佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到了最后她还是被你保护着

我们在MSN认识...无意中发现原来你是我朋友的朋有...我们开心的我聊着,视频着  我们在一起是一种玩笑的开始..

你第一次来见我,你说我比你想象中的美  我们第一次牵手  我们第一次接吻  你是多么的温柔,我们久久才见一次,我们都在不同的州属读书  我们开始了热恋,但很快的我们吵架了,因为你说你不爱时常聊电话,发信息  但我却很喜欢的  我哭,我疯的,我拿起刀片往脸割,痛不在脸上,在心上  很快的到你的生日  我答应过你去找你 我把礼物带来了  我打算给你后就转身离开  但你却牵着我的手  那一刻什么伤心都没了  傻傻的给你牵着  那一晚我们睡在一起  很快的第二天就回去了  我们的不舍  但我还是在哪一次的吵架学会了坚强  我不再烦着你  我不再一直给你打电话  我不再向小女孩了  

很快的时间过去了  你毕业了  你跑来我的州和我一起住  我上课教琴都由你来载送  你上班  我上课  日子过得开心偶尔的吵架  那天我们吵架我把你一把  你也很自然的把回我一把  再把我丢一边的哭  哭了很久  你才来把我哄回  我们有开心的过日子  到我毕业后我离开了那地方  你也离开了  你去国外发展  我依然在国内继续深造  但是我们却很少见面 慢慢的,你连视频都不要  电话也不打了  每天告诉我很累  很忙  很爱睡  

直到有一天,我也在面子书里发现  有别的女孩赞你的话  赞你的图片  留言你的行中 你们聊的很开心  你从没给用过表情符号来留言  现在都成了习惯  是为她而习惯   我的怀疑  就在那一天明白了全部你的所谓很累  很忙  很爱睡  我在面子书发言说要找那女孩谈  你却信息我叫我不要发癫  不要傻  你呵护着她  但是你却把你手上的刀往我身上插  我到底做错什么 就连要找小三出来谈清楚也不能  也没那个资格了  她就那么好吗?

她有大大的眼睛  长长的头发  可爱的脸蛋  我只有一个有个性的中短发  不大的眼睛  瓜子办的脸  你却说我像男生  她给你的快乐  甜蜜  热恋  这些我都给过你  我在两年前给过你  我帮你把钱省着  我都吃便宜的晚餐  早午餐我都把钱省下  你没钱  我往你钱包塞钱  你没车  我把车给你用  你没挽留  你没体谅  你没说句对不起  反而的你理直气壮的说我无理取闹  我不理你四天  你却在这四天里给我发四封信息  每封都是一个字  到了第四天我们坦白的说  你却说你那四封信息是给我机会了  给我知道自己做错什么  我有做错吗  我有无理取闹吗 是你先背叛的  为什么说成是我了  你到最后都还呵护着她  呵护着那小三  她就那么好吗  为什么你都不想一下以前的我们  为什么?

抱歉。。因为是第一次发帖可能有错字和写的不好  

欢迎把你们的故事也写下哦 和给些意见和评语给搂搂好吗 搂搂想跟进自己的水平

喜新厭舊
是很多人的劣根性

不珍惜你的男人
就放手吧

兩年前,他會喜歡你
現在,他會喜歡她
兩年後,他也會喜歡上另一個她

那么现在你们是已经分手了吗???

刚开始的不久的吵架

那一天,他生病了。。我在电话里听的心痛。。我恨自己为什么不能在他身边。。我的担心就放在打电话给他问候他的。。但是第一天,他没接。。第二天,他也没接。。第三天,他还是没接。。第四天,他打来了。。我很高兴。。但却被他骂说为什么那么烦。。他很累,不舒服。。那一刻,我的心像空了一样。。过后我就说了对不起。。他就盖了。。

第二天,他信息我说他好了。。我就想见他一下就和他视频(那是他在上着MSN) 但是每当我视频打过去。。他就按拒绝。。一次又一次的。。我问他为什么,他说他不想视频。。他很累。。还说了一些难听的话。。那一刻我傻了,我没那么爱过。。我没那么认真过,但到我认真了。。换来的是这样的。。那时候我的朋友刚好要和我视频。。我傻的在他面前拿起刀片往脸上割。。但一点都不痛。。那一刻我终于明白何谓心痛的比伤口更痛。。朋友骂我傻。。我就在那一刻哭了,眼泪流在来滴在手上。。那中痛到现在我在写着都还会痛。。

