佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gymboy

瘦子练不壮八大原因

我从被人欺负的瘦子练成胖子。。。 以前咨询不发达,随便看看后就随便练一练。。。效果多多少少有一些,久了就变成一个生活习惯了。。。现在没有腹肌,比那些专业健身的小只很多。但是至少穿起衣服看得出是有拿铁的。人家问起时会暗爽一下。。。值得花那么多时间吗?不知道,反正变成一个习惯了。。。

只要有恒心,都是有可能的。。。重要是不要放弃。。。

别当区区4包gain weight protein是神仙粉,健身是长期的运动,不是吃了指定分量的protein加上video里必做的x大步骤动作就可以变得永远大只的。。健身房里的2小时只是锻炼,接下来的时间才是挑战(抄回来的)。。
共勉之,加油!!!

评分

razer288 + 3 我很赞同

罗马不是一天建成的 肌肉不是一天练成的
找出适合的训练方式和饮食
加油

所谓:“人比人,气死人”...
把那悲伤的念头,化成激励自己的信念,不是更好吗?
其实健身效果最大的敌人不是练了多久多努力多辛苦...
而是健身后,你吃什么,过怎样的日常生活...

再生者 发表于 5-2-2015 08:44 PM
1. 你3天练什么? 拿得重吗? 练多少小时?
2. 你1天里吃什么?
3.你1天里怎样吃protein和vitamins....

1)星期一练 (chest,tricep),星期三 (shoulder,bicep),星期五(leg,back)
2)一天里早上喝麦片(因为我早上吃太多会呕),11点半就吃经济饭(少油),六点就吃面包或饭或面(不一定)
3)protein 1,3,5 after workout喝加creatine(其它2,4,6,日),之前每天都喝两次。
这样对吗》?

惠洁 发表于 6-2-2015 05:14 PM
1)星期一练 (chest,tricep),星期三 (shoulder,bicep),星期五(leg,back)
2)一天里早上喝麦片( ...

你不觉得吃方面有必要加强吗?

评分

含笑半步癲 + 5 我很赞同

Follow Us

如果楼主是要bulk的话,每天所需的卡路里Intake太少鸟~
而且早餐是身体最需要营养的最重要时刻~

1。一星期练四天行吗? 你练了一年多是时候练较专注的了。
2。一天要吃至少5餐, 早餐怕吐就喝protein先, 过不久(大概1个小时后)就吃东西。如鸡蛋, 水果。
3。 protein 每天喝别间断, 早上和练后。
Creatine 一天5g, 分3次喝。
Pm我你的email, 你看了这sample plan就会有idea了。

吃的太少,太少了。。

星期一练 (chest,tricep),星期三 (shoulder,bicep),星期五(leg,back)
如果一个Body parts你练三种,你会不会觉得你练得太少 ??
都练一年多了 .......

jason_81 发表于 6-2-2015 01:15 AM
我从被人欺负的瘦子练成胖子。。。 以前咨询不发达,随便看看后就随便练一练。。。效果多多少少有一些, ...

你是怎么变胖的?
可以分享吗?
我朋友很需要

再生者 发表于 6-2-2015 10:43 PM
1。一星期练四天行吗? 你练了一年多是时候练较专注的了。
2。一天要吃至少5餐, 早餐怕吐就喝protein先, 过 ...

我也想要一份。
目前也是要开始家里自己健身。需要准备实际的时间表步骤与饮食

amberchen161 发表于 8-2-2015 09:08 PM
你是怎么变胖的?
可以分享吗?
我朋友很需要

足够的 calorie,足够的 protein,足够的 workout,足够的睡眠。。。

jason_81 发表于 9-2-2015 01:05 AM
足够的 calorie,足够的 protein,足够的 workout,足够的睡眠。。。

如果是睡眠质量不好会有影响吗?
就是每天晚上半夜都会醒几次~

amberchen161 发表于 9-2-2015 04:17 PM
如果是睡眠质量不好会有影响吗?
就是每天晚上半夜都会醒几次~

我每晚都醒几次的。。。

jason_81 发表于 9-2-2015 06:00 PM
我每晚都醒几次的。。。

其实为什么会醒几次呢?
我也是不懂什么原因,也没有大压力

amberchen161 发表于 10-2-2015 02:38 PM
其实为什么会醒几次呢?
我也是不懂什么原因,也没有大压力

醒是很个人的。
比如我,如果不够累,半夜是会醒的。如果够累,折可以睡到大概7小时。(我是睡眠时间比较短的人)
有时候是太压力,所以半夜醒。

背多分 发表于 6-2-2015 08:46 PM
你不觉得吃方面有必要加强吗?

请问大哥我要怎样加强呢?可以给个列子吗?
因为我工钱不是很高,一天吃多餐我怕我会不够用。

传兴 发表于 6-2-2015 10:05 PM
如果楼主是要bulk的话,每天所需的卡路里Intake太少鸟~
而且早餐是身体最需要营养的最重要时刻~ ...

早餐要吃什么呢?

天浪星-简 发表于 7-2-2015 11:19 AM
星期一练 (chest,tricep),星期三 (shoulder,bicep),星期五(leg,back)
如果一个Body ...

所以就要问您们的意见啊。