佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民聯的自我閹割

也真多得陳平掛了,民聯眾領袖都鬆了口氣,總算有課題得以轉移民眾注意力,按了許久的懶耙,終於可以鬆開了,趕快眾口一詞的譴責政府不讓陳平回國,咦?火箭也出聲了呢!當所謂的《土著經濟賦權政策》出爐,除了公正黨說幾句沒有後續動作的門面話,其他的都靜得可以。那國會最大反對黨的火箭,不知道還以為他們死了。

看人家林立迎多厲害,為了陳平的事和總警長對著幹。怎麼不見他為這個《土著經濟賦權政策》和政府對著幹?這就叫做課題有分輕重啊,當官第一戒,柿子選軟的嗑。君不見連馬華的也來抽陳平的水了。這趁機抽水啊,學問可大。

選你們出來,讓你們領國會議員津貼,不為我們吵,難道只為黨爭吵?握著51巴仙的民意,就是如此的狗樣?當然,民聯的領袖還沒人有明知不可為而為的情操,沒有不平則鳴的公民意識和修養,沒有教育群眾不討好愚民的膽量。在這瘋狂的輪椅政策(比拐杖高一級)宣布後,前所未有的89席民聯國會議席,就像89副棺材,Lifeless。真有替他們打齋的衝動。

噢不,或者,人家不出聲,是因為贊成國陣的政策呢!畢竟人家要照顧“友族”支持者,而“友族”,不管支持民聯與否,只要看到是特權政策,就不會出聲。這種短視,自私,和逃避現實的民族性,使大馬政改變為不可能,使改朝換代失敗,使反對黨成為笑話,使國陣穩住了40%選票就能執政,使我們50多年來原地踏步。

但是民聯就算不敢罵種族特權,也應該指出這種“獎賞”投票給自己的人的方法是就算最落後的民主國家也不敢說出來的國際笑話,更應該指出這樣也構成賄選。不過,畢竟民聯注重的不是大是大非,而和國陣一樣,是小恩小惠。所以人家始終忍,沒出聲,

告訴你們,大馬其實沒有種族主義。真正種族主義的人,是很有自尊心的。他們一方面看不起別人,一方面只靠自己,不會靠別人繳的稅養。要人養又要欺壓人,是極度的懦弱和令人鄙視的。斥責這種人,需要道德勇氣。民聯有嗎?

民聯的懦弱,其實反映了愚民的認命。你選的代議士,你不要敢要求,你認為理所當然的東西你也替他著想,“想必然尊貴的代議士也是為難哦。”所以,這輪椅政策出爐後,每個人罵臭了,就沒有人問他們有51%民意的代議士為何不替他們出頭。然後看到代議士挺陳平,又覺得代議士是英雄。宣傳和抽水之妙處,在此。

公正黨說了幾句話就沒有聲音了,火箭更加不用說,假假埋頭忙黨選。回教黨忙著和上蒼互動,開明派和保守派在角力。國陣看死了馬來人的死穴,看死了民聯的無能。

我再推出多十個更加極端的輪椅政策,就算民聯上台後,誰敢拆?懂得大是大非的政治領袖就敢,懂得教育群眾,而不是討好群眾的領袖就敢。多慮,是料事在先,自我閹割,是畫地為牢。二者全然不同。人是你們選出來的,要他們做什麼,快和他們說去!

评分

110_01 + 5 我很赞同

Diam lah......
这个论坛不是狗来的。。。BN真厉害,训练狗真的一流

有种的话,就回答我,

Hantar anak ke luar negare jike tidak setuju pelan pendidikan negare - Datuk seri idris jusoh (menteri pendidikan)
kalau tidak suka undang-undang malaysia, sila keluar dari malaysia - datuk seri zahid mamidi (menteri KDN)
jangan beri rumah kalao harga naik - datuk seri tengku adnan engku mansor
jangan makan ayam kalau harga naik, makan ikan atao daging - datuk hasan malek (menteri perdagangan dalam)
jandan beli sayur kalau harga naik, tanam sayur sendiri - datuk seri ismail sabri yaakoh

不然你一天开一百个贴都没用的

评分

elearning + 5 我很赞同
csneoh78 + 5 我很赞同
cyberjaye + 5 我很赞同

LZ,您这回有一桶满满的骨头等着享用咯。。。干杯!

你的意思就是说,不管国阵有多坏,我们都要支持他,因为民联没用??????????????????

老医师不认为民联完美无瑕,不过还是会优先把手里的一票给民联。

因为把票投给国阵很担心像1999年大选后一样中回马枪!

对!还是老菜好,够淫

Follow Us
LZ
這是LZ自創的
還是
剽竊Botak先生的文章
Botak先生可絕對不是BN的槍手哦

最后楼主文章的宗旨是什么?我怎么也看不出来
只看到一堆吵架句子合成的伪文章

有一个要破产的人说,他要分钱,你说你要怎样,去反对他分钱,还是看他怎样拿不出钱来出分时,怎样下台。说要分而已,反什么!有本事拿钱出来才来讲。我只想看他怎样拿钱出来分,不要跟我拿,我绝对反到底。楼主这么听话,做狗的钱,先给他们先。

人仰了
马翻了
民心死了
笑话国的的三个滑稽党依然沉迷于表演滑稽言论!

魔党杀人放火,无法无天,最可恶,其次就是跟在魔头屁股后面摇旗助威的帮凶,这个道理小孩子也懂咧!

基本上...满天楼主几个论点我还支持!坦白说...那几项也是我的心中话!

但我还是需要问你...我家母狗大肚子几时要来负责丫???

就凭你造谣捏造明福事件...我家母狗大肚子事件...跟你肯定是脱不了关系!

狒狒又出来讨射了

原来楼主也知道51%的事情,我还以为所有的国阵支持者都不当这51%一回事

“前所未有的89席民聯國會議席,就像89副棺材”

如果有一天我当官了,第一件事就是在我家院子吊上一副棺材。对外,我说我已经豁出去了,随时准备为国为民殉职。 对内,我会对担心我的老婆姨太太们说,这是风水阵,这叫“升官发财”阵。

政治要搞得好,当然要晓得在对的时间,对的对象,说对的话,虽然做的是同一件事。 这是搞政治 ”101“课本的第一课,楼上的不懂吗?

做么一个好的政府会要做一些垃圾政策来让反对党反对呢?反对党没出来乱垃圾政策,到底做垃圾政策的人垃圾还是没反对的人垃圾?为什么一个政府,一直有垃圾政策,还是有狗主要支持他?

..也真多得陳平掛了,BN养的狗狗都鬆了口氣,總算有課題得以轉移民眾注意力,被按了許久的懶耙,終於可以鬆開了。。。

我很喜欢这一句,最大的反对党,不知道还以为他们死了。说真的,我也是很纳闷,国阵报复性的政策,民联到底有何对策?民联可能会分裂,大家可以留意伊党的新闻。之前的检讨关系岛到目前的和谈,好像为退出做准备。可怜我们华人好像被人过河拆桥。

阉了会练成葵花宝典和辟邪剑法也不错。。。

番薯仔 发表于 19-9-2013 11:31 AM
基本上...满天楼主几个论点我还支持!坦白说...那几项也是我的心中话!

但我还是需要问你...我家母狗大 ...

根據國陣精神,這是正常現象啦

如果他是半個人,只是交配了,沒有強姦

而且當時他還沒出生,不管他的事

別因為看起來像他,聽起來也像他,但是不是他,這是角度問題

不排除是母狗穿性感睡衣勾引受害者,害受害者做到半死

apa lagi kamu mahu?