦。。。
那我误会你了,以为你要谈我们在说的这个主题

Gymboy 发表于 14-10-2013 01:19 PM
哦。。。

是我先误会

Gymboy 发表于 14-10-2013 01:19 PM
哦。。。

楼主 我现在就去买了一罐有30粒 Rm3x/
不知道有效吗 现在是169cm 53体重 希望有效

因为我真的好小只啊  楼主多高了?

哦。。。

刚刚去买 他告诉我吃这个不好肥的
只是补充罢了

没有买到了

好想肥回点点

受教了

chinfai520 发表于 14-10-2013 04:21 PM
刚刚去买 他告诉我吃这个不好肥的
只是补充罢了

如果你有爬帖,仔细看。
我并没有说multi vitamin是吃了会肥。

冤枉啊~~~~

Gymboy 发表于 14-10-2013 05:54 PM
如果你有爬帖,仔细看。

没有啦=(
不是那个意思 那么multi vitamin 有什么作用的能告诉我吗?
我现在是个瘦子

Gymboy 发表于 14-10-2013 05:54 PM
如果你有爬帖,仔细看。

再问问 你吃了 多少粒?

chinfai520 发表于 14-10-2013 07:03 PM
没有啦=(
不是那个意思 那么multi vitamin 有什么作用的能告诉我吗?
我现在是个瘦子

就如第一页第二楼所说了。
是某位大大介绍我,说我可能比较难吸收营养。
所以我吃一罐试试咯。

当然这只是提供参考,吃了没有增重不能怪我。
就如我第一页第二楼所说的,要尝试不同的方法。

评分

chinfai520 + 3 我很赞同

chinfai520 发表于 14-10-2013 07:03 PM
没有啦=(
我现在是个瘦子

健身导致你身体能量消耗很大,免疫力会因此而降低。所以必须补充适当的维他命以增强身体素质。而且维他命也能把你身体的各种循环提高。比如optiman就会说他们的品牌加了testosterone,能激发肌肉生长(虽然deadlift ,squat也能)但适当的补充,我觉得ok。

评分

Gymboy + 3 我很赞同

为何肌肉长不出?

小弟去健身大概半年了,一星期平均三次,一次一小时,但是肌肉只是那么稍微大了一点。 请问这是不是和基因有关呢?因为我的爸爸真的是皮包骨那种 (注:每次做完gym都有喝mass)