日子还是要过,我在哭过后学会了坚强。。很快的就到他生日的前一天。。我人生第一次座巴士去KL找他。。刚好朋友要回家乡。我们就一起做巴士咯。。到了巴士站我看见他,我心里复杂着。。里面有爱,也有恨。。他走过来了。。我把礼物给他就打算转身离开。。但他却牵起我的手。。心里的恨就被这样的一牵,全没了。。

会到他宿舍,他的室友很热情的帮我们安排在同一间房间。。那一天是多么的开心。。他开心的抱着我。。那一刻是那么的幸福,前面的痛和恨全没了。。到了晚上我们抱着睡觉。。到了天亮,起来看日出后就跑去逛街了。。那几天是多么的开心。。但是好景不常在。。(接续)

Follow Us
johannalee82 发表于 20-9-2013 10:41 AM
那么现在你们是已经分手了吗???

分了。。但我很不甘心,我陪他傲的,他现在的。。全给了那小三。。(眼泪又不听话了)

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 10:59 AM
分了。。但我很不甘心,我陪他傲的,他现在的。。全给了那小三。。(眼泪又不听话了)

不哭不哭。。。这种用情不专的男人,以后他也是这样子对待那个小三的
你就放长双眼看好戏吧

摩羯 发表于 20-9-2013 10:17 AM
喜新厭舊
是很多人的劣根性

是吗?她很厉害,遍头痛,不开心。。全都写在面子书。。
你懂吗?他为她把遍头痛的解决方法开发在面子书。。我和他一起时心脏差点得了心脏病。。他没问过一句,没关心过。。

johannalee82 发表于 20-9-2013 11:02 AM
不哭不哭。。。这种用情不专的男人,以后他也是这样子对待那个小三的
你就放长双眼看好戏吧

我也想不哭,你懂吗?他在第四天我问他为什么他回答的。。让我瞬间哮喘发作。。而且刚好那时是女人病,流血不止。。心脏轻微病也发作了。。我差点就没命了。。

搂搂要干报告了。。待会在继续写。。

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 11:03 AM
是吗?她很厉害,遍头痛,不开心。。全都写在面子书。。
你懂吗?他为她把遍头痛的解决方法开发在面子书 ...

這很明顯
就算他沒遇上她
他對你,也不怎麼樣

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 10:59 AM

男人對陪他熬的女人不珍惜,這已經是常態
若遇到珍惜的,這才難得

摩羯 发表于 20-9-2013 11:29 AM
這很明顯
就算他沒遇上她
他對你,也不怎麼樣

是我不好吗?真不懂。。为什么要这样对我?
谢谢你,你是我第一个帖里的第一个回复的。。谢谢你。。

不要这么傻,学习爱自己,
你自残,伤害的是自己,心疼的是你的家人,
而他却快乐的和其他女人在一起。。。

要报复他最好的方法就是生活的比他好,增值你自己,
让他后悔当初不珍惜你,放弃了你。

你要学会爱自己,珍惜自己,努力~

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 11:35 AM
是我不好吗?真不懂。。为什么要这样对我?
谢谢你,你是我第一个帖里的第一个回复的。。谢谢你。。{:ru ...

未必是你不好
而是,你不是他想找的那個人

所以你也無需浪費時間在一個不屬於你的人身上

把自己變得更好
你值得更好的

pangtai 发表于 20-9-2013 11:36 AM
而他却快乐的和其他女人在一起。。 ...

我也這麼覺得
要讓心裡的不甘心得到舒坦

那麼就請讓自己好起來
過得比他好,比他幸福

那麼一切不甘心就會煙消雲散了

评分

pangtai + 5 我很赞同

pangtai 发表于 20-9-2013 11:36 AM
而他却快乐的和其他女人在一起。。 ...

那时候就是那么的傻。。我已经努力的在提升自己。。我在改变我的外貌和内涵。。还有我的事业。。

评分

pangtai + 3 很好啊~

摩羯 发表于 20-9-2013 11:39 AM
我也這麼覺得
要讓心裡的不甘心得到舒坦

我会的。。我现在的面子书和他是朋友。。那小三好像很有脸的。。和他的朋友却说我劈腿了。。

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 11:45 AM
我会的。。我现在的面子书和他是朋友。。那小三好像很有脸的。。和他的朋友却说我劈腿了。。

那你就無需刪除他的fb
你接下來要過得很好
讓他知道,沒有他的生活,你能成為更棒的女生