佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

♥ 粉红拜金女 ♥ ♥ 又來Laneige買很大 ♥

SiewWee 该用户已被删除
为甚麽没有??我也是买跟粉红拜金女一样的杂志。而且那个包包很好用。。可惜我不会upload照片。。

火柴盒 该用户已被删除
那个包包是和杂志一起买来的吗???
我买的时候,就只有那本杂志而已
没有说会送什么东西....

难道说, popular把赠品吞了么??

我是买杂志时送的。。我是在KLCC的最底层的一个magazine shop买的。。本来我要在KINOKUNIYA买的,不过它是送UNO的东西(类似粉红拜金女的)。所以去别间买。。

教我upload照片,我upload那个包包的照片给你们看。。

火柴盒 该用户已被删除
你去这里注册
然后upload 你的照片上去..
接着copy那个url

来这里, 按发表恢复
找"插入图像"那个icon.....
把url paste 进去
就可以了

好趣致的包包,气死我也,我竟然什么都没有,九月份的我要看清楚才买了!

Follow Us
那本magazine上也没写有free gift。。所以很多人不懂有送。。

九月的Jasmine我买了啦,这次是送雨伞!我总于看清楚有送东西我才买啦。

原帖由 t00 于 14-8-2005 07:52 PM 发表

粉红拜金女
請問現在還有這個嗎
是不是只要買超過160就送包包呢?
我想用它家的密粉很久了
你買的是已經是一套的包好料的
還是自己散買超過rm160?
謝謝

不论你是买一套或是散买,只要超过RM160就送大包包。。但是,RM130松的化妆包较可爱。。
现在应该还有吧。。。

原帖由 SiewWee 于 17-8-2005 11:37 PM 发表
那本 JASMINE 杂志应该是送一个价值RM45的化装包。。。我买时是送化装包。。

这么好???你在哪里买的???

原帖由 princess_d 于 20-8-2005 10:52 PM 发表
九月的Jasmine我买了啦,这次是送雨伞!我总于看清楚有送东西我才买啦。

雨伞是折伞吗???
如果是可以放在车上的大伞就好。。

原帖由 粉红拜金女 于 21-8-2005 12:46 AM 发表

这么好???你在哪里买的???

是咯,我也想懂。

买了买了!!!
今天去JB City Square看见有road show,就买了!!!
好开心!!好开心!!
骗人的。。金河广场的电话店都是奸商。。。
骗人说什么全马只有20台粉红色的VS2
其实是每个dealer每拿20台,才能分配到1台,比较少。。。
黑色也很漂亮哟!!!

盒子里有1张exchange coupon,可以去任何Clinique柜台换取赠品。。。

赠品赠品。。。1件T-Shirt,1本记事本,1张Car Sticker 

想买好久好久的digital camera。。RM1788
老板送了我1个三脚架、1个screen protector、普通的套。。我换了512mb的memory stick。。所以比原价贵了RM100

大出血!!下个月要超省了!!!

原帖由 粉红拜金女 于 21-8-2005 01:06 AM 发表
买了买了!!!
今天去JB City Square看见有road show,就买了!!!
好开心!!好开心!!
骗人的。。金河广场的电话店都是奸商。。。
骗人说什么全马只有20台粉红色的 ...

电话好用吗 ??
我也想买...

新买的牛仔裤。。
其实较喜欢深蓝色的,但是没size了。。
那位马来售货员的service超好,又长得很漂亮可爱,所以就买下了。。。因为我男友也说这颜色不错。。。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 21-8-2005 01:23 AM 发表

电话好用吗 ??
我也想买...

不晓得耶。。
还在charge。。。
我是喜欢它粉红色而已,老实说。。。

粉红拜金女,你是超喜欢粉红色的是吧连电话也是粉红色?^_^

是的那雨伞是可以放在车子上的大伞,不是折伞。。。

对了,你买的Levi's多少钱?我老公的姐姐说九月从美国买东西回来给我,我想托她帮我买jeans,不知那里会不会比较便宜。

huh?竟然是可以放在车上的大伞??那不是很划算??
那件Levi's RM219
是Patty Anne Slim

哈哈~~蛮喜欢粉红色的。。银色的电话很普通,所以会喜欢其他的颜色,虽然银色看起来比较class

原帖由 粉红拜金女 于 21-8-2005 12:44 AM 发表

不论你是买一套或是散买,只要超过RM160就送大包包。。但是,RM130松的化妆包较可爱。。
现在应该还有吧。。。

我已经买了
一个day amulet 松粉rm12X(忘了价钱)
然后一set的美白洗脸箱和你的一样(忘了价钱)
对方有给我试用品
但我拿了化妆包得空我啪照放上来
还有你的电话很美