佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 Jordan赵云 于 31-8-2005 03:44 PM 发表
哇!全部人都酱厉害,我看了真是有点惭愧,看来我要加把劲了!!!
(等我练到劲的时候我也要去网聚!!)

jc_tang是星爷吗??

不 用 練 到 這 麼 厲 害 , 要 不 然 到 時 候 只 有 你 一 個 人 打 球 吧 了 ~ 其 實 我 們 大 家 志 在 流 汗 開 心 , 而 不 是 在 比 誰 的 球 技 好 。 你 可 以 過 來 和 我 們 一 起 打 球 , 可 能 順 便 你 可 以 提 醒 我 們 的 球 技 呢 ?
一 山 還 有 一 山 高 , 強 中 自 有 強 中 手 。

ehh

wah...i just watch the MTV...1719 so geng....keke
mj9889 so quick and fast ler, u sure PG lor..keke i like the no looks passed to 星爷....星爷sure got alots of points also lorrrrr....

1719 该用户已被删除
原帖由 黑色幽默 于 30-8-2005 08:01 PM 发表
哈哈,我看到了。。。。上星期的主将是mj9889噢。。。
影片里的mj9889和jc-tang默契蛮不错的嘛。。。。

[size=-1]嗯,mj9889蛮会配合的。
原帖由 mj9889 于 30-8-2005 09:17 PM 发表
我 只 是 配 角 而 已 啦 ~ 其 實 我 和 大 家 的 默 契 還 算 不 錯 , 只 是 需 要 多 點 時 間 在 一 起 打 球 。

是罗,很期待可以一直打下去。
原帖由 黑色幽默 于 30-8-2005 10:19 PM 发表
你在里面真的与众不同噢。。。。。
哈哈,不懂下期的男主角是谁了。。。。
默契是需要时间的啦。。。急不来
你真的很利害

哈哈,谁表现好,就可以做主角的了。
原帖由 mj9889 于 30-8-2005 10:45 PM 发表
哈 哈 哈 ~ 你 都 還 沒 和 我 打 過 球 , 怎 麼 知 道 呢 ? 至 於 MTV , 我 想 應 該 歸 功 于 我 們 的 攝 影 師 , 那 是 角 度 問 題 !

哈哈,没有啦。
我这样做,希望可以增加大家的士气,多点来打球。
加油!
原帖由 extrem23 于 30-8-2005 11:11 PM 发表
哈哈哈~没错。
就是要有压力,适当的压力可促进会有进步。
不过如果这星期天黑色幽默,kaka2和伦少,A4,Ball_losser等也会到的话,
那就真的会是高手云集,热闹极了。
还有我们的领队Sate虽然脚伤了,不 ...

嗯,期待这个星期,简直就是all star集合。
原帖由 Jordan赵云 于 31-8-2005 03:44 PM 发表
哇!全部人都酱厉害,我看了真是有点惭愧,看来我要加把劲了!!!
(等我练到劲的时候我也要去网聚!!)
jc_tang是星爷吗??

没有错,他是星爷。
大家一起加油吧!
原帖由 我是jc_tang 于 31-8-2005 11:00 PM 发表
不是。。。绝对不是。。。

你照镜子,鼻子长了!!!
原帖由 mj9889 于 1-9-2005 02:57 AM 发表
不 用 練 到 這 麼 厲 害 , 要 不 然 到 時 候 只 有 你 一 個 人 打 球 吧 了 ~ 其 實 我 們 大 家 志 在 流 汗 開 心 , 而 不 是 在 比 誰 的 球 技 好 。 你 可 以 過 來 和 我 們 一 起 打 球 , 可 能 ...
一 山 還 有 一 山 高 , 強 中 自 有 強 中 手 。

我也想做高手,不知道还需要努力几久。
师傅,教我打球!
原帖由 Ball_Loser2 于 1-9-2005 11:32 AM 发表
wah...i just watch the MTV...1719 so geng....keke
mj9889 so quick and fast ler, u sure PG lor..keke i like the no looks passed to 星爷....星爷sure got alots of points also lorrrrr....

哈哈。你来打球,进行我们的计划。
哈哈!!!

原帖由 1719 于 1-9-2005 12:07 PM 发表

[size=-1]嗯,mj9889蛮会配合的。

是罗,很期待可以一直打下去。

哈哈,谁表现好,就可以做主角的了。

哈哈,没有啦。
我这样做,希望可以增加大家的士气,多点来打球。
加油!

