佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忧郁症,古晋哪里有得治疗?

帮忙询问一下的,古晋有忧郁症资料的中心吗? timberland专科有听说,但是收费也相对的高。

Dr. Yip 在 batu lintang。看精神专科本来就是很贵的。

没有一些什么慈善机构的吗?

产后忧郁症吗?

忧郁症看医生是治不好的吧,些开的药只是让你镇定摆了。。。药物长期也会失去效力
如果有忧郁症的话最好的办法周围的一般朋友协助

我有几个朋友有这样的病,男女都一样。。。以前我每天陪他们到早上两点,就是听他们讲话
最大问题多数都是失去信心吧,这些需要关怀去建立回来

些朋友是家庭问题从小形成的,等等
此病需要很长时间吧,就算康复了。。。还是会有忧郁的但他们自己懂得去分配了 本帖最后由 cupid25 于 20-9-2013 10:35 AM 编辑

建议你找林明申辅导老师。
https://www.facebook.com/malaysia.benson

Follow Us
古晋中央医院有精神和神经科,忧郁症需要这两科同时配合才能有帮助。

心病終需心藥醫

jolvn0919 发表于 20-9-2013 09:04 AM
没有一些什么慈善机构的吗?

可以去政府七哩的精神科醫院。

憂鬱症是生理病,是缺少血清素引起的,一定要吃葯,否則會有生命危險,輔導是輔助手段。

吃Prozac的話外面買一個月都要2,300百了。看私人要600塊。

要快,你慢一個月醫的話就要多吃一年的葯,問題是你怎麽知道是憂鬱症?

血清素缺失易导致愤怒难被抑制

如果你是一个易于发怒的人,不妨在日常生活中多吃一些富含色氨酸的食物,以增加大脑中血清素的含量,如大豆、鸡蛋和鸡肉等。

http://www.xywy.com/bj/ctys/20120208_766171.html.

很多健康问题与大脑血清素水平低有关。造成血清素减少的原因有很多,包括压力、缺乏睡眠营养不良和缺乏锻炼等。在降低到需要数量以下时,人们就会出现注意力集中困难等问题,会间接影响个人计划和组织能力。这种情况还经常伴随压力和厌倦感,如果血清素水平进一步下降,还会引起抑郁
其他一些与大脑血清素水平降低有关的问题还包括易怒、焦虑、疲劳、慢性疼痛和焦躁不安等。 本帖最后由 cariaccount 于 25-9-2013 11:53 AM 编辑

我有听说一些忧郁症的人吃种子油后状况有改善。

最不花钱的,就是7哩精神病院了!
要长期吃药的,按时间吃呢!只能控制吧!

去看中央医院的精神可吧, 或者是看七哩精神医院,有心理补导。如果batu lintang的私人医生,只是给药吃而已,没有心理补导,而且收费很贵。。

吃药只是暂时控制吧,而且吃久了都会有副作用。心病还需心药医。
我姑姑之前也是有忧郁症,之后透过朋友的介绍接受了治疗,现在整个人都变开朗了。
019-7612824, 这是那个治疗师的电话号码。 如果你需要的话。 可能可以帮到你。
或者你可以先到他的网站看他的资料,我个人是觉得他的经验很不错,网站里面有很多见证的视频。
网站 : https://www.facebook.com/drtbc/

qaf7667 发表于 29-9-2013 09:08 AM
去看中央医院的精神可吧, 或者是看七哩精神医院,有心理补导。如果batu lintang的私人医生,只是给药吃而已,没 ...

不是七里,是七里半,哈哈!去哪里也要中央医院推存信吧!

好像可以去中央医院拿药的~

先减压
再找心理医比如6楼那位

我表妹之前曾经接受过这个老师的治疗,结果治疗好他的忧郁症,www.facebook.com/drtbc/
我相信很多人都受忧郁症的折磨无法得到解决很痛苦。