佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加新货!全场现货移动电源/手机配件

myAngel Full House 002265147-W
本店目前主要售卖商品是移动电源,手机零件,化妆品,包包等女性用品... 我们会不断带来更多的产品。
希望支持myAngel Full House客户们在本店购物愉快。

我的面子书的网页:www.facebook.com/myAngel0209
我的网购: http://www.myangelfullhouse.com/

买家须知:

全场是现货,今日汇款,1 – 3个工作天收货
★ 所有价钱不包括邮费~除非有特别优惠哦
★ 货物出售后,恕不接受退还或更换~
各人的电脑设置不同,所以颜色会有些差异
★ 不负责邮寄时的损坏或遗失~
★ 要保留的,请在三天内汇款,不然你的订单会被取消。对不起~~
★ 收到货,请报平安给我知道

买者资料
要購買的請提供以下資料:

1: 买家可 email至 myangel0209@gmail.com下单,或者 按这填写你的订单https://myangel0209.wufoo.com/forms/purchase-order-form/
請提供以下資料:
论坛用户名称:
收件人姓名:
手机号码:
送货地址:
货品与数量:

货品颜色(如有):

或者 按这填写你的订单https://myangel0209.wufoo.com/forms/purchase-order-form/

2: 卖家会在确认订单后,通知汇款详情.

3:
买家必须先汇钱,卖家就会寄货给你们的,买家汇款后,可以回复email的方式/SMS/Whatsapp给我知道

提供以下资料:
汇款日期:
汇款数额:
汇款银行:

4: 确认收到汇款后,卖家会安排发货。
会给你TRACKING NO(运送需要1到3个工作日)

*若有任何疑问可在此留言或PM我,也可电邮至 myangel0209@gmail.com,

或者 whatsapp / wechat / Line 我

wechat id: myangelfullhouse
Line App id : myangelfullhouse

手机移动电源hello kitty Power Bank 5200mAh

DSC02773_副本.jpg DSC02772_副本.jpg

实物拍摄  - 送礼物的最佳选择哦   
Hello Kitty Power Bank 5200mAh 移动电源Kitty硅胶外套  - RM 109
input / output : 5V/1A
Size : 87 x 73 x 33 mm
移动电源质料 :硅胶(Silicone )

四个LED灯亮表示剩余电量75%-100%,三个LED灯亮表示剩余电量50%-75%,二个LED灯亮表示剩余电量25%-50%,一个LED灯亮表示剩余电量0-25%,LED灯不亮,表示电量用完)

Warranty : 12 months

颜色: 粉色如图片

适合:smartphones

附有:USB Mico usb cable, iphone 4的头, iphone5的头

【现货】存货:1个

欢迎查询哦。。

hello kitty 小音箱

Hello Kitty 插卡小音箱 - RM 59

精心设计,智能和便携式
多个接口,以满足人民群众的需求
启用播放MP3音频,完美的声音。
启用播放TF内存卡中的MP3文件直接。
包括一个FM数字立体声收音机。
大容量锂聚合物电池。
立体声音频耳机

音箱材质: 塑料/硅胶
存储支持:TF (micro sd )记忆卡
播放格式 :MP3, APE, FLC, WMA, WAV

保家:12个月
【现货】存货:1个

欢迎信息查询。。

如有疑问,可以联络我whatsapp / SMS, wechat, line apps 都可以。我会尽快回复你们的
我的面子书的网页:www.faceboo.com/myAngel0209.
请多支持哦。。 谢谢

Follow Us
如有疑问,可以联络我whatsapp / SMS, wechat, line apps 都可以。我会尽快回复你们的
我的面子书的网页:www.faceboo.com/myAngel0209.
请多支持哦。。 谢谢

亲爱的客户,
谁有趣hello kitty power bank 5200mAh,和hello kitty 迷你小音箱,请今天下订单,如果已经汇款的,请告诉我哦,明天我会去拿货,然后隔天把货寄出。 谢谢

亲爱的客户,
谁有趣hello kitty power bank 5200mAh,和hello kitty 迷你小音箱,请今天下订单,如果已经汇款的,请告诉我哦,明天我会去拿货,然后隔天把货寄出。 谢谢

你可以按以下的网址以填写你的订单
https://myangel0209.wufoo.com/forms/purchase-order-form/

请多支持哦。。 谢谢

https://myangel0209.wufoo.com/forms/purchase-order-form/

请多支持哦。。 谢谢

请多支持哦。。 谢谢

我的面子书的网页:www.facebook.com/myAngel0209
请多支持哦。。 谢谢

请多支持哦。。 谢谢

加实照 - hello kitty 迷你小音箱

特别优惠, 任何疑问,可以联络楼主哦。。。。

现货:ABS 可爱系列 型号:Y202 5000mAh 移动电源
RM99 存货:粉色-1;紫色-1