佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paul18

有人知道痣漏(老鼠打洞)是什么病吗?

edwin6614 发表于 30-7-2020 09:42 AM
什么中药?价钱会贵吗?可以给咨询吗

纯中药,吃了两个星期,可以感觉不一样。

2个星期的药RM270

如需要,我可以邮寄给你

ADVERTISEMENT

rumah 发表于 22-1-2014 09:24 PM
21. 割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 蓋上兩片木板, 坐於其上, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治. 為避免重患, 切勿忍便. 同時每天要喝足夠水份. 無花果乾當零食可使腸胃通暢, 常吃也可減少 ...

哪里找那个气根?

分享痔瘡医治經驗。N年前痔瘡嚴重程度是大号後血滴,耗費衛生紙止血。每富要上大号就很懊惱。最後决定看外科医生动手術。手術到傷口瘉合比想像簡單。手術前一天吃藥清腸,手術當天剔陰毛後進手街室全身麻醉。一小時後醒來手術己完畢。推回病房,要上厕所時才感觉到被塞棉布。三天後出院,每天按医生意思屁股泡盐水。约一星期伤口完全渝合。約十五年至今没有問题或許改水洗是其中因素。聽説友族少痔瘡問题其中可能水洗起了關鍵性因素。十五年前手術+医療共三千。医药卡付費。有类此問題提早动手術,是小手術不必‘太担心。

yeong0814 发表于 29-7-2020 11:43 AM
我先生服用中药,效果很不错。中药有邮寄服务,方便

什么中药可以介绍吗?一次手术了不会好

limkh85 发表于 4-12-2019 12:30 PM
你好, 请问你现在情况怎样了, 我最近想去找陈克夫, 可是不知道可不可靠, 希望你可以回复给点意见,  ...

请问医好了吗?可以分享经验和介绍医生吗?