佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐人际关系的书籍

各位大大有阅读过什么可以增进人际关系的书籍可以推荐?

最近在公事上朋友中,都觉得好像混不进去,没有话题,觉得好像做什么都不对,容易冷场,

对于这些状况,有没有什么不错的书籍介绍一下,谢谢

卡内基的How to Win Friends and Influence People

reginabally 发表于 16-9-2013 02:05 PM
卡内基的How to Win Friends and Influence People

哪里有的卖?你有卖吗?多少一本?

那就留意一下他们的话题是什么
你回家多修行,酱下一次谈话才有谈资嘛

chr7s 发表于 16-9-2013 02:18 PM
哪里有的卖?你有卖吗?多少一本?

我卖的是英文版本的,RM 32.90全马包邮。在我的FB专页的链接:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=634384789924109&set=a.634384293257492.1073741890.608336135862308&type=3&theater

其实我同意楼上说的,你可以留意一下他们的话题。如果没有信心参加讨论的话,可以先观察其他人的谈话,然后可以上网找一下他们所讨论的话题。每天看新闻头条也能找到一些谈话的话题哦。

有时买点小糖果零食什么的请大家吃,建立关系,再慢慢融入圈子。

Follow Us
skyey 发表于 17-9-2013 09:39 AM
有时买点小糖果零食什么的请大家吃,建立关系,再慢慢融入圈子。

就觉得他们会比较风趣,我则比较沉闷,年龄差三岁,历练也不一样

chr7s 发表于 17-9-2013 03:47 PM
就觉得他们会比较风趣,我则比较沉闷,年龄差三岁,历练也不一样

不關事。你怕把人家悶著就默默聽,反正關係先打好、先融入圈子再說。
除非你覺得以上你說的都是不能改變的缺點,那你就乾脆放棄算了。

ps/人際關係是自己建立的,不是別人來建立給你。

评分

reginabally + 5

其实我觉得书本里面教你的只是知识罢了,沟通这门学问是靠经验累积回来的。

我赞同楼上说的,先观察别人在说什么,从中学习。毕竟不同圈子的人有不同的话题,也有不同的相处方法。

http://www.pappago.com/goods.php?id=72272

我看过这本。
只要你能够抓住人性的弱点,你就能掌控人与人之间的相处

进击de男孩 发表于 20-9-2013 12:55 PM
http://www.pappago.com/goods.php?id=72272

我看过这本。

谢啦大大,这跟上面大大介绍的一样,你看了有用?

chr7s 发表于 20-9-2013 01:26 PM
谢啦大大,这跟上面大大介绍的一样,你看了有用?

是的,有没有用是在于你能不能学习到书里面的东西。
对我来说就有用了