佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

♥ 粉红拜金女 ♥ ♥ 又來Laneige買很大 ♥

原帖由 HATE 于 24-9-2005 01:06 PM 发表
想请问一下在JB你们通常都会去那里买Nike的鞋?

CS,Angsana等都有。。。
Tmn U有一间Nike Factory Outlet,东西一般便宜40%左右。。。

知道了我会去看看的, 谢谢....

昨天去了Tmn University 的 Nike Factory Outlet 和 Angsana 逛逛, 发现Tmn U 的价钱真的比较便宜,可是我要的都没size了,还有我朋友说那间的鞋好想有点怪怪的,我却不是很清楚....粉红拜金女你认为呢????

原帖由 HATE 于 27-9-2005 12:32 PM 发表
昨天去了Tmn University 的 Nike Factory Outlet 和 Angsana 逛逛, 发现Tmn U 的价钱真的比较便宜,可是我要的都没size了,还有我朋友说那间的鞋好想有点怪怪的,我却不是很清楚....粉红拜 ...

ha?!真的吗?怎样怪呢??

其实我也不知道勒!我朋友是说好像有次货的感觉...

原帖由 粉红拜金女 于 24-9-2005 02:06 PM 发表

CS,Angsana等都有。。。
Tmn U有一间Nike Factory Outlet,东西一般便宜40%左右。。。

粉红拜金女你去那里啦??为什么都没回复的。。。

我也听说TMN U 那间店卖的全都是工厂打出来的次品,所以比较便宜。。。但是NIKE是有品牌的,有可能会这么光明正大的卖次品来砸自己的品牌??

Follow Us
原帖由 HATE 于 27-9-2005 12:32 PM 发表
昨天去了Tmn University 的 Nike Factory Outlet 和 Angsana 逛逛, 发现Tmn U 的价钱真的比较便宜,可是我要的都没size了,还有我朋友说那间的鞋好想有点怪怪的,我却不是很清楚....粉红拜 ...

怪怪???老实说,我也觉得名字叫Factory Outlet,东西应该是次等的吧??
但是,我觉得和市面上卖的没有差啊??
而且,款式很新,跟在City Square看见的一样。当然,size真的比较少,但是,经常有新货到,每个星期都有不一样的服饰。。。
也许我并不是那么讲究吧?并不觉得质料什么有差啰。。。
反正我不是Nike的死忠fans,无所谓啦

就好像Plentong Giant有一间Levi's的Factory Outlet,卖的jeans有和市面上一样,及有瑕疵的两种。
有瑕疵的会比较便宜,店员也会很坦白的show给你看瑕疵的部分。。

对了,不只是心理作用还是真的质料有差。。。
那双Nike的鞋,我男友也有一双同系列,不同颜色的。。
但他的是在Mid Valley买的,价钱当然比我的贵啰。。
我说鞋底很滑,问他他的有没有同样问题??
结果被嘲笑,说我的是次等货,所以鞋底滑。。。
他说他的不会滑喔。。。(不过,可能他穿的时候不是下雨天吧??)

WHERE TO BUY THIS

原帖由 粉红拜金女 于 10-9-2005 10:55 PM 发表

男友刚买的减肥药,据他说很有效。。。感觉上他的啤酒肚好像真的小了。。嘻嘻。。
再观察一阵子,如果真的有 ...

i AM INTEREST TO BUY THIS THING IN KL GOT?

是不是在新加坡买的?
多少钱?

原帖由 ahshake86 于 2-10-2005 09:03 PM 发表

i AM INTEREST TO BUY THIS THING IN KL GOT?

应该没有吧??
我在新加坡买的。。。

刚刚在Watson买的

室内拖鞋RM4.90,2nd RM1
Mask RM3 per pc
QV的Lip Balm,同事说很好用,买来试试。。。

06/10 Parkson Member Day的收获。。。
Kose的雪肌精200ml+Moisture Skin Repair 50ml free Mask White = RM293.00 (划算!!!)
Kose的Clear Lotion = RM80.00
Clinique的遮暇笔 (liquid的)

Beauty de Kose的Trial Pack = RM35.00,超划算的!!!

真开心!!!

原帖由 粉红拜金女 于 7-10-2005 11:01 PM 发表

刚刚在Watson买的

室内拖鞋RM4.90,2nd RM1
Mask RM3 per pc
QV的Lip Balm,同事说很好用,买来试试。。。[/ ...

那个鞋好可爱…………
那个mask一片才RM3???
好用吗?

我也想去买那个mask~~`

原帖由 粉红拜金女 于 7-10-2005 11:14 PM 发表

06/10 Parkson Member Day的收获。。。
Kose的雪肌精200ml+Moisture Skin Repair 50ml free Mask White = R ...

trial set的促销到几时?

原帖由 bluemoon4a2 于 8-10-2005 01:52 AM 发表

trial set的促销到几时?

不晓得耶。。。
但是据说每人只能买一套。。。。

那个mask有限定一个人可以买几个吗?要买超过一个价钱才可以买吗?昨天我找不到。

原帖由 粉红拜金女 于 10-9-2005 02:41 PM 发表

喜欢这件上衣的链,有点夸张,但现在蛮流行的。等褪流行后,可以把那条链拆了,就成了一件简单的上衣了: ...

楼主~
请问你这件衣服大概多少?
应该配什么穿好

原帖由 bluemoon4a2 于 8-10-2005 05:05 PM 发表
那个mask有限定一个人可以买几个吗?要买超过一个价钱才可以买吗?昨天我找不到。

应该没有规定要买超过多少钱吧??
因为那边的sales并没有告诉我耶。。只是问我妹妹要不要买,因为一人只限买一套。。。
试看问问你那边的sales有没有什么特别优惠吧!!
但我是在Parkson Member Day买的,可能那天有special promotion吧?!