佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

♥ 粉红拜金女 ♥ ♥ 又來Laneige買很大 ♥

请问怎样使用EZPAY,去那里申请??

原帖由 阿S 于 8-12-2006 10:33 AM 发表
请问怎样使用EZPAY,去那里申请??

[size=-1]上ezpay的网站申请啦!!
----> Ezpay

[size=-1]今天的大收获!!

Guardian
Avene的spray是必买的,现在GuardianRM52++,又买大送小
ZA的美白系列,RM66++,买给妹妹试用的
Unstoppable,RM21++,真的好用!!上次误拿了褐色的,这次非得要买very black
Vaseline一向来是买cherry味的,RM9++,就买无味的试试看

Watson
Veet的除毛霜,RM15++而已,当然要买啦!!
ZA的两用粉饼,不晓得好不好用,但是便宜RM49++(有两个),买来试试

Elianto
Green Tea Eye & Lip Makeup Remover
不晓得是自己不会卸眼妆和mascara,每次用Shu Uemura都弄得眼睛油油的
据说这个便宜又好用,就姑且一试吧!!

Padini
超值的包包,RM29++罢了!!漂亮又耐用!!
之前就一直mok住的鞋,70%哦!!!开心的!!
普通的Polo T

[size=-1]EL大收获!!
为了购买那set超值的化妆品才买的moisturiser
一整set这么齐全的化妆品才RM148
刚好因为缺moisturiser就姑且试试
RM175但是真得很清爽又保湿
唉,Cellnique的暂时没钱买了

原帖由 粉红拜金女 于 9-12-2006 10:42 PM 发表

EL大收获!!
为了购买那set超值的化妆品才买的moisturiser
一整set这么齐全的化妆品才RM148
刚好因为缺moisturiser就姑且试试
RM175但 ...

真的很划算哦!!!!哪里买!

原帖由 jessk 于 10-12-2006 12:05 AM 发表

真的很划算哦!!!!哪里买!

[size=-1]任何一个EL的专柜都有啊!!

Follow Us
原帖由 粉红拜金女 于 26-11-2006 10:25 PM 发表

当当当
限量版的Guess包包
老实说,Guess的设计不错,但是太多马来人拿着满街跑,让这个牌子在我眼中沦落为马来人专用名牌了

为什么买这 ...

你是在GUESS专卖店买的吗?那一间呢?是最后一个了哦?

原帖由 粉红拜金女 于 26-11-2006 10:25 PM 发表

当当当
限量版的Guess包包
老实说,Guess的设计不错,但是太多马来人拿着满街跑,让这个牌子在我眼中沦落为马来人专用名牌了

为什么买这 ...

你这个买多少?方便透露价钱吗?
我在美国看到一模一样的SET
卖USD55

原帖由 xiaopei_117 于 10-12-2006 01:19 PM 发表

你是在GUESS专卖店买的吗?那一间呢?是最后一个了哦?

[size=-1]我在Tebrau Jusco的Guess专卖店买的啦
买的时候好像还有一个
怎么,你也要买啊??

原帖由 jessk 于 10-12-2006 02:51 PM 发表

你这个买多少?方便透露价钱吗?
我在美国看到一模一样的SET
卖USD55

[size=-1]原价是RM280
我有HSBC的credit card,折扣50%
所以RM140到手

我是因为喜欢那个钥匙圈才买的

原帖由 粉红拜金女 于 10-12-2006 06:48 PM 发表

我在Tebrau Jusco的Guess专卖店买的啦
买的时候好像还有一个
怎么,你也要买啊??

对队,我有兴趣。不过要星期六才能去了。。我看到时卖光光了。。。

请问下Elianto的Green Tea Eye & Lip Makeup Remover
多少钱?你开始用了吗?好不好用啊?

楼 主 想 问 看  你  在 GUARDIAN  买 的 UNSTOPPABLE RM21   是 什 么 来 的。。MASCARA  吗。

原帖由 粉红拜金女 于 21-11-2006 09:13 PM 发表

那天敷了这个mask
哇!!惊为天人!!!
脸马上变白,精华液很好吸收
超多精华液,擦完手脚还有剩!!!!!

楼 主 这 MASK  那 里 买 的。。。 会 很 贵 吗。。。?

原帖由 xiaopei_117 于 10-12-2006 08:59 PM 发表

对队,我有兴趣。不过要星期六才能去了。。我看到时卖光光了。。。

[size=-1]对啰,应该没有了吧。。。
那天我才去,你怎么没叫我去mok一mok呢??

原帖由 kyandisu 于 12-12-2006 01:38 PM 发表
请问下Elianto的Green Tea Eye & Lip Makeup Remover
多少钱?你开始用了吗?好不好用啊?

[size=-1]RM16而已
当然开始用了
每天都用
真得很温和,不会刺激眼睛
轻而易举就卸得干干净净!!

证明不是便宜没好货的
但是,Elianto的其他产品就真的不敢恭维了

原帖由 litter_tree 于 12-12-2006 02:39 PM 发表
楼 主 想 问 看  你  在 GUARDIAN  买 的 UNSTOPPABLE RM21   是 什 么 来 的。。MASCARA  吗。

[size=-1]对啊!!
好用哦!!
我不喜欢eyelash干干的感觉
可是上了unstoppable我的eyelash不会硬硬的,还是soft soft的
所以趁promotion又去买多一枝
因为之前拿错brown color了
kiasu

原帖由 litter_tree 于 12-12-2006 02:48 PM 发表

楼 主 这 MASK  那 里 买 的。。。 会 很 贵 吗。。。?

按我

[size=-1]很便宜而已啦
比市面上Watson或Guardian卖的其它牌子便宜

[size=-1]好用好用!!
用了几天了,发现真的好用!!
不喜欢粘腻的感觉,但这瓶蛮保湿却不粘腻,实属难得

不晓得有没有其它牌子的moisturiser比这个好
但暂时这会是我的最爱

听说Clinique Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief 水磁場保濕凝膠
也是很赞!!保湿但不粘腻。。。
有机会要试试看

樓主1個月大概花多少錢?