嗯, ...

相 信 你 很 快 就 是 高 手 ~ 。 。 。

好帖沉不得。
我顶~ 我顶~ 我顶顶顶~~~

我在镜头内吗?嘿嘿!!!

Follow Us
原帖由 sakuragi_is_me 于 3-9-2005 02:15 AM 发表
我在镜头内吗?嘿嘿!!!

聽 說 這 個 星 期 天 的 網 聚 , 我 們 的 攝 影 師 會 帶 多 一 點 的 工 具 , 到 時 就 不 怕 漏 掉 任 何 一 位 精 英 了 ~

原帖由 我是jc_tang 于 31-8-2005 11:00 PM 发表

不是。。。绝对不是。。。

不是吗??表假假咧....

原帖由 mj9889 于 1-9-2005 02:57 AM 发表

不 用 練 到 這 麼 厲 害 , 要 不 然 到 時 候 只 有 你 一 個 人 打 球 吧 了 ~ 其 實 我 們 大 家 志 在 流 汗 開 心 , 而 不 是 在 比 誰 的 球 技 好 。 你 可 以 過 來 和 我 們 一 起 打 球 , 可 能 ...

哈哈,谢谢你的鼓励

各位摄影师请注意
各位摄影师请注意
不管你们的作品是动画的还是“静画”的,都请你们换下主角好不好
据说某位每期常出现在动画里的主角持着自己的出镜率高而持红生骄,串得不得了~!!

原帖由 彩子 于 3-9-2005 11:58 PM 发表
各位摄影师请注意
各位摄影师请注意
不管你们的作品是动画的还是“静画”的,都请你们换下主角好不好
据说某位每期常出现在动画里的主角持着自己的出镜率高而持红生骄,串得不得了~!!

你怎么能够这么说Extrem呢。。。
什么?说子龙也不行啊。。。

原帖由 我是jc_tang 于 4-9-2005 12:09 AM 发表

好像你的出镜率比较高吧

原帖由 黑色幽默 于 4-9-2005 01:09 AM 发表

好像你的出镜率比较高吧

画公仔晤需要画出墙~
知道就好,不要出声
等下被告毁谤~

原帖由 我是jc_tang 于 4-9-2005 12:09 AM 发表

又烧到我那里来?
我。。。。。我。。。。。对镜头没缘!!!!

原帖由 黑色幽默 于 4-9-2005 01:09 AM 发表

好像你的出镜率比较高吧

原帖由 彩子 于 4-9-2005 01:16 AM 发表

画公仔晤需要画出墙~
知道就好,不要出声
等下被告毁谤~

高智慧的人讲话,那些低智慧的人是不会了解的!
我们知道就好!

原帖由 tzelung 于 4-9-2005 07:49 PM 发表

高智慧的人讲话,那些低智慧的人是不会了解的!
我们知道就好!

哈哈,表酱讲嘛。。。。。很伤人的

竹本,抱歉,我们竟然在这里闲聊
最近你的新作老实说我都没看到
因为我电脑的DOWNLOAD MANAGER过期了。。它不给我DOWNLOAD东西
很气人~

原帖由 彩子 于 4-9-2005 10:15 PM 发表
竹本,抱歉,我们竟然在这里闲聊
最近你的新作老实说我都没看到
因为我电脑的DOWNLOAD MANAGER过期了。。它不给我DOWNLOAD东西
很气人~

你只要对着要下载的地方,按滑鼠的右键,选择‘Save Target As’就可以了!

1719 该用户已被删除
[size=-1]这个星期拍到的照片
各位长老,坛主。之前的佳礼网聚照片分享区的贴,我找不到了。
去了哪里呢?只好放在这儿。

上篮一流的mj9889

黑色幽默唱黑色幽默:不懂,你的黑色幽默 想通,却又再考倒我~~

hhii的篮底很恐怖,吃太多燕菜了。

萝卜唱:mr.lopak lopak,erm.....mr.bombastick

今天的kaka2很开心,可以对到对手。

原帖由 1719 于 5-9-2005 09:46 AM 发表
[size=-1]这个星期拍到的照片
各位长老,坛主。之前的佳礼网聚照片分享区的贴,我找不到了。
去了哪里呢?只好放在这儿。

第一張拍到很"英"~

照片强啊!竹本还有么?