佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

♥ 粉红拜金女 ♥ ♥ 又來Laneige買很大 ♥

原帖由 粉红拜金女 于 7-10-2005 11:14 PM 发表

06/10 Parkson Member Day的收获。。。
Kose的雪肌精200ml+Moisture Skin Repair 50ml free Mask White = R ...

粉红拜金女,你買這個trial set的時候,
sale gal有告訴你是給什麼皮膚用的嗎?
如果我沒記錯你是屬於油性的對嗎?
我今天去Kose的counter問這個,那個consultant說是給干性皮膚用的。
他介紹我用其它的洗臉霜...我男友很質疑他的說法,叫我不要買。
你有用嗎?我男友說那個consultant好像看不起我買貴的東西,
我問他有沒有其它的trial set,他說只有既將要推出的新產品才有trial set哦。
講如果我買這個(他介紹的洗臉霜),才可以送我小瓶的(忘記什麼來的)。
好像看我很貪小便宜,我不買他還面臭臭的收起他的產品...
太過份了!!!

有些人就是这样,一点服务态度都没有!去到哪里都一样!自己都不懂自己在做什么工作,还摆臭架子!

对啊...有时我很怕接近这些counter的..

我今天在watsons看到lifecella的coolmask只卖rm4.9
,原价是rm11.9,好值得哦!!!

哇,你真的很会买东西呵。那个LEVIS多少钱?

原帖由 crazyi119 于 26-10-2005 07:21 PM 发表
我今天在watsons看到lifecella的coolmask只卖rm4.9
,原价是rm11.9,好值得哦!!!

lifecella的coolmask好用吗?

Follow Us
原帖由 yukipsy 于 27-10-2005 06:36 PM 发表

lifecella的coolmask好用吗?

还不错,贴上去冰冰凉凉的。
忘了说lifecella有出新的lemonmask(没记错的话)
这个只卖rm3,因为是trial pack.

原帖由 yukipsy 于 26-10-2005 10:16 AM 发表

对哦,他们这种人多数都狗眼看人低的,讨厌耶!!好像那些较贵的,S**,Cha***卖的人都一副瞧不起你的样子,去到连过来踩你一下都不会

我买的是白色的,没有亮片,不过却是很kawai的小铃铛。才RM25! KL pasar malam买的。。

原帖由 crazyi119 于 27-10-2005 08:25 PM 发表

忘了说lifecella有出新的lemonmask(没记错的话)

我作天在Guardian看到lifecella的orange mask 2片 RM9.99...

原帖由 yukipsy 于 28-10-2005 09:44 AM 发表

我作天在Guardian看到lifecella的orange mask 2片 RM9.99...

咦,我沒看到也,好的,我會去看看的。

原帖由 粉红拜金女 于 23-10-2005 00:59 发表

我爱用的lipbalm,是ForeverLiving的,很滋润。

哈哈~ 我也是用这个~
很好用哦!!!价钱便宜,味道很不错,
我时常涂了都会偷偷去舔唇~ 呵呵
你是ForeverLiving的member吗???

原帖由 crazyi119 于 28-10-2005 02:48 PM 发表

咦,我沒看到也,好的,我會去看看的。

我是在OUG Plaza的Guardian看到的.

原帖由 catty5688 于 25-10-2005 07:00 PM 发表

粉红拜金女,你買這個trial set的時候,
sale gal有告訴你是給什麼皮膚用的嗎?
如果我沒記錯你是屬於油性的對嗎?
我今天去Kose的counter問這個,那個consultant說是給干性皮膚用 ...

是吗???是给干性皮肤的吗???
我还没开始用耶。。。。
可是Kose好像都是适用所有肤质的。。。只有Moisturiser有分light或rich。。。
不确定。。。
如果是真的的话,那我以后不要去那间了。。。。

原帖由 yukipsy 于 26-10-2005 10:16 AM 发表

我也是。。。。
只有在有特定东西要买时,才会去这些counter。。。
除非是常客,不然他们很少会entertain你问东问西的。。。
奇怪。。不是regular也可能是potential customer嘛,真不知他们怎么想的。。。

原帖由 ellenssc 于 27-10-2005 08:59 AM 发表
哇,你真的很会买东西呵。那个LEVIS多少钱?

嘻嘻。。。“很会买”的意思是买的东西都很美很好,还是很会花钱买东西????
这条Levi's RM139

原帖由 crazyi119 于 27-10-2005 08:25 PM 发表

是吗???新出的Lemon Mask啊???
没看过耶。。。给什么皮肤的???

原帖由 yukipsy 于 28-10-2005 09:44 AM 发表

可是你不觉得Orange Mask不好用吗??没有什么感觉。。
我只喜欢用Lifecella的Essence Sheet Mask。。。

原帖由 kawazoe 于 28-10-2005 02:56 PM 发表

哈哈~ 我也是用这个~
很好用哦!!!价钱便宜,味道很不错,
我时常涂了都会偷偷去舔唇~ 呵呵
你是ForeverLiving的member吗???

我不是member,每次都是叫同事帮我买的
是啰,超滋润的!!

原帖由 tintin 于 28-10-2005 09:44 AM 发表

我买的是白色的,没有亮片,不过却是很kawai的小铃铛。才RM25! KL pasar malam买的。。

现在很流行这种裙子。
我的同事都说很可爱。。。可是也有些不会欣赏的,像我男友,说像蘑菇。。。也有些同事说怪怪的。。真是少见多怪!